ID работы: 5978692

Между Киевом и тобой

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
« В Києві вісімнадцята година вечора.» Шумит радио, кажется NRJ по всему Крещатику, напоминая ей, что он, уже на час, как опаздывает, но она все так же ждет. Неизвестно чего, неизвестно зачем. Знаете, раньше, она бы все отдала, чтобы знать все и про всех. Ведь, как известно лучшие оружие —это информация. Сейчас ей ничего не хочется, наигралась. Даже город, что так ее манил, и столько раз опускал, почему-то не радует. —Киев готов к новой буре под названием Карина?— шепчет он со своим до боли раздражающим латиноамериканских акцентом, ей куда-то в волосы. Она дергается и поворачивается к нему. Эпифанио насмешлево смотрит, мол смотри, девочка, кто победитель. Но ей по херу, к тому же она знает простую истину - победитель сегодня, а завтра за белой чертой и белет с надписью «Киев-Жмеренка». Киев даже и в сторону твою не глянет. Она знает. —Нет, буря не готова к Киеву,- шепчет Карина и поток улицы уносить ее шопот на окраину Левобережья. Но он слышит. Недоверчиво смотрит, мол ты ли это стервочка, а потом заганяет информацию себе под корку головного мозга, чтобы потом достать между текилой или какой-нибудь блондинкой, до боли похожей на нее. Похоже на фетиш. —Я надеюсь, у тебя остался яд? Потому что торнадо под названием Эпифанио Лопез надвигается на этот город. Он как всегда толкает свою пофасную речь в стиле Зорро или прочей херни, отчего блондинка невольно улыбается. —Что? —Я скучала...—просто говорить она. А он вот так просто ей верит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.