ID работы: 5979117

Devil May Cry

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Самое важное

Настройки текста
Justin Bieber - faithful Джастин открыл глаза, ощущая по всему телу невероятную теплоту и бодрость. Не смотря на то, что живо под татуировкой "forgive", где был свежий шов, болел, Джей чувствовал себя хорошо. Он повернул голову набок и соприкоснулся носом с носиком Эбби, мирно сопящей у него на плече. Парень вздохнул, вспомнив, что произошло, и прикоснулся губами ко лбу любимой. Она улыбнулась во сне и сжала ладонь Бибера, отчего он улыбнулся тоже. Девушка не просыпалась, поэтому Дрю снова поцеловал ее, только в губы, нежно но страстно. Эббс прикусила его губу и ее ладошка, ранее располагавшаяся на его прессе, легла на шею парня. - Доброе утро - прошептал парень. - Как ты? - прошептала, улыбаясь, блондинка, но в глазах ее сияло беспокойство. - Все хорошо, правда - хихикнул парень, но тут же пожалел об этом: в боку потянуло и Джей прикусил губу. - Сейчас придет медсестра и поставит капельницу - сказала малышка, заметив время. - Джас, я люблю тебя. Я очень сильно переживала за тебя. - Я слышал ночью, о чем ты говорила мне - нежно сказал парень. - со мной случалось и хуже. Почему ты в больничной пижаме? - Это не важно. - Джонс, ты что-то скрываешь? - нахмурился кареглазый. - Ну, я просто прошла одну процедуру и меня переодели - вздохнув, сказала Эббс. - Какую процедуру? - не унимался Бибс. - Всё тебе нужно знать - покачала головой девушка и улыбка озарила ее лицо. - Я думал у нас нет друг от друга секретов. - Я тоже так думала, пока ты не скрыл от меня то, что тебя хотят убить - обиделась синеглазка. - Эбби, перестань. - Если бы ты знал, как я испугалась, как переживала, что не увижу тебя больше... - прошептала девушка. - Я бы не смогла жить без тебя, совсем. - по ее щекам потекли слезы и Джастин обнял любимую. - Перестань, малыш, мы в Париже. Хочешь поженимся? - сменил он тему, зная, что это отвлечет малышку от грустных мыслей. Эбби улыбнулась и уткнулась в шею любимого, кивая. На самом деле, она не хотела свадьбу, но почему-то она согласилась. Джастин тоже не хотел. Они оба боялись, что после женитьбы отношения испортятся. Их отношения итак немного разладились последнее время, особенно с тех пор, как Джастин замкнулся в себе снова и продолжал думать о том, как убрать противника. Он стал тем же Бибером, которого так тщательно раскрывала Эбби с начала их знакомства. Малышка очень сильно любила Джаса за то, какой он был раньше - грубого, серьезного, страстного. Но забавного, ведущего себя как ребенок, нежного Джаса она любила куда больше. Ей было все равно, как он ведет себя, ей намного важнее, как он себя чувствует. Bruno Mars - talking to the moon - Миссис Клео - в палату вошла медсестра. - ваш врач попросил подойти к нему. - Да, сейчас - Эббс кивнула и начала вставать, но Джас взял ее за руку и остановил, кивая медсестре, чтоб она вышла. - Что происходит? - спросил Джас. - Джас, любимый, я вернусь и все расскажу - пообещала девушка, целуя парня в губы. Затем она встала и пошла в кабинет врача, а медсестра снова зашла, ставя Джастину капельницу. - Как вы себя чувствуете? - спросила девушка, улыбаясь парню. - Отлично, можно выписывать - пожал плечами кареглазый. - О, нет. Вы тут минимум на две недели, швы должны зажить. - Это слишком долго - фыркнул Бибер. Медсестра улыбнулась и закрепила катетер в вене Бибера, вставляя капельницу. Затем она ушла и Джас принялся ждать любимую. - Ты что? - расширил глаза русый. - Да успокойся, это просто как простуда - закатила глаза малышка. - Эбби! Ты слышишь себя? Тебе нужно удалить гланды, это серьезная болезнь - нахмурился парень. - хочешь голоса лишиться? - Ладно, не начинай. - Я хочу чтоб ты была здорова, Джонс - парень нажал на кнопку, вызвав медсестру, и повернулся набок, отворачиваясь от девушки. Обиделся - подумала девушка. Но он не обижен. Он просто старается контролировать свои чувства, зная, что скоро он ее покинет. Но малышка все еще об этом и не подозревает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.