ID работы: 5978366

Под покровом ночи

Гет
NC-17
Завершён
337
автор
SNGames бета
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 121 Отзывы 75 В сборник Скачать

Послесловие и благодарности

Настройки текста
Хочу сказать спасибо огромное всем моим читателям, кто продержался до конца. Надо заметить, что я не знал, куда заведет эта работа. Как бы то странно не звучало, но я шел по этой дороге сюжета так же как и вы — без понятия куда она приведет. Каждая глава была будто новой тропой. Немного сумбурно получилось, да и порой главы давались с трудом, но история требовала должного внимания.       Главная черта, по которой я ищу хорошие книги — это красивые начало и конец. У меня было много вариантов завершить мой фик, но я выбрал именно этот, так как считал его самым подходящим. Надеюсь, что у меня все получилось. По правде говоря, немного грустно завершать эту историю, ведь, это первый фик, который я писал, но все когда-то должно закончиться. Хочу еще раз сказать спасибо моим читателям за поддержку, критику (порой болезненную), отзывы и эмоции. Оценка +100 меня особенно порадовала, спасибо. Благодарю также мою подругу, которая верила в это произведение и давала порой наводки на изменение сюжета. Ты мне помогла с тонкостями и направила поток первоначальной истории в другое русло. Ну и конечно же спасибо редакторам. Хоть я и старался не допускать ошибки, порой я опечатывался или же забывал запятую. Благодаря редакторам эта работа стала без ошибок, чистая и аккуратная. Спасибо всем еще раз! Надеюсь, это не последняя моя работа, которая вас зацепит и мы еще встретимся в отзывах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.