ID работы: 5979302

Воскрешение

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь рождается из пепла Часть 1.

Настройки текста
Утро. Прекрасный летний денёк. Кто-то спешит на работу у кого-то выходной. А у наших героев свадьба. Звон колоколов, повсюду букеты с цветами. На это торжество собрались все близкие и друзья. Её роскошное белое платье идеально сочеталось с его чёрным костюмом. Он был в этот день слегка легкомыслен и заглядывался на её подружек, а она на против был собрана и серьёзна ведь это главный день в её жизни. Маргарет видела что Бен заглядывается на чужие юбки, но не предала этому значение. После венчания под аркой волнение отпустило их и они смогли расслабиться, и повеселиться. Но всё закончилось плачевно… Мергарет застукала Бена с её сестрой в их комнате. Дело до пастели не дошло. Но она не на шутку насторожилась, неужели человек которого она любит так просто может от неё отказаться. На следующий день Бен начал оправдываться. Я был пьян! Мне кроме тебя никто не нужен. И в этот момент она поняла что если любишь надо уметь прощать. Он устроился на работу в больницу и на стоял на том чтобы его любимая не