ID работы: 5979232

Просто друзья.

PRODUCE 101, I.O.I, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
YkikoLon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Юджон нервно сжимает ладони в кулак, отпускает голову и прикрывает глаза. — Пожалуйста… Пожалуйста, — повторяет девушка, кусая внутреннюю сторону щеки. Пару секунд и зал начинает аплодировать и кричать. Чхве медленно поднимает взгляд и видит не того, кого хотела бы. Юджон качает головой и, кусая нижнюю губу до крови, бросает взгляд на Джихуна. Тот мило улыбается и обнимает Кан Даниэля, который занял первое место, а Джихун второе. Сердце разрывается на части, как только брюнетка видит улыбку парня. Знал бы он о ее чувствах. Знал бы, как она переживала… Голосовала, но Джихун даже не догадывается. Они просто друзья. Просто друзья… Юджон встаёт с места и начинает аплодировать, грустно улыбаясь. « Просто друзья…» — повторяет себе девушка, чтобы не думать о Джихуне. Камеры включаются, парни поздравляют друг друга. Теперь они группа. Чхве выискивает парня, но из-за маленького роста девушке очень трудно. — Даниэль…? — девушка хватает парня за локоть, — Ты не видел Джихуна? «Вот чёрт… Он выше меня на две головы. На две блин!» — Он вроде в гримерке, — ответил Даниэль, улыбнувшись. — Спасибо, — поблагодарила Юджон и направилась быстрым шагом в гримерку. Брюнетка вздохнула, поправила волосы и постучалась. Не дождавшись ответа, девушка открыла дверь. — Джихун? — девушка проходит в комнату, — Поздравляю, Джихун, второе место это тоже хорошо. Главное, ты дебютируешь, а место не важно, — парирует Юджон, отпустив взгляд на свои руки. — Ты так думаешь? — холодный голос парня заставляет девушку поднять взгляд и посмотреть в глаза Джихуна. — Ну да… Ты так не считаешь? — спрашивает брюнетка, закусив нижнюю губу. — Разве парни, занявшие первые места, не выглядят круче, чем парни, которые заняли второе? — Пак делает шаг на встречу девушке и улыбается. — Нет… Ты что?! Конечно же нет, — отмахивается Юджон, краснея. « Вот чёрт… Близко. Слишком близко. Пак, мать твою, Джихун, что ты творишь?!» — Значит, я нравлюсь тебе больше, чем Даниэль? — спрашивает парень, положив руку на талию. — Что? Я… Ты… Ты так неожиданно спросил… — отвечает девушка, сильнее кусая губы. Голос Юджон дрожит и ей неловко из-за прикосновений парня. Брюнетка делает шаг назад, но Джихун не собирался её отпускать. Тот поставил руки по обе стороны, прижимая Чхве к стене, загоняя в ловушку. — Просто ответь, — шепчет Пак в губы девушки, обжигая горячим дыханием. — Д-да, — отвечает брюнетка, отпуская взгляд в пол, — Но мы же друзья, да? Просто друзья… — Просто друзья? — спрашивает Джихун, схватив девушку за подбородок, заставляя смотреть в глаза. Юджон не раз восхищалась глазами парня. Они настолько были красивыми, как будто в этих оленьих глазах спрятана целая вселенная. Настолько этот парень сводил девушку с ума, заставляя ночами думать, что нельзя, не стоит, не нужно. Брюнетка тяжело вздыхает и, убрав руки парня, отвернулась в сторону. Даже, если Джихун примет её чувства им будет сложно. Им нельзя будет встречаться. У парня скоро дебют, много фанаток, которые не готовы к новости, что у Пака есть девушка. — Мне надо идти, меня там наверное потеряли, — шепчет девушка, пытаясь обойти Джихуна, но тот резко хватает Юджон за плечо, прижимая к стене. — Правда думаешь, что я твой друг, да? Разве друзья делают так? — и Джихун целует девушку. Неловко. Близко. Юджон распахивает глаза, упираясь маленькими ладошками в грудь парня. Джихун улыбается и, обняв девушку за талию, прижимает к себе. Пак проводит языком по нижней губе брюнетки, проникая в рот и сплетая языки. Юджон отвечает неумело, краснеет, но целует. Потому что хотела, давно хотела. — Хочешь продолжить? — спрашивает Джихун, утыкаясь в шею Юджон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.