ID работы: 5979077

Ситуация на кухне

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило утро выходных. Харука проснулась и сонно потянулась. Мичиру рядом не было. Открыв тумбочку, что бы взять ключи от байка Харука заметила, что и ее талисмана тоже не было на своём месте. Из кухни было отчётливо слышно, что кто-то, что-то резал. Харуку аш передёрнуло от одной мысли об этом. И даже не переодеваясь, как была в одной рубашке, так и драпанула на кухню. Лучше бы она этого не делала. То, что она увидела заставило ее поднимать челюсть с пола. А картина её глазам предстала такая: Мичиру резала мясо и напевала какую то замысловатую мелодию. Нет ! Резала она не ножом ! А космическим клинком ! –МИЧИРУ !!!!!!!!– крикнула Харука так, что на втором этаже проснулись Сецуна с Хотару. – Я тебя слушаю . – совершенно спокойно ответила Мичиру, и окинув взглядом Харуку добавила: –ты хотя бы оделась что-ли, а то стоишь тут полуголая, как мельница руками машешь. –Что !?!– Харуку снова передёрнуло от такого наглого поведения. – Иди говорю оденься. – повторила Мичиру. При этом заканчивая резать мясо, но начиная резать капусту. Харука попыталась успокоиться. Поняв,что поспорить с Мичиру в данный момент она не может, пошла одеваться. Через 5 минут Харука возвратилась на кухню. –Вот, это уже другое дело – улыбнулась Мичиру. – О чем ты хотела поговорить ? –отложив лук с вопросом она посмотрела на Харуку, у которой уже чуть ли не слезы бежали из глаз, от такого обращения с её талисманом, при помощи которого она не раз спасала мир. – Мичи, какой раз я тебя прошу не использовать мой талисман в готовке? – уже чуть спокойней спросила Харука. – А я виновата, что ты наш ножик из окна выбросила, в мимо проходящего Сейю ?! –с возмущением спросила Мичиру. – А какого чёрта он забыл в нашем районе ?!–ни чуть не раскаявшись спросила Тено . – Ну вот, значит теперь терпи. Пока не купим новый ножик. – рассуждала Мичиру. – Ну иди поищи ! Может найдешь где-нибудь в кустах, у нас под окном! –с умоляющим выражением лица посмотрела на Мичиру Харука. – Ради бога ! Хару, сколько раз я уже ходила его искать ? – Ну.... Раз семь точно есть. –с отчаяньем на лице ответила Тено. – Пойми уже, что его там нет ! – посмотрев на Харуку, ответила Мичиру. – Значит его забрал этот Козёл !– с гневным выражением лица сказала Харука. В этот момент, мимо их дома снова проходил этот "козёл", как выразилась Харука. Он, услышав шум, решил зайти. – Что за шум, а драки нет ?– услышали они, в прихожей своего дома знакомый голос старлайта. – Сейчас и драка будет. – взяв в руки железный поднос сказала Харука, медленно подходя к Сейе. – Сейя, беги !!! – закричала Мичиру из кухни. – Понял ! –крикнув в ответ, Сейя выбежал из дома Аутеров. – Куда же ты ? Только зашёл и уже уходишь !? Даже чаю не попьешь, зараза?! –крикнула Харука в след и побежала догонять сейю. Тем временем Мичиру стояла у окна и наблюдала, как Харука носится за Сейей на пятой скорости, по улице, с подносом в руках.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.