ID работы: 5979004

Небесные Рыцари

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Дождь(Рэтчет/Оптимус)

Настройки текста
      День обещал быть дождливым. Все обитатели базы готовились к первому дождю в этом году. Этот дождь предвещал начало сезона дождей. -«Быстрее команда, нам нужно торопиться» — сказал Оптимус, помогая несли ящики Балкхэду. -«Мы не успеваем, » — заявил Рэтчет, -«у нас пол часа до начала, а нам ещё нужно перенести пол базы».       Все начали работать быстрее. Тут на базу пришли дети. -«Привет ребята» — попреветствовала всех Мико. -«Привет малышка» — ответил Уилджек. -«Прости у нас много дел, поэтому давай поиграем попозже» — произнёс громила. -«Ну ладнооо…» — печально произнесла девочка, -«а что вы делаете?» — тут же спросила она. -«Начинается сезон дождей, » — ответила Арси, -«мы убираем вещи в место, где будет сухо и менее влажно». -«Понятно» — поправив очки сказал Рафаэль. -«Вам нужна наша помощь?» — предложил Джек. -«Уже не трубуется» — заявил Оптимус. Он поставил огромный ящик дальше всех и продолжил: -«На этом всё. Мы успешно справились с поставленной задачей. Молодцы команда».       После его слов сверкнула молния и послышался гром, на улице полил сильный дождь. -«Быстро, закройте двери» — скомандовал Ультра Магнус. Все воины ринулись к огромной двери. Они упорно старались сдвинуть её с места. -«Заела, »-выдал Смоулкскрин, -«нужно смазать поршни». Из-за шума дождя трудно было говорить. -«Ага, а ты тепепь попробуй из той кучи, которую мы перенесли, найти смазку» — кричал Рэтчет, который непонятно-чудесным образом оказался на улице. *-Рэтчет, тебе лучше зайти, ты можешь намокнуть*- пробибикал Бамбалби. -«Да неужели. Если ты не заметил, то я уже намок» — кричал разъярённый мокрый Рэтчет. *-Извини*- жалобно пискнул тот. В это время Арси вместе с детьми искали смазку. Остальные всё так же пытались сдвинуть дверь с места. -«Бесполезно» — заявил Балкхэд. -«Нашёл!» — крикнул Рафаэль. -«Спасибо, Рафаэль» — сказал Прайм, взяв долгожданую смазку у мальчика.       После небольшой процедуры, дверь с лёгкостью закрылась. -«Ну вот и всё» — сказал Смоулк. -«Увы не всё» — сказала Арси. Все удивлённо на неё посмотрели. -«Солдат, ты считаешь наши действия недостаточными?» — проговорил Магнус. -«Ой, а ведь точно» — со страхом сказала Мико. -« И что же это?» — спросил Прайм. Немного подумав и осмотревшийсь, Оптимус подошёл к двери и открыл её. Как только он это сделал, на него смотрел злой мокрый бот. -« Рэтчет…» — было начал Оптимус. -« Да ничего страшного, Оптимус. Я могу здесь ещё дольше постоять». У медкона было выражение на лицевой, которое говорило «сейчас всем будет худо». -«Извини» — с виноватым видом сказал он, посмотрев на друга. Рэтчет отвёл оптику в сторону, а затем опять на меха. -«Ладно, прощаю. Пока что» — сказал медик, войдя на базу.       