ID работы: 5978613

Высокий прилив подступает, принося тебя...

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она не понимала, почему все смотрят на неё, как на сломанную куклу. Все эти взгляды доставляли ей лишь дискомфорт и вызывали недоумение.        Да, Грант предал их, да, теперь он враг, да, он был её НО, ну и что с этого? Неужели она должна страдать? Отрицать что это не приятно было бы глупо, но шокирована она была больше чем расстроена, ведь как они не смогли распознать в нем врага? Он не был душой компании, да и такого теплого уюта как с ФитцСимонс она с ним не испытывала, да и никто вовсе.       Он всегда был отдалён ото всех и любил проводить вечера с книгой, не с ними. Она правда не понимала.       Она нет.       Но все понимали, что что-то не так. Невозможно так безразлично принять ситуацию. Особенно когда ближе всего Гранту агенту Щ.И.Т.а предателю ближе всего была Скай. Он ведь её НО, наставник, да и только ей он улыбался и многое прощал. Всё списывали на, ещё не прошедший, первый шок. "Она ещё просто не осознала" - думала Джема, снова провожая подругу жалостливым взглядом.       Все ждали бури.       Всё произошло внезапно для неё. Просто одним вечером окутавшая её ни с чего бессонница не давала уснуть, мысли, о том что раньше было гораздо лучше засели в её голове. Череда нескончаемых миссий, когда по приходу "домой", единственным желанием было смыть с себя весь пот и грязь, а потом завалиться спать, закончилась и вечера стали менее загруженные.       Появилось время подумать. Просто невозможность уснуть, а ведь раньше коснись её голова подушки, она засыпала, теперь же глаза не хотели закрываться, а голова не желала переставать думать. В один момент, как по щелчку пальцев в груди как-бкдто просверлили дыру, а крики не её начали вырываться из горла, прерываемые только шепотом " он бросил всех, предал, оставил... меня".       Просто в один момент осознание накрыло её. И вся та боль, что скапливалась и не выходила наружу, прорвалась как плотина и обрушилась мощным потоком воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.