ID работы: 5978832

love kills.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Холод кончиками пальцев проводит по шее, посылая тысячи тонких дорожек льда, который в итоге сковывает все тело, все внутренности. Все, что он ощущал в последнее время – очень охуительное ничего. Ни чувств, ни эмоций. Их будто собрали в один огромный чемодан и увезли далеко, где теплое солнце ласкает кожу, а волны разбиваются о ноги, что по щиколотку находятся в воде. Но все, что ему приходится видеть – людей, что суетятся под ногами.        Воспоминания причиняют не меньшую боль, чем лезвие ножа, которое оставляет красные полосы на руках. Они превратятся в бледные следы и останутся напоминанием. Напоминанием о собственной слабости. Музыка, гремящая на полную громкость в наушниках, только усугубляет ситуацию.        Алкоголь дурманит рассудок, застилает туманом мысли, хоть немного отвлекает от происходящего дерьма. Но на утро приходит похмелье, возвращающее тебя в пучину всего этого дерьма. Наверное, Брендону стоило бы перестать пить, но лишь спиртное помогает хоть немного расслабиться и не думать о том, что он в очередной раз проебался.        Ты хоть понимаешь, как трудно не думать о тебе, Даллон Уикс? Ты ушел, оставляя меня скитаться наедине со своими мыслями, которые убивают. Медленно разрушают изнутри, ломают кости, заставляют кричать от боли. Но ты все еще держишь свое обещание. Даже когда ты далеко, ты все равно находишься в моей голове. Я не могу выкинуть тебя из собственных мыслей, потому что демоны захватили мое подсознание, а ты их кумир.       Он ходит час, два, три, периодически заходя в магазины и покупая сигареты, пока не приходит на слишком знакомую местность.        На губах появляется кривая усмешка, а воспоминания сами врываются в мысли, заставляя упасть на колени и вцепиться пальцами в волосы. Здесь все началось, здесь все закончилось. Ощущение беспомощности и одиночества разрывали изнутри, сводя мысли в один конец.        Докурив очередную сигарету, Ури разворачивается, уже планируя покинуть крышу здания, но вздрагивает, видя высокий силуэт. Такое уже бывало, галлюцинации на нервной почве. Несколько раз моргнув, кареглазый качает головой, пытаясь отогнать иллюзию. Столь прекрасную, будто настоящую иллюзию. Кажется, он уже сходит с ума.        То, что силуэт никак не хотел исчезать даже насторожило и заставляло задуматься, не реальность ли это? Откинув волосы с глаз, Брендон неспешно начал путь к выходу с крыши. Когда он был уже у люка, теплое прикосновение к плечу заставило резко повернуться, в упор глядя на Даллона. глюк. плод воображения. иллюзия. мираж. фантом. Темноволосый быстро покидает злосчастное место, трясущимися руками прикуривает очередную сигарету. Хочется орать от боли на душе, пожирающей его. Так хочется вновь почувствовать нежные прикосновения, услышать мягкий шёпот, но осознание того, что этого никогда не произойдёт резко ударяло в голову. Этого никогда не произойдёт по его же вине. Круто страдать из-за своего же проеба, не правда ли?       Он определенно точно сходит с ума. Одиночество, оно такое. Сначала тебе вроде нормально, но лишь потом понимаешь, что настал полный пиздец. Но ничего уже не изменить, оно будет медленно поедать тебя изнутри, пока ты не найдешь человека, который разделит его с тобой, который поможет справиться с мыслями.        Мысли. Эти бесы захватывают сознание, завладевают им и постепенно разрушают. От них невозможно убежать. От чего угодно, но не от мыслей. Они будут терзать, пытать, убивать тебя до тех пор, пока ты не найдёшь способ справляться с ними. Кареглазый может официально заявить, что он устал бороться с демонами в своей голове.        В голову ударяет идея, которая заставляет истерически хохотнуть. Если демоны не хотят покидать твою голову, почему бы не сдаться им? Парень отходит от люка, ведущего с крыши в здание, и подходит к краю. Ухмылка становится лишь безумнее, а мысли отчаяннее, пока в голове проясняется план действий. Таблетки из небольшого пузырька, что покоился во внутреннем кармане куртки, высыпаются прямиком в рот и запиваются алкоголем из наполовину пустой бутылки виски. Вы можете сказать, что он сдался и вы будете правы.       Врачи констатировали смерть от реакции медикаментов и спирта в организме не долетев до земли. Последнее отправленное сообщение было доставлено на номер Даллона Уикса. «Я буду всегда любить тебя.» Если вам утверждают, что любовь лечит раны - забудьте. Любовь убивает, причем убивает беспощадно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.