ID работы: 5978795

Взгляд полный нежности и любви...

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Я все равно люблю тебя, как прежде... — давно сказанная реплика пролетела в мыслях Мэйси. — Как можно заснуть, если эта фраза не выходит из моей головы, вдруг Клэй слышал это? — девушка еле сдерживала внутренний крик, в который раз она не может уснуть ночью, её голову не покидают эти мысли с того самого момента, как она сказала это.       В Найтонии сейчас час ночи, принцесса Хальберт встала со своей кровати. Она подошла к окну, чтобы перевести мысли с учащенного сердцебиения на прекрасное ночное небо.       Непроглядная тьма скрывала грустный взгляд и легкий румянец на щеках ото всех. Она защищала все самые сокровенные секреты и желания Мэйси с детства. Все то, что нельзя было показывать, даже матери, например, об этой долгой безответной любви к Клэю. — Я ведь единственная наследница этого королевства, отец не одобрит этих чувств, ведь мой муж должен будет стать следующим королем. Как же пережить возможно это? — с этими мыслями резкая боль пронзила грудь девушки. — А если Клэй полюбит другую и женится на ней, — голос в голове не продолжал говорить об этом дальше, ведь холодные слёзы одна за другой уже медленно катились по щекам, девушка не могла плакать из-за этого. Мэйси знала, что Клэй свободен и может делать всё что хочет, но не надеялась на хороший исход этих чувств, ведь отец даже не позволяет полностью воплотить ей мечту всей своей жизни, то что тут говорить о любви к человеку не благородной крови. Спустя несколько минут девушка успокоилась. — Мне больше не 12 лет, и я не рыдаю каждый раз, когда Клэй говорит об идеальной даме, которой он будет посвящать свои подвиги и клясться в любви каждый день. Я — сильный рыцарь Нексо Найтс, который одолел армии монстров, разве противостоять этим чувствам труднее...? — мысли девушки прервались, Мэйси действительно задумалась. Она влюбилась в Клэя ещё в первые годы обучения в Рыцарской Академии, а с тех пор прошло больше восьми лет. — А получится ли забыть об этом когда-нибудь? — вопрос завис в голове девушки. — Я гораздо нужнее ему сейчас, как друг, чем, как девушка. Я должна поддерживать его в такие тяжелые и запутанные моменты, как сейчас. Он в смятении, потерян и не может никому показать своих настоящих эмоций, он всегда сдерживается, это же Клэй. Он не может показывать своего гнева, скрывает его; может, попробовать поговорить с ним о его проблемах завтра после бала в честь победы над Монстраксом, — Хальберт взбодрилась и также, как Клэй отбросила нежеланные эмоции, вот только ни она, ни он не понимали, что они вовсе не исчезают, а ведь как бы это могло помочь им позже, но...       Мэйси вновь легла спать. Вся тяжесть фамилии Хальберт тянула её в сон, невозможно было сказать насколько хотелось ей избавиться от этой тяжести в груди. Внезапно она подумала, как было бы хорошо, если бы она стала Мэйси Мурингтон, чтобы отбросить все ненавистные платья, украшения, обязанности и просто обнять любимого и больше никогда не отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.