ID работы: 5978581

Wildest Dreams

Формула-1, Taylor Swift, LHTeam44 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. All I know is you held the door

Настройки текста
Кто-то не любит дождливую погоду, кто-то не любит большое количество людей вокруг, а Льюис просто не любит делать вид что-то он счастлив, особенно когда это совсем не так. Но разве у него был выбор? Он стоял перед зеркалом и поправлял воротник своей рубашки, но тишину и одиночество нарушили голоса, зовущие его к себе — пора было выезжать. За стеклами машины шел дождь, в горле першило, а смысла ехать туда, где гонщику было велено быть, Льюис совсем не видел. Он проходил через подобное состояние много раз. Дважды? Трижды? В любом случае каждая разлука с Николь напоминала ему удар ножом в сердце, но теперь казалось, что это точно последний раз, и от этого было только хуже. Но мысленно жалеть себя времени не было — красная дорожка уже ждала. Тяжелый вздох, медленные шаги. Хэмилтон стоял перед десятками фотографов и пытался выдавить из себя улыбку. Получилось только раз, да и то как-то криво. Парень высматривал из толпы знаменитостей кого-то знакомого, но успешным этот поиск оказался только через 1,5 часа, когда он увидел Элли, окруженную толпой людей. «Ей явно сейчас не до меня», — пронеслось в голове у сорок четвертого номера и он облокотился об стену, наблюдая за старой знакомой. Через некоторое время возле девушки осталось двое и одна из спутниц была явно не в самом хорошем настроении. Этот грустный взгляд незнакомки не давал Льюису покоя. Девушка имела ну уж слишком знакомое ему лицо, но парень был уверен, что они никогда раньше не виделись. Скоро начиналась главная часть мероприятия, а именно вручения никому не нужных, как считал Льюис, наград от Elle Style. Что-то прошептав сам себе, парень сел на своё место и совсем «незаметно» принялся искать имя незнакомки в Интернете. Не зная, какие ключевые слова вбивать в поисковик, он долго просидел в раздумьях и вдруг его пронзили слова ведущих, вручавших одну из наград. «Тейлор Свифт» — теперь только это крутилось в голове у гонщика. Как он мог не вспомнить ее имени? Как не смог узнать? Нет, он не был фанатом и вообще не знал ничего о ее творчестве, но только о ней Элли и говорила на репетиции к Brit Awards. И вот теперь та самая Тейлор поднималась на сцену, чтобы забрать свою статуэтку. Девушка выглядела слишком грустной как для человека, названого женщиной года, и даже теперь улыбка не появлялась на ее лице. Глаза были наполнены какой-то болью, а по окончанию благодарственной речи певица буквально убежала со сцены. Идя к своему месту, она прошла мимо Льюиса, и вокруг запахло чем-то нежным ванильным. «Интересно, что случилось», — пронеслось в голове у Хэма, который не мог увести взгляд от самой грустной победительницы этой церемонии, но внезапно он будто очнулся от какого сна, — «О чем это я начал думать? И с каких пор таким интересуюсь? И разве она в моем вкусе?», — спрашивал сам себя Льюис, рассматривая ее силуэт с другой стороны зала, — «Платье не самое удачное, а лицо какое-то бледное и монотонное», — парень пытался успокоить себя, хоть причины на это не было. Скоро люди начали покидать зал, а Льюис за следом ними. Все двигались медленно и это действовало парню на нервы. Даже факт того, что знакомая незнакомка так смогла отвлечь его от всех проблем, уже почти развеялся. Идя в таком медленном караване, Хэмилтон вдруг почувствовал чьи-то руки, закрывающие ему глаза. Обернувшись, он увидел Элли, улыбка которой сейчас могла ослепить каждого. Они по дружески обнялись и сказали пару слов друг другу о премии. Элли была радостной как никогда и Льюис этому молча завидовал. Каждый раз, когда он замолкал, рядом всегда находился кто-то чтобы перекинуться парой слов с его подругой. Но внезапно Хэм заметил Тейлор, спокойно ожидающую Элли в паре метров от них, и теперь он просто не мог оставаться самим собой. Ее стеклянный взгляд был устремлен в сторону Льюиса, но она совсем его не замечала. — А это ведь это та Тейлор, о который ты говорила? — быстро проговорил сорок четвертый номер, опасаясь, что Элли что-нибудь заподозрит. — Да, хочешь я вас познак… — на этих словах скорость сердцебиения Льюиса была больше чем у его болида, но высокий мужчина в темном костюме прервал девушку. — Мне жаль, но нам пора уже уходить, прости, — через полминуты сказала Элли и от этого парню стало и лучше, и хуже. Он уже и не знал, радоваться ли этому или нет. — Ладно, не судьба, — проговорил Льюис, пытаясь не выдавать своего разочарования. Парень решил провести подругу до машины и, дойдя до выхода, обернувшись, он увидел не только Элли, но и Тейлор. Открывая двери, их взгляды встретились на несколько миллисекунд, но для Льюиса этого было достаточно, чтобы до конца дня его мысли заняты только одним. Те голубые глаза застыли перед ним и он как глупец простоял с открытыми дверями еще минуты две. Опустившись назад с облаков на землю, он помахал Элли рукой в знак прощания и направился к своему автомобилю. Но теперь даже уходить не хотелось. Единственное, что заставило его вернуться в отель, это забытая дома куртка, а ведь на улице было совсем мерзко и холодно. Приехав, он буквально упал на кровать. Странное чувство горя и счастья смешались в Льюисе и он просто лежал, смотря на потолок, который теперь даже казался красивым. Тем вечером все могло бы закончиться на такой хорошей ноте, если бы людей можно было забыть настолько же просто как и формулы с физики. Николь возвращалась в его воспоминания как бумеранг и ничто не могло ему тогда помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.