ID работы: 5979123

Тренировки

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты такая счастливая. Мы наконец подобрали тебе оружие по вкусу. Два изысканно выглядящих кинжала. Оба сделаны мной. Идеально наточенная серебристая сталь и рукоятки с золотыми извивающимися вставками. Одна из моих лучших работ. Я рад, что тебе понравилось.        Сначала мы опробовали меч, но он оказался слишком тяжел для тебя. За этим было смешно наблюдать. То, как ты мотаешься туда-сюда, пытаясь поднять этот меч, вызывало у меня улыбку. Позже мы опробовали лук, но, как оказалось, ты не очень-то меткая… Молот я даже не стал тебе предлагать, ведь изначально, для меня тоже было непросто его освоить. А потом, ты увидела эти небольшие орудия убийства. Меткости и силы тебе, конечно, не занимать, но вот в ловкости ты довольно хороша.Ты практически сразу же освоилась с ними. Начала тренироваться на дереве, пытаясь как можно глубже вонзить сталь в кору дерева. Позже, мы всё-таки стали тренировать твою меткость. Какого было моё изумление, когда уже после второй попытки, твой кинжал находился прямо в центре небольшой мишени. Я стоял в изумлении. А ты, около минуты осознавала произошедшее. А после, бросила эти кинжалы на траву начала прыгать, издавая победные возгласы. В такие моменты мне трудно понять тебя. Да и себя тоже. Слишком экспрессивно, но за этим приятно наблюдать.       Мы пошли отпраздновать твою небольшую «победу» с ребятами. Эзарэля я не хотел приглашать, но, как только он узнал, что там будешь ты, он сказал что обязательно явится, чтобы посмотреть на твою реакцию над его новым подколом. И ты смеешься над ним. Шутка была про твою бездарность. Но ты разразилась хохотом на всю столовую, а Невра просто начал гоготать уже от твоего выражения лица. Эзарэль же сидел в неведении, не понимая, почему ты еще не бежишь в лабораторию алхимии, в попытках сломать и разбить все на своем пути.

***

      Прошло уже достаточное количество времени, после освоения тобой кинжалов. Ты стала более меткой, а твои удары стали сильнее. Я горд. Я горд, что ты так стараешься ради нашей с тобой гвардии. Тебе тоже давно надоело, что Теневики постоянно держат свои позиции. Но, вскоре, я думаю мы их догоним. Ты рада. Ты рада каждой своей маленькой победе. Ты рада нашей компании. Ты радуешься всему. Ты радуешься мне. У тебя постоянно есть возможность попросить кого-нибудь другого помочь тебе с тренировками, с заданиями, с поисками. Но ты всегда обращаешься только ко мне. А я не могу отказаться. И почему-то, эти просьбы греют мне душу. Хотя, ты обращаешься ко мне по понятным причинам. Если бы у меня была возможность выбирать между Неврой и Эзарелем, то я бы выбрал смерть от клыков чёрного пса. Терпеть этих двоих, особенно когда ты такая девушка — невозможно. Но мне хочется думать, что ты тянешься ко мне. Как-то странно, но мои мысли всё чаще стали уходить к тебе. Нет, я не думаю о чем-то романтичном. Я думаю о том, какая ты молодец. Ты никогда не сдаёшься, никогда не отчаиваешься. И это интересует меня.       Я постоянно волнуюсь за тебя. Я не хочу снова потерять что-то важное... Но я рад тому, что у меня есть. Гвардия. Флоппи. Друзья. Ты. Как-то странно, что я предаю тебе такое значение. Я этого не понимаю. Да, я рад, что ты так хорошо тренируешься, но есть что-то ещё. Я хочу быть рядом. Как это назвать? Дружбой?... Или чем-то большим? Это странно, не находишь? Ну, теперь это будет небольшой тренировкой для меня. Моих мыслей. И моего сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.