ID работы: 5979270

Боксеры Гарри.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Милый, может ты хотя бы книгу почитаешь? — девушка Мэри лежала на кровати в обьятиях парня. — Ты ведь только по крышам своим лазишь, деградируешь. — Бла, бла, бла, малыш, угомонись. — Гарри заткнул рот девушки нежным поцелуем, та же просто улыбнулась. Молодой человек встал, достал из-под кровати свои боксеры и подал девушке кружевное белье. Мэри одела легкий халатик и пошагала на кухню. — Гарри, что ты будешь на завтрак? — произнес нежный голос Мэри. — Тебя, сладкая. — парень крикнул из соседней комнаты. Девушка улыбнулась и села пить кофе, читая очередную книгу. Мимо кухни пронесся силуэт и крик с прихожей: — Малыш, я ушел. — дверь захлопнулась. Мэри решила сходить в душ, пока в квартире нет родителей и брата. * * * Гарри вышел с квартиры и с легкостью выдыхнул. Парень посмотрел на вены в уровне локтя, опустил рукава кофты и побежал по лестнице на первый этаж. На улице к нему подьехал черный джип, Гарри запрыгнул в него и они уехали. — Бро, твоя зануда заметила? — спросил водитель, лицо которого было закрыто балаклавой, больше в машине не было никого. — Нет, но я не смогу скрывать больше. — нервный тембр присутствовал в голосе Гарри. — Не парься, брось ее и все, будет наркота, бабы и алкоголь. — друг засмеялся. — Я люблю ее! — молодой человек крикнул. — Все, все… Остальное время они провели в тишине. Машина остановилась около заброшеной психической больницы, около здания парней ждала банда ребят. — Хей, парни. Ну что, колим? — крикнул рыжий из той компании. — Нет! Хватит! — сказал Гарри. — Мне достаточно. — Эй, мужик, ты же всегда первый был, а что сейчас случилось? Твоя запалила? — все начали смеятся. «Фак, да что я теряю» — подумал Гарри. — Хотя давайте. Парень в балаклаве, которого звали Том, достала из рюкзака новые шприцы, бутылек какой-то жидкости. Гарри вколол этот «укол» и почувствовал легкую эйфорию… *** Легкие капли воды стекали по нежной кожи Мэри, вдруг дверь в ванную комнату стала открыватся, это был сводный брат девушки — Стефан, который не ровно к ней дышал с самого детства. - Стеф, успокойся. - Мэри голая вышла с ванны, ибо пару лет назад, до того, как она начала встречатся с Гарри, она переспала со Стефаном, девушка натянула полотенце, легко улыбнулась и пошла в свою комнату. Стефан лишь смотрел на девушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.