Этим же вечером все боты сидели и грелись возле лампы, укрываясь в изолетиках, хотя от теплоты корпусов боты грелись больше. Смоулк, Би и Арси грелись под одним изолетиком среднего размера. Далее сидели рэкеры, отдельно от них Магнус. А дальше всех видели Оптимус, и всё ещё обижавшийся на всех, Рэтчет. Бело-оранжевый бот, своей близостью с Праймом, был смущён. С недавних пор он стал испытывать иные чувства, помимо дружбы, к своему лидеру. Вдруг мех почувствовал, что кто-то коснулся его плечевого сигмента, но тут же получил сообщение по закрытой связи: -«Всё в порядке?» -«Да, конечно.» -«Рэтчет…» -«Ладно, ладно. Конечно же не всё в порядке. Я весь на сквозь промок, при этом я сильно устал. И я до сих пор злюсь на тебя». -«Извини. Но здесь была и твоя ошибка. Ты забыл смазать поршни, а оказавшись под дождём не подал знак о помощи» — возразил Прайм, что ещё сильнее заставило нахмурится бело-оранжевого меха. -«Ладно, не дуйся. Я ведь уже попросил прощение, уже дважды. Сколько ещё я должен буду просить у тебя прощение?» — Оптимус покосил взгляд на друга, что тот в свою очередь заметил. -«Столько, сколько посчитаешь нужным» — расслабился было Рэтчет, но не тут то было. -«Эй ребята вы будете с нами смотреть фильм?» — спросила Мико. -«Нет, спасибо. Думаю мы слишком устали даже для такого дела» — ответил Оптимус. -«А, ну тогда ладно. Если что мы будем там» — девевочка показала на другой конец базы, -«я пошла». -«Угу». Девочка отправилась к своим друзьям, оставив двоих ботов наедине. -«Холодно» — произнёс Прайм. -«Они забрали лампу» — уточнил Рэтчет. Прайм повернулся к медику передом и обнял его, закрыв оптику. -«Ты тёплый» — шёпотом произнёс он. -«Оптимус…» -«Разве тебе не холодно» — посмотрел на него лидер. -«Ты делаешь вещи, которые вводят меня в ступор» — тихо произнёс Рэтчет. Прайм даже и не знал, что думать. Он был сильно удивлён, но не подавал виду. Он не ожидал, что его друг что-то испытывает к нему. -«Извини»-произнёс он, опять прилькнув к боту. -«И снова ты извиняешься». -«Ты сказал, что я могу извинятся столько, сколько захочу». -«Вот ж зараза».       Прогремел гром. Похоже, что молния попала в одну из электростанций, потому что всё электричество исчезло. Послышались огорчённые голоса. Чьи это голоса трудно было понять. -«Вот зараза». -«Солдат, десять отжиманий за непристойные ругательства». -«Блин, вот заноза». -«Ещё десять». -«Ладно». -*И что нам делать? * -«Нужно найти фонарик». -«Ага, которого у нас нет». Затем началась толкучка. -«Аккуратней». -«Больно. Ай, мой манипулятор». -«Осторожней». -*Ай* -«Всем оставаться на своих местах! Перекличка!» -«Магнус прав. Нам нужно понять, кто где!» -«Начнём! Арси!» -«Здесь» — звук послышался откуда-то слева. -«Бамбалби!» -*Здесь*- пробибикал разведчик. -«Балкхэд!» -«Здесь!» — пробасил громила. -«Уилджек!» -«Привутствую!» — ехидно отозвался рэкер. -«Смоулкскрин!» -«Я тут» — послышалось из-за спины. -«Ультра Магнус, здесь. Дети?!» -«Мы тут» — послышалось снизу. -«Командющий!» -«А где Оптимус с Рэтчетом?» — спросил Раф. -«Они в другом конце базы» — ответила Мико. В подтверждение её словам с другого конца базы послышались шаги и громкие возгласы. -«И как я по твоему должен распутываться?!» -«Для начала успокойся, а затем медленно начинай выбираться». -«Тебе легко говорить! Взял да кинул свой изалет на меня!» -«Рэтчет, пожалуйста, тише». -«Я не могу тише! Я запутался, мне нужна помощь, а ты сидишь и лекции мне тут читаешь!» — орал медик на всю базу. Тут неожиданно включился свет. -«Ура! Свет!» Все увидели такую картину: на полу сидит Рэтчет, весь запутаный в термопокрывала, а рядом сидит Оптимус и умиляется происходящему. По базе разнёсся смех, а бело-оранжевый бот был готов убить всех и вся на своём пути, и в тоже время сгорал от стыда и обиды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.