ID работы: 5979117

Devil May Cry

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всегда будет хуже, чем мы представляем

Настройки текста
Джастин, как всегда, проснулся позже, чем Эбби, поэтому он уже по привычке положил руку на ее талию, прижимая малышку к себе, даже не открыв глаза. Эб улыбнулась и поцеловала любимого в висок, поглаживая по волосам. Русый открыл глаза и усмехнулся, увидев, что его возлюбленная снимает их на видео. - Я так и знал - хохотнул Бибер. Он поцеловал малышку в щеку и подмигнул в камеру. Эбби захихикала и убрала телефон, целуя парня. - Нужно съездить ко мне домой и забрать кое-что - сказала блондинка. - Хорошо. Только позже - согласился кареглазый, поглаживая любимую по волосам. - А сейчас надо в душ - кивнула Джонс. - Именно. Джас взял любимую на руки и пошел в ванную, залезая в душевую кабинку. Эббс смутилась, вспомнив, что вчера было, и уткнулась в его грудь, хихикая. Джас включил воду и опустил синеглазку на пол. - Я хочу сделать тату - проронила Эббс, рассматривая изображение льва на груди парня. - мне они так нравятся. - Это больно - покачал головой Джей. - не хочу, чтоб тебе было больно. - Ну пожалуйста - грустно попросила девушка. - Маленькую - согласился Бибс. - вот тут. Он взял руку любимой и указал на запястье. Там не больно. Эбби кивнула и обняла парня, прижимаясь к нему всем телом, на что он хихикнул и поцеловал ее в макушку. Малышка положила ладошки на его спину и прикрыла глаза, наслаждаясь теплотой и нежностью. Она чувствовала, будто это все сон, она вот-вот проснется одна, в своей комнате, в холодной кровати и в школе ее так же будут ненавидеть, а Джастин будет таким же холодным, грубым и злым, как в первый день их знакомства... Она очень боится этого. Ведь он - ее жизнь. Да, и до его появления она жила весело, у нее была подруга, знакомые, вечеринки и прочее, но с появлением Бибера она почувствовала, что такое настоящая жизнь. Это не всегда счастье, но ей нравится. Джастин положил ладони на попку Эб и сжал ее, хитро улыбаясь. - А что будет дальше? - поинтересовалась вдруг малышка. - Что ты имеешь ввиду? - Джас улыбнулся. - Куда ты поступишь? Мы будем видеться реже, у нас обоих будет учеба. - Ты же отправила анкету в Денвиж - Джас улыбнулся. - так вот, я тоже. - Серьезно? Ты будешь на моем факультете? - удивилась малышка. - Именно. Оба будем психологами - хохотнул Джастин. Малышка улыбнулась и поцеловала любимого, обнимая крепкое тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.