ID работы: 5978629

Адам и Ева

Статья
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ветхая часть

Настройки текста
Валар моргулись. Я уверен, что вы как и я не читали до конца библию, однако знаете все то, что надо знать. Я хочу, провести аналогию ПЛИО с библией. И я это уже сделал, раз вы это читаете. В центре всего story Джейме и Серсея Ланистеры. Как вы наверно уже поняли по названию я их сравниваю с Адамом и Евой. Ведь, если призадуматся их плоские утехи, их грех есть корень всех проблем. Даже если вы с этим не согласны, вы не можете отрицать, что конфликт не исчерпал сам себя по стечению времени по вине этих двоих, они всячески портили все на своём пути. Весна настала и показала кто где срал, если раньше все шло своим чередом, то теперь, когда пиздец подкрался незаметно, все игроки явили настоящие лица и прекратили притворяется, по крайней мере для зрителей, для читателей. Все мы вспомнили о Джофри - порождение их греха. Порой я ловлю себя на мысли, что было бы не отрави Олейна его детским шампанским, какие бы были его дети, спустя столько-то лет. Истинно одно, лучше без них чем с ними. Но Джофри не хуже своих родителей. Нет! Он жертва их воспитания, их греха, он Каин. Ладно, если он Каин, тогда кто ж Авель? На это можно посмотреть по разному. Во-первых два типа в одном. Джофри сам себе враг, он сам себя уничтожает, ведь не может удержать жар внутри, (жар внутри, ну вы понимаете). Во-вторых Авелем может стать Томмен. Нет, Джофри не убивал Томмена, однако как и в библии так и в ПЛИО, все дело в их родителях. Родители это дерево, дети их плод, так было в библии так в ПЛИО, так в реальной жизни в общем-то. Также у нас есть для разбора братья Клиганы, с моей точки зрения пёс будет Авелем и смотрите, что получается с моей точки зрения - Авель стерегет, Каина, прислуживает ему, до тех пор, пока не видит огонь в битве при Черноводной, которая произошла по вине Ланистеров. Вообще очень много огня. Где ж тогда лед? Да сами Серсея и Джейме. Они живут в Королевской гавани, на солнце греются, в то время как Старки на севере. Но Старки не чувствуют холода, в их груди огонь, Ланистеры и дня не продержаться за стеной. Так и в библии. Как только Адам и Ева заметили, что они наги, они стали одеваться, им стало холодно, их пра-пра-пра-пра-пра внукипоселились на ближнем востоке где солнце всегда в зените. Тут можно интепритировать по всякому лёд - зло, огонь - хорошо, лёд - смерть, огонь - рождение. Однако и огонь может убить, как и любое рождение, как и любое добро. Что важно понять, огонь и лед, есть противостояния добра и зла. Помните ту серию когда мертвячина накинулась на Серсею в Кор. Гав? Она сказала, что соберёт армию. Нифига подобного! Потому что зло не может бить зло. Потому что Серсея Ланистеры изначально самый главный антоганист, как и в библии Ева, извините, дамы, но это так. Я не знаю кто был инициатором, в их любовных похождениях Серсеи и Джейме, наверно Серсея, женщины созревают раньше. Ещё раз, если Серсея - Ева, Джейме - Адам, значит Тайвин бог. Чтож, смотря на наш мир, с этим можно невольно согласиться, ибо богатым хорошо, бедным плохо, все как и должно быть при Ланистерах. Тогда кто, наш всеми любимый Тирион? Иисус? Влюблен был в профурсетку, как Иисус в Магдалену. Тириона должны были казнить за то, что он не виновен, сам бог приговорил его к смерти, то биш Тайвин. Конечно, это другой Иисус, все в рамках книги, средневековья, через призму Мартина. Тирион уродлив и карлик и Иисус был таким же(внутренне) для ханжей, чатланей всяких. Мы то оба знаем читатель, что Тирион красава и те кто с ним знают. Почему Серсея шмара? Мне казалось правильной теория потому как в детстве Ога подглядела свою судьбинушку у какой-то ведьмы, тоесть посредницей между миром мёртвых и живых. А знать будущее это соблазн, это кстати грех, кто не знал! Не хочу, чтобы вы думали, что все это притянуто за уши, просто знайте, что на эти библейские сюжеты больше всего делают отсылки, аллюзии, особенно в классике, ну кто читал, тот поймёт. В конце я должен сделать выводы, как подобает, однако мне будет достаточно сказать: "Серсея треклятая шмара, жидкий стул ей будет пухом", корень всех бед тря-ля-ля. Спасибо, тем кто досчитал до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.