ID работы: 5978649

история о двух принцах

Гет
PG-13
Заморожен
1
Stellaaa._. соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог,понятие истории

Настройки текста
король и королева-Настасия и Павелий. два принца-Павуил и Артемий. главные по замку-Тория и Настия. Юлиания-великая законодательница очага. ДениКря-искатель воров/защитник замка. Васюлий-шут,предворный помощник. Павлукий и Миший-помощники по замку. небольшое понятие персонажей. На утро король и королева пошли завтракать и короля осинило,что его сыновья до сих пор просто бездельничают,пора жениться и он дал сыновьям найти суженных не позже наступления полуночи. Павуил думал,думал и никак не мог вспомнить всех знакомых девушек,что он знает и подумал насчет своих подданых. снова он думал,думал и во время 2го завтрака он заметил очень симпатичную главную по замку-Настию. у Артемия же не было идеи найти себе кого-то из работников дворца,он знал о том,что у него есть та,что обязана стать его женой. Павуил мирно лежал на своей кровати,как к нему зашла главная по замку Настия и доложила ему о том,что их ждет отец в тронном зале. он со своим братом направился к тронному залу,как только их остановил ДениКря с проверкой обязанностей по замку. ДениКря все проверил и пропустил их в тронный зал. -по какой причине вы опоздали? -нас остановил ДениКря с проверкой обязаностей,извините отец,мы не хотели... - теперь приступим к делу. Вы нашли спутниц вашей дальнейшей жизни? - я думаю так быстро невозможно полюбить взаимно... (Сказал Павуил) - ладно,согласен,невозможно,ну хотябы вы к комуто что-то чувствуете? - да, у меня есть идеальный вариант!(Артемий значительно заявил) - прекрасно! А вы Павуил? - я еще не уверен в своих чувствах к этой прекрасной леди,что мне понравилась... - вы покажите мне их? - нет! (Сказали в 2 голоса братья) после разговора с отцом принцы направились в комнаты. Возле комнат оказались главные по замку. Они разговаривали о своем,о женском... Братья решили к ним не подходить и не нарушать правил сказаных матерью,о неприкосновенности этих дам. Но позже братья решили.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.