ID работы: 5978857

По струнам души

Слэш
R
Завершён
63
автор
del_loona бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Почему ненавидеть стало так больно ( Ким Тэ и Чон Чонгук)

Настройки текста
Примечания:
      Наконец вернувшись домой, Тэ обессилено прислонился к стене и под подступающие к глазам слёзы сполз на пол. Сердце защемило в груди, и юноша свернулся в клубок, стараясь унять боль, а также освободить голову от событий прошедшего дня.

***

Flashback V       В хорошем настроении Тэхён собирался домой после ненавистного времяпровождения в школе. Ведь дома можно лечь под тёплое одеяло и, медленно поглощая содержимое холодильника, устроить себе марафон просмотра любимого сериала. От этих мыслей он невольно улыбнулся пустоте, краем глаза замечая непонимающие взгляды своих одноклассников, и, подхватив портфель, рванул к выходу. Неважно, что о нём подумают, юноша никогда не заострял внимание на мнении окружающих, его больше волновал вопрос Кто сильнее: Лунный кролик или Марсианская курица?. Внезапно на его пути возникло тело, обойти его не получалось, оно точно копировало все движения Тэ. Пришлось поднять взгляд, над ним ещё сантиметров на пятнадцать возвышался главный бабник класса, Чон Чонгук. —  Ты не мог бы подвинуться, я не могу пройти,  — шатен старался быть вежливым и сдержанным, хотя в голове он уже оттолкнул Чона на добрых шагов десять и теперь, вздернув свой аккуратный носик к небу, медленно дефилировал к выходу. — Как ты мог Тэ? — театрально взмахнув руками брюнет стал мерить коридор шагами. — Я думал, мы пара, я люблю тебя, а ты меня, и никто никому не изменяет! А ты вот так значит, лёг под моего лучшего друга!        И тут Ким выпал из реальности. Какая любовь? Да, может, Тэ в тайне и грезил этими пухлыми губами, но чтобы встречаться и изменять — такого точно не было! — Я не понимаю… — Можешь не притворяться дураком, я уже всё знаю! — Чон остановился и подошел ближе, его горячее дыхание словно пламя обожгло шею Кима. — Ты простая шлюха Тэ, ну сколько мне теперь нужно заплатить за ночь?        Посмотреть на бесплатный концерт в коридоре собралась уже немалая кучка школьников, некоторые особо впечатлительные хватались за сердце или же закатывали рукава, для защиты Тэ или же Гука, как-то незаметно и быстро все разделились на два лагеря, но были и те, кто просто снимал происходящее в надежде использовать видео, как компромат, ну или тупо поржать потом с друзьями. Ведь не каждый день член свиты обращает такое внимание на местного изгоя. — Но… — Тэ так и не смог начать свои возмущения, его снова перебили. — Ну, признайся скольких ты уже смог обслужить за сегодня? — Чонгук внезапно положил свои руки чуть ниже поясницы и довольно сильно сжал, отчего Ким не сильно вскрикнул, но, судя по толпе и их фантазии, это явно был неприкрытый стон.        Терпение шатена лопнуло, отчего Чон получил свою пощечину в срочном порядке. Сдача не заставила себя долго ждать, и правую щёку тут же обжег удар тыльной стороны руки, отчего, кстати, треснула губа. Стало обидно, сначала немного, но уже через несколько секунд Ким был готов рыдать навзрыд. Единственный человек, который, так скажем, привлекал внимание Тэ решил очень смешно пошутить. В глазах обидчика не было сочувствия, лишь небольшая тень удивления и боли? Не в силах больше терпеть унижения шатен всё же смог прорваться сквозь толпу и бросился домой. Flashback Чон — Скучно, — Мин Юнги, лучший друг Чона, уже битый час повторял одно и то же. Ну да, в школе весело бывает только с наступлением четырнадцатого февраля, вот тогда Мин и веселится, путая письма с признаниями или притворяясь парнем какой-либо девицы. — А я что могу сделать? — такая шарманка мятного уже порядком начинала бесить. — Вообще-то, можешь, — глаза напротив недобро сощурились. — Развесели меня. Первого человека, который выйдет из дверей нашего класса, ты должен будешь опустить до шлюхи, вот тогда мне будет весело. — Хён, ну что за детский сад? — чувство юмора старшего определенно нужно было спасать и чем раньше, тем лучше. — А тебе что, слабо мне подыграть? Или кролик испугался ответственности? — Мин определенно знал, куда и с какой силой давить, дабы Чон стал марионеткой. Кроликом его в детстве называла мама, которая после окончания средней школы вместе с молодым хахалем сбежала на Сейшелы. — Да, легко, — и откуда взялось столько уверенности?        