ID работы: 5978812

Люди ценят лишь тогда,когда теряют

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Весенним вечером однажды было дело, Тогда шёл ливень, бежала девушка в слезах Услышала из уст родных: «Ты надоела!» И слёзы заблестели на глазах. Она бежала быстро, вспоминаясь, Как трепетало сердце рядом с ним И сквозь отчаяние и слёзы удивлялась, Как быстро этот человек ей стал чужим. Рал вспоминала всё до мелочей Его походку, голос, руки. И взгляд, что был на свете всех мрачней. Давно уже минуемые дни разлуки. И волосы, что были мягче шёлка, Шероховатость, бледность кожи. Воспоминания вонзились в сердце ей осколком Как мог вот так её он уничтожить? Она бежала час, а может два Уж онемело тело, не осталось сил Из-за нехватки воздуха кружится голова Но в мыслях всё одно и тоже: не любил… Она споткнулась и упала, не встает И барабанит громко дождь по крышам Но сердце Петры больше не поёт Не мудрено, она уже не дышит. Ривай тем временем искал её везде Хотел сказать те главные слова Вот только… Опомнился он слишком поздно Ведь мертвой Петре не познать тепла. Подняв её с асфальта, понёсся Леви прочь Сегодня первый раз его окутал страх Но поздно… Всё напрасно! Не помочь И Петра умерла в его руках. Пройдут недели и года Душа Ривая дотлевает. Запомните все раз и навсегда! Что люди ценят лишь тогда, когда теряют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.