ID работы: 5978805

Влюбленность мальчишек

Слэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Вот и первый день летних каникул. Компашка Лузеров разошлась по домам, кроме Ричи и Эдди. — Почему они всегда оставляют нас одних после уроков? — печально сказал Эдди. — Не расстраивайся, зато я с тобой, — улыбнувшись, ответил Ричи и взял Эдди за руку. Эдди покраснел и сразу же убрал руку за спину. — Люблю, когда ты смущаешься, это так мило. Пойдем ко мне, а то делать нечего, — сказал Ричи. — Ну… Ну… Хорошо, только давай купим мороженое, — все еще смущенно предложил Эдди. Ребята сели на велики и поехали к фургончику с мороженым. Эдди взял шоколадное мороженое, политое каким-то ванильным сиропом. — Эдс, твой сироп на мороженом похож на мою сперму, — как всегда пошутил Ричи. — Сколько раз тебе говорить не называй меня так и твои шутки совсем не смешные, — со злостью сказал Эдди. — Я не хочу мороженое, так что поехали ко мне, зайчик — сказал Ричи. — Что?! Как ты меня назвал? Это даже хуже, чем Эдс… Прекрати! — пробубнил Эдди. Наконец-то ребята подъехали к дому Ричи, у которого как всегда дома никого нету. Они поднялись в комнату и сели на пол. Эдди доел свое мороженое. — Ты похож на поросенка! — воскликнул Ричи и правой рукой вытер остатки мороженого с губ Эдди. Эдди покраснел и опустил голову вниз. — Эдс, мы с тобой давно дружим и мне кажется, что мы больше, чем лучшие друзья… — с дрожащим голосом сказал Ричи и сел на кровать. Эдди поднял голову и посмотрел ему в глаза. Он встал и сел на его колени, крепко прижав свое лицо к его шее. — Я люблю тебя! — сказал Ричи и обнял его. Ричи взял Эдди за руки и страстно поцеловал его в губы. Эдди не растерялся и сразу же поцеловал Ричи, пропихивая свой язычок между его губ. — Эдс, я всегда любил тебя, но понял это только сейчас… Не могу поверить, что сам Эдди Каспбрак сидит на моих коленях и жадно кусает мои губы, — сказал Ричи. — Когда ты уже перестанешь так меня называть? — смущенно ответил Эдди. — Тогда, когда ты перестанешь подглядывать за своей мамкой в душе! — сказал ричи, не сдержав смеха. — Что?! Я так не делал никогда! Ричи перестань, ты же знаешь… — не успел договорить Эдди, как Ричи поцеловал его в губы. — Хватит уже болтать, а то скоро моя мама вернется, — сказал Ричи и страстно поцеловал Эдди в шею. Время шло быстро, но мальчишкам было не до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.