ID работы: 5979135

"Живой симулятор"

Слэш
NC-17
Завершён
1028
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 128 Отзывы 275 В сборник Скачать

13. Бонусная игра

Настройки текста
POV Антон Вечер с Лёней прошел замечательно. Он оказался очень интересным собеседником, умеющим поддерживать любую тему, на что я ему и указал. — Я сам по себе очень дружелюбный. Да и учили меня именно работе с людьми. А про тебя мне хочется знать как можно больше. А когда игрок предложил жить вместе, я счастливо крикнул «ДА» и полез целоваться. До конца игры у нас будет возможность узнать, как мы уживемся. Утро наступило до безобразия быстро. Я нехотя выпутался из рук Лёни. — Уже подъем? — сонно поинтересовался он. — Ага. Пойду умоюсь, пока не занято. Если успею. — Я на кухне. Заодно и кофе поставлю, — сообщил мой парень. — Но сперва! И, дёрнув меня на себя, властно поцеловал. — Теперь можно и вставать! Я подчинился, проводив взглядом широкую спину. Ванная комната, к моему удовольствию, была свободна. Поплескавшись, отправился пить кофе. На кухне мило беседовали Лёня и Сергей. — Вы вчера поздно приехали, поэтому сообщаю, что живу с Полиной. Теперь у нас две пары. Софью с Денисом пока не свели, — вкратце доложил мне Сергей итоги вчерашнего вечера. — Уже две пары. Интересно, что дальше? — заинтересовался я. — Сегодня узнаем, — обнадежил Лёня, ставя передо мной бутерброды и кофе. — Ого! Откуда бутеры? — восхитился я. — Из разных контейнеров мясо потырил, а хлеб всегда есть, — пояснил он. Минут через десять подтянулись остальные. Всем было любопытно, какие следующие шаги предпримет игрок. — Поль, как ты обычно играла? — спросила Софья. — По обстоятельствам. Либо переключалась на задание по времени, либо доводила пару до конца. Там сперва предложение пожениться, обязательно с падением на колени. А затем — свадьба, — задумчиво ответила та. Игрок появился в сети в девять и отправил всех прокачивать хобби. — Сколько же можно? — простонал Денис. — У меня последняя звезда осталась. Так что мне недолго, — сообщила Полина. — Откуда ты знаешь? — с любопытством глядя на девушку, поинтересовался Сергей. — На часах закладка «хобби». Там звёзды. У меня четыре полностью закрашены и половинка пятой. Все сразу полезли в часы. — У меня три, — расстроился я. — Четыре, — Сергей. — А у меня, как у Полины! — восторженно объявил Денис. — У меня тоже три, — объявил Лёня. — Так что идёмте прокачиваться. Следующие дни мы занимались хобби. Через неделю к вечеру у всех оказалось пять звёзд. — Мы закончили! — весь вечер радовался Денис и лез обниматься. Пару раз получил по рукам от меня и один от Полины. — Злые вы! Нет чтобы приласкать, приголубить, — заныл в итоге он. — Если не угомонишься, то я тебя стулом приласкаю или чем другим тяжёлым. Чтобы лежал мирно и отдыхал, — рыкнул Лёня. Пришлось для предотвращения жертв перебраться к нему на колени. Утром все получили сообщение. — Бонусная игра. Пейнтбол, — озвучил за завтраком Сергей. — Побегаем, развлечемся, — с ехидным оскалом заявил Лёня. — Постреляем, — протянул радостно Сергей. И они заулыбались друг другу, будто придумали пакость. За нами приехал фургон. По дороге на площадку зачитали правила. — У вас три команды, по два человека в каждой. Шарики с краской у всех свои. Проигрывает команда с наибольшим количеством повреждений. Игра идёт два часа, — процитировал сопровождающий. Пары объединили по принципу «вы вместе живёте, значит, и играете вместе». Привезли нас на специально оборудованный корт. Выдали форму и ружья со сменными блоками. — Леонид и Антон — красный. Сергей и Полина — синий. Софья и Денис — зелёный, — прочитал по бумажке ведущий. Лёня с Сергеем ещё раз пакостно улыбнулись друг другу и надели маски, защищающие глаза. Что я могу сказать! Это было весело. Мы перебирались из одного укрытия в другое. Прятались за деревьями, непонятными стойками, стогами сена и просто кустами. Не забывая стрелять в высунувшегося. Лёня перебегал с одной ему понятной траекторией, постоянно находя соперников. Я неотступно следовал за ним. Два часа пролетели незаметно. — По итогам проиграла зелёная команда. По Денису и так было понятно. Он с ног до головы был красно-синим. — Вы ведь это нарочно? — возмутился Денис. — Это ты о чем? — очень натурально удивился Лёня. — Прятался плохо, — поддержал Сергей. Но по их довольным рожам я понял, что они действительно специально обстреливали именно Дениса. — Вы представляете, как я завтра буду выглядеть? — заныл он. — Синяки украшают мужчину. Переломы — не очень, — выразительно глядя на руку Дениса, сообщил Лёня. — Да понял я, понял. Не лезу больше к Антону и молчу. — Правильное решение, — постучал его по плечу Сергей. С того дня Денис, действительно, стал тише. Не в плане поведения, тут он оставался таким же шебутным. А вот ко мне больше не лез и предложений перепихнуться не делал. Удачно однако поиграли! POV Сергей Я действительно сдружился с Лёней. Он сразу начал восприниматься как близкий друг. Пробежки по утрам стали обязательной программой. — Эх! Жаль, после игры вместе не побегаем, — расстроенно выдал однажды утром Лёня. — Ты где живёшь? — задумчиво поинтересовался я. Когда Лёня назвал район, я удивлённо приподнял брови. — Так это рядом! — Как рядом? — не поверил он. — У меня квартира в новой многоэтажке. Я бегаю в парке перед домом. — Понятно, почему мы не пересекались! — воскликнул Лёня. — Я предпочитаю школьный стадион. Меня знакомый охранник пропускает. — Почему именно стадион? — не сразу въехал я. — Собачников нет, — пояснил он. — Эти шавки достают! — поморщился я. — Значит, будем вместе бегать! Время согласуем, — обрадовался он. На том и порешили, понимая, что связи после игры рвать не будем. Их отношения с Антоном я начал воспринимать спокойно. Они слишком хорошо смотрелись вместе. Как созданные друг для друга. Даже поцелуй не вызывали отвращения. С Лёней мы понимали друг друга с полуслова. Редко с кем так можно сойтись. Денис бесил своим поведением обоих, но мы отыгрались! С каким-то садистским удовольствием рассматривая раскрашенную тушку. Тот понял и перестал нарываться, можно сказать, присмирел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.