ID работы: 5978457

Скажи мне, что в этой жизни правильно, и я пойду за тобой

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всегда есть начало

Настройки текста

Ты знаешь о Космическом законе – представь себе то, что ты хочешь, и оно войдет в твою жизнь. Ричард Бах.

Ничто не стоит на месте. Что-то летит, едет, идёт, в крайнем случае - ползет, но не стоит. Начиная с эволюции человека, этот процесс незамедлительно рос, создавая то, что сейчас все мы имеем. Кажется, что все так долго тянется, к чему-то идёт. Но к чему же это должно привести? Инженерная индустрия, наука — движения прогресса не стоят на месте каждую минуту. Час назад что-то казалось невозможным, а сейчас это может спасти жизнь человека. Недавно бессмертие было только мечтами, а сейчас это вполне реально. И не суть в том, сколько это стоит, суть в том, что это возможно, посильно человеку. Бессмертие — не последнее, что поражает. К этому времени все даже свыклись с сутью смерти, и, особо, данная процедура никому не требуется. Однако особых усилий медицине не составляет. Новые органы давно стали выращивать, с помощью стволовых клеток, заменяя умирающие. Что говорить, если есть попытки, и удачные, создания усовершенствованного человека. Эдакого 2.0. Однако информация не точная, но отвергать ее нельзя. Признано, что наша раса не так совершена, как могла бы быть. В нас имеется много багов и недочётов. Даже если взять во внимание тот факт, что мы идём заглянуть в холодильник, ничего не видим, но после возвращаемся снова. Не баг ли? И все равно. Разум человека ещё не удалось создать таким, какой он есть. Уж очень шаткие существа — новые создания. Зато робототехника выше всяких похвал. Сейчас даже беседа с пылесосом порой интересней, чем с расой твоего типа. Хотя и их оказалось немало в других галактиках, даже и в нашей. Но сейчас не об этом. По-порядку. Закончим с состоянием нынешнего положения на наших территориях. На данный момент освоены все планеты солнечной системы нами — людьми. Каким образом? Было проведено много опытов и попыток освоения. Ведь где-то было слишком холодно, где-то — жарко. Пришлось выкручиваться. Различные биополя и материи, созданные нами, помогают регулировать этот баланс, держать "природу" под контролем. Однако некоторые планеты пострадали... Не все планеты нашей системы имели почву, хотя бы ее подобие. Газовые или ледяные планеты остались необитаемы, как исходный материал для сырья. А пострадавшим стал Уран — глыба льда и аммиака, в основном. Нептун пока под вопросом. Сатурн и Юпитер — газовые сырьевые базы. Зато с Меркурием, Венерой и Марсом вышло все лучшим образом. За пределы нашей галактики стало возможно давно уже перемещаться. Даже возьмём во внимание ближайшую систему — Андромеда. Первое там появление стало огромным шоком для человечества. В системе 21 планета, ведь система превышает нашу в 5 раз в размерах. И на каждой плане преобладает своя раса, со своими погодными условиями и прочим. Естественно, каждая имеет своё название, но из-за специфического языка, там и названия весьма специфические, поэтому мы привыкли назвать их ПА-1, 2, 3 и так до 21. ПА — планета Андромеды. В этом хоть астрономы не заморачивались. И если говорить о системах, то Андромеда не последняя, но ближняя. Та, с которой у нас налажены хорошие отношения. Есть и другие, только добираться них — проблема. Пока главное — они не нападают, мы следим. Да и причин на нас идти войной нет. И вот ещё что. Сейчас не принято называть наши системы системами другу о друге. Из-за многих условий, договоров и мирных соглашений, из-за общего устройства каждого, мы зовемся Федерацией. Как бы все мы едины, но каждая планета имеет своё управление. Андромеда — Империя. Все как в империи, только рабов нет. Нет, у них все как у нас, в основном. Если у нас христианство, ислам и т.д., у них тоже своя религия, только "бог", или же император, живой. В прогрессе мы не уступаем им. Семейное устройство приблизительно такое же. Однако есть расы, которые даже сильнее дорожат парами и семьями, им больше присущи инстинкты животных. Хотя внешне они приходят на людей, с некоторыми дефектами, как может показаться. Но такова их природа. Кто-то отличается физиологически внутри, кто-то — нет. Например, у многих рас немного другое расположение органов, не намного, но это наблюдается. Могут быть дополнительные органы или системы. Внешне отличия более видны: дополнительные конечности, по-типу хвостов, вибрисов, рогов, антенн и много другого. И внешне они больше похожи на людей, чем животных, но и другие присущи. Если говорить обо мне, то уже около 7 лет я — инженер биотехнологий. Думаю, каждый приблизительно понимает, с чем я имею дело каждый день. Но два года назад моя должность немного сменилась. Сначала меня немного недооценили, и, когда я смогла "восстать во всей красе", меня перенаправили на другую должность, но все же это было связано с инженерией. Стало полезно перемещаться на другие планеты для исследования новых материалов для моего дела. Но кто может лучше в этом разобраться, как не инженер, который будет иметь с этим дело? Поэтому теперь мой дом — космос, как не странно. Я больше времени провожу в космосе, чем где либо. И вообще я с Земли. И хочу сразу предупредить, что вынашивание и рождение детей на других планетах и в космосе уже стало возможно без вреда для организма ребенка. Потому что ранее, ребенок, рождённый в космосе, не мог выжить на Земле из-за хрупких костей и слабого сердца. Сейчас же с этим проблем нет. И хочу сказать, что моя новая работа повлияла на меня. Хорошо или плохо — не знаю. Мне начало все это нравится: полеты с помощью гипер перемещений, изучение не только материй, но и самих планет, рас, которые там обитают. Сначала со мной всегда была экспедиция, которая разведывала все на пути, а потом я шла по следу. Но за пару лет я начала все меньше использовать "дополнительный груз" с собой. Самой было легче и проще, а если что, то мой крейсер всегда оснащен электричеством, связь с ближними планетами налажена. Но особый интерес вызывали планеты, которые открываются каждый день. Не на все я могу попасть из-за опасности нападения, но если такой не имеется, все знают, где меня найти. Все происходит примерно так: — Послушай, а ты случайно не знаешь, где подевалась Бэр? — А ты не слышал? Вчера Док нарыл новую планету недалеко от Бетельгейзе. Они сегодня утром уже рванула туда. Да, как-то так. И я как раз в семидесяти пяти световых лет об самой Бетельгейзе. И, между прочим, уже сколько лет обещают перерождение звёзды в сверхновую, но этого до сих пор не произошло. Всегда хотела понаблюдать за этим процессом с "первых рядов", а не с экрана монитора. Ну да ладно, ещё увижу как-нибудь. А сейчас я здесь по другому поводу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.