ID работы: 5979221

Моя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кому я нужен?

Настройки текста
И вот закурив сигарету я начал свой длинный и столь печальный рассказ. Родился и вырос я в обычной ничем не примечательной семье. Отец - обыкновенный рабочий в порту, горбатится круглыми сутками зарабатывая деньги нам с матерью на жизнь. Правда часто ему платили копейки, но даже так мы все равно пытались жить счастливо. Пока отец не начал пить. В 8 лет меня отдали в школу, учился не особо хорошо, но закончил зато с отличием. Мать любила меня больше всего на свете и защищала от пьянчуги отца, когда тот пытался меня выпороть или побить. Смешно не правда ли? Отец тиран и пьяница, а мать обычная домработница, добрая и верующая в Бога. Таких семей много. Когда мне исполнилось 15 мама тяжело заболела, врачи уверяли ее что без операции она долго не проживет так и произошло. Спустя пол года она скончалась. Тогда мне не хотелось жить, ведь я потерял самого дорогого мне человека. Набрав в свои легкие дыма от сигареты и подержав там пару секунд выдохнул. Теперь единственное, что осталось в моей памяти это пьянчуга отец, которого уволили спустя год после ее смерти. Отец выгнал меня из дома, когда я стал совершеннолетним. В этот день придя со своей неофициальной работы я увидел свои вещи за дверью квартиры, в коробках, они уже были собраны. И сколько бы не старался достучаться в квартиру никто мне не открывал дверь. -Надеюсь ты скоро сдохнешь урод, алкаш, своего сына за порог выставил сука! Да из-за тебя моя мать умерла тварь!.-Глухой удар кулаком по обивке двери и боль в руке это повторяется снова. Голова снова начинает раскалываться от невыносимой боли. Я сел на лестницу и закрыв голову руками стал думать, что же мне дальше делать. После смерти матери каждый день мне становилось все хуже и хуже, а все из-за того, что ОН начал просыпаться во мне. И шепчет только: "Умри же, умри!". Тогда я даже не знал куда мне пойти. Были у меня на примете пара друзей к ним всегда можно прийти. Набрав номер одного из них и получив согласие прийти я забрал картонные коробки и спустившись на первый этаж направился к ним, к счастью жили они вместе. По-началу было очень тяжело жил на одном хлебе и воде. Денег было немного поэтому приходилось на всем экономить, даже на одежде и еде. Ходил в обносках, топрепанной и видавшей дни еще моего отца одежке. Но постепенно жизнь налаживалась, когда набравшись достаточно опыта я все таки смог найти работу с хорошим достатком. А больше мне и ничего не было нужно, теперь я сам по себе. И вот спустя 4 года живу уже не так как раньше, не считаю каждую копейку и не залезаю в долги. Даже снимаю однокомнатную квартиру по дешевке. Деньги и крыша над головой есть, а что еще нужно для счастья? Правда работать стал дома через интернет это намного удобнее так как не приходится общаться с людьми. Из-за одного ицидента я стал социофобом и боюсь выходить на улицу, страшно! Так же у меня появились вредные привычки начал курить и употреблять легальные наркотики, которые заказываю через интернет привыкания они не вызывают так что об этом можно не париться. Правда у них есть очень интересный эффект они вызывают галлюцинации, как раз то что мне и нужно. В интернете все пишут, что курение убивает, а мне все равно. Курение расслабляет и помогает отвлечься от реальных проблем и позволяет хоть немного помечтать. Ладно, достаточно воспоминаний. Поднявшись с пола я затушил сигарету об пепельницу. Подойдя к столу нашел один небольшой пакетик в которым были препараты. Голова снова прояснилась, а мне этого не нужно. Сделав пару маленьких дорожек и закинулся ими втягивая носом через скрученную бумажную трубочку. Сначала нет ничего, но затем начинается. Подождав несколько минут меня начало окутывать чувство эйфории сев на пол закрыл глаза и начал ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.