ID работы: 597839

закрытая школа всё по другому

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1(шокируещие слова)

Настройки текста
Лиза,Макс,Андрей,Женя,Виктор с Игорьком на руках выходят из подземелья после взрыва.Елена и Павел увидев Виктора выходящего из библиотеки неодуомели.Павел со словами"Витя ты вернулся бросился к ему в обнимку,Елена тоже бросилась к нему на шею.Тут же в мгновеье из кабинета директора выходят Рома,и Вика выкатывающая Дашу из кабинета.Андрей увидев Дашу сразу же метнулсяк ней.Он взял её за руку и с улыбкой на лице смотрел ей в лицо.Но Даша даже не обратила на него внимания.Андрей что-то шептал вроде"я тебя больше не куда одну не отпущю".Андрей всё сильнее зжимал руку Даши боясь ещё раз потерять её.Вдруг громкий крик нарушил их тишину это кричал Кирил Евгеньевич"ВСЕ НА УЛИЦУ СРОЧНО В ШКОЛЕ ВИРУС БЕГИТЕ НА УЛИЦУ".Ребята переглянулись между собой и поспешили выйти на улицу.Выйдя на улицуребята увидели учеников стоявших у школы.Виктор увидя что все вышли объявил"в школе была разбита ампула с смертельным вирусом,с этого дня школа закрывается на карантин поспешите за учителями они проводят вас до автобусной остановки".Все ученики тронулись с места и попёрлись за учителями.Рома остановился и сказал"Мы не можем во так взять и всё бросить мы чеез два дня без антидота окачюримся"."Рома прав"согласиласилась с ним Вика.Ученеки уже почти прошли лес как тут подъехала машина с воеными.Алиса побежала к военым с криком"вы будете нас на военых машинах спасать".Но военые вышли из машин с оружием,Виктор успел её подхватить и взять на руки."Уберите оружие здесь дети"сказал Виктор.Гнерал начал свою речь"ваша школя является заражёной территорией покидать которую я не советую"генрал показал оружиеи продолжил"у меня есть приказ стрелять на поражение".Все развернулись и пошли в сторону школы.Андрей заметив что Даша не хочет не скем раговаривать спросил её"в чём дело Даша,ты не с кем не разговариваешь и не обрашаешь не на кого внимания".Даша немного поколебалась и поспешила ответить"Кто-то из вас пытался убить меня выбросив из окна и я уверена что это дело рук предателя".Андрею стала ещё хуже от услышаных слов.Ученеки дошли до школы и остановились по приказу Виктора,он начал говорить"продолжайте обычную жизнь в школе уроки будут отменены а вместо них теперь будут правила по выживанию в опасных ситуациях"Виктор закончил и показал рукой что надо входить в школу.Ребята начали заходить в школу.Андрей позвал к себе друзей."пойдёмте в комнату есть разговор"ребята оглядываясь поплелись за Андреем.Они поднялись по лестнеце и зашли в комнату мальчиков."что случилось"спросила Андрея Лиза."кто-то из вас хотел убить Дашу выбросив её из окна второга этажа,благодаря ему Даша теперь в каляске,она думает что это предатель"."пусть он презнается сейчас или мы потом всё равно узнаем что это сделал он и ему будет ещё хуже"угрожающе произнёс Андрей.Рома отошёл к своей кровати уселся и начал говорить"ночью после похорон Сони я решил порыться в её дневнике чтобы откапать там что-нибудь ещё"все резко повернулись и начали смотреть на Рому он продолжал свой рассказ"и я увидел страницу где было написано что она сходила к врачю тоесть к Томаре и что та дала ей кокоето лекарство но ей всё равно было плохо,я сразу понял что Томара одна из них я не стал будить Макса и Андрея и пошёл сам разобратьсяя вошёл в кабинет там не кого не было,в шкафчике я увидел бынки с наклейками ingrid,потом я обернулся к столу там лежали 3 папкина первой была приклеена фотография Мишии рядом была написана его биография и внизу большими буквами объект номер 1,на второй папке была фотография Сони и надпись объект номер 2,а на третьей папке была моя фотография с надписью объект номер 3,потом я услышал звукии спрятался за ширмой,я услышал как Морозов разговаривает с Томарой в кабинете о неприятности с убивством Сони,я что-то опрокинул там за ширмой,Морозов убрал сширму и вытащил меня от туда,он меня держал и приказал Томаре ставить мне укол я согласился стать предателем,я не хотел скидывать тебя с окна просто ты зашла в кабинет Морозова и искала меня и подошла закрыть окно у меня както всё само получилось я не хотел я себя не навидил за то что я стал предателем"из глаз Ромы упала слеза.Лиза села рядом с Ромой и по дружески его обняла Макс тоже поддержал Рому.Даша крутонула колесо и подъехала к Роме.Рома взял Дашу за руку и глубоко вздохнув сказал"Даш ты прости меня,если бы не я ты бы не сидела в инвалидном кресле,было бы лучше если Томара вколола бы мне вирус",Даша сказала Роме"ты что такое говоришь,все бы поступили так не кто не виноват что третьим объектом стал имено ты".Улыбка на лице Ромы опять появилась"я и не знал что у меня есть такие хорошие друзья вы самые лучшие".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.