ID работы: 5979259

Стереотипное мышление

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Alisia Miana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Совергон сидел за компом и выбирал очередной фанфик для совместного чтения с Ренделлом в очередном так любимом подписчиками видео. И почему они стали так популярны? Непонятно. Однако просмотры и лайки говорят сами за себя, поэтому с тяжким вздохом он открыл очередной фанф с банальным названием «Ты только мой.» Сюжеты таких рассказов весьма разнообразны, но все они заканчиваются тем, что Совергон «тает» в «умелых» руках друга. Вот и этот не отличался чем-то новым.        Устав читать, парень закрыл браузер. Выключив компьютер и взяв со стола кружку с давно уже остывшим чаем, он отправился на кухню. Пока Совергон мыл кружку и заваривал новую порцию напитка, в голове крутился один вопрос «Почему Совергон всегда снизу?!». Нет, конечно, благодаря множеству фанфиков, прочитанных по этой теме, он знал, что отличительные черты «уке», то есть пассива, это невысокий рост, субтильное телосложение и способность плакать и краснеть по любому поводу.        -Но, ЧЕРТ! Неужели таким меня видят многие мои фанаты?!» — не выдержав, спросил он сам у себя и тут же ответил: Надеюсь, что это все же не так.        В очередной раз вздохнув, парень допил чай и, сполоснув кружку, поставил ее в шкаф. После бросил взгляд на часы и понял, что пора спать, а то придется повторять челлендж с бессонницей, так как на ближайшие сутки запланировано много дел. Потому Миша прошел в спальню, где развалившись на всю кровать в позе звезды спал Даня. Завтра Совергон, конечно же, огребет за то, что не сдержался и совсем вымотал парня, даже не подготовив как следует. Но вспоминая, как стонал и выгибался под ним Рэнделл, Миша был уверен, что тому произошедшее понравилось не меньше чем ему самому. Ладно. Все это будет только утром, а пока Совергон разделся и, забравшись под одеяло, прижался к горячему телу парня, его парня.        -Интересно, как бы все отреагировали, если бы узнали правду? — подумал Миша, уже провалившись в сон. Сложившиеся стереотипы не позволяли никому даже подумать об этом. Улыбнувшись, парень наконец-то уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.