ID работы: 5978583

Прозрачная история с красными линиями прошлого.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение за долгое время.

Настройки текста
Город Магнолия. Вокзал. Стояла жара. Из вагона только что вышла девушка с эмблемой страны Фрау и чёрным рюкзаком на спине. Одежда на ней отличалась от людей на платформе, но её это кажись не волновало. Эту девушку зовут Эмма Шейт. Она спросила где ближайшая гостиница или хостел и отправилась в центре города. —Магнолия с последнего моего приезда изменилась в край. — подумала Эмма осматриваясь — Жалко, что я раньше не вернулась. 15 лет прошло. Эх… — вспомнив те времена и томно вздохнув Эм пошла в сторону гостиницы. По дороге она шла вдоль ярмарки и разглядывала сувениры, местную одежду, магические вещи и т.д. Через 15 минут на против кареглазой находилась гостиница «Желание». Сняв номер на 2 дня и взяв ключи девушка прошла в номер. После обеда Шейт, положив вещи в шкаф, решила осмотрела город полностью. Пройдясь до парка, она случайно услышала в разговоре, то что, маги из гильдии « Хвост феи» разрушали пол леса в городе Лисохвосте, выполняя задание. — Хвост феи? Занятно.- размышляла Эм. — Надеюсь, они не знают, что, я приехала.— Думая об этом, Шейт смотрела на синий браслет на руке. — Надеюсь. Отдавшись воспоминаниям, Эмма не заметила как наступил вечер. Спустя 5 минут, подумав, она потопала в магазин за одеждой. Купив все что нужно, Эм пошла в гостиницу. Поев, она еще раз посмотрела на браслет. — Скорей бы снять ограничения и будет свобода — подумала кареглазая идя в душ. Блаженная ванна ждала её в комнате, когда она зашла. Шейт раздевшись легла в неё и отдыхала, думая планы на завтра. Гильдия «Хвост феи». В гильдии как обычно драки и пьянки. Только мастер не был в настроении бухать. Ему пришло письмо. Мастер Макаров. Хотим сообщить, что на границе снова была замечина Эмма Шейт, направлявшись в Магнолию. Разница между последним визитов в Фиор прошло 15 лет и вы же вкурсе что она не просто маг, и до сих пор должна носить ограничитель в виде синиго браслета. Если вы знаете, какую либо информацию то, сообщите нам. От этого возможно зависит будующее Фиора. С Уважением, Совет магов. После прочтения, Дреяр погрузился в мысли. Это заметили почти все и решили не трогать мастера. - Эмма вернулась значит. Но зачем? Спустя 15 лет. За неделю до собрания. Что то тут не так..- рассуждал Макаров, выпив очередную кружку алкоголя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.