Из-за двери показалась светлая макушка, а потом и её обладатель. Ким Тэхён. Чёрт, ну почему именно он, из двадцати человек в классе первым вышел именно он? — О, как по заказу! Наконец кролик устроит себе брачный период, а не переглядки из-за кустов. — Мин уже смеялся в открытую. — Я смотрю тебе уже не скучно, — младший довольно развернулся и поспешил уйти. — Эй, стоять, ты уже пообещал! — Ничего я не обещал! — Значит, струсил, ну что ж я сам подойду, — вместо ответа Чон резко сменил своё направление и зашагал в сторону Тэ. Конец Flashbackа        Входная дверь слегка дернулась от напора рук с другой стороны. — Тэхён, нам нужно поговорить! — дыхание Чона сбивалось на каждом слове, скорее всего он бежал за шатеном от самой школы. — Тэ, ответь, пожалуйста… — Чего тебе? Снова пришел поиздеваться? — Ким выпрямился и вытер слёзы тыльной стороной руки. — Да послушай же! — снова удар в дверь. — Что на этот раз? Каким ещё образом хочешь сделать мне больно? — глаза снова начали наполняться слезами, и с каких пор Ким Тэ, которого прозвали пришельцем из-за странных выходок, вдруг стал таким чувствительным? — Тэхён, прости, — удары прекратились, но вместо них шатен услышал глухой стук, как будто кто-то облокотился на дверь. — Я не должен был так с тобой поступать, но Юнги задел мою гордость, и я не смог ему отказать. —  Ты ставишь себя и свои чувства выше других, не думая о последствиях? Одно слово из-за которого, ты уже был готов сломать жизнь другому человеку? — Тэ тяжело вздохнул и продолжил. — Ты просто маленький обидчивый ребенок, который хотел показать себя перед старшим, но ты не учёл одну деталь, я не плюшевая игрушка, с которой можно поиграться и выбросить, я живой человек, в котором ты смог уничтожить всю любовь к тебе одним поступком. — Прошу, открой дверь.       С трудом встав Ким, шаркая по полу на всю квартиру, подошёл к двери. Щеколда противно скрипнула, но поддалась, и дверь распахнулась. Чон влетел в прихожую и прижал шатена к ближайшей стене. — Пусти, — старшему не хотелось поднимать глаза, ведь брюнет поймет, что он плакал из-за его слов. — Я тебе правда нравился? — Чон продолжал сверлить взглядом макушку Кима, пытаясь заглянуть в лицо.        Щёки Тэ мгновенно вспыхнули, но куда-то под нос он всё же шепнул: — Если только немного, — а младший всё услышал и вместо ответа поднял лицо Кима за подбородок и поцеловал. Поцелуй был пропитан нежностью, брюнет лишь слегка касался губ напротив и терпеливо ждал ответа. Спустя мгновение шатен закрыл глаза и слегка приоткрыл рот. Казалось, они находились в другом измерении, где не было обиды и ссор, они просто наслаждались друг другом.        Когда воздуха стало совсем не хватать, Чон еле смог оторваться от таких долгожданных губ. — Прости, я такой дурак, — руки младшего бродили по спине Кима, а тот в свою очередь уткнулся тому в ключицы, вдыхая его аромат. — Я не смог сказать сразу, как сильно люблю. — Ты и вправду ещё маленький дурачок. — С этих пор мы будем вместе! — Эй, а ты меня спросить не хочешь? — Тэ упер руки в бока на манер сахарницы и надул щеки, отчего Чон не смог сдержать улыбки. — Ну, тебе же нужен защитник в школе, и вообще фиг я теперь тебя отпущу! — Чон снова прижал старшего к себе, душа в своих объятьях.

***

       Ради гордости не стоит идти на разрушения, поверьте, оно того не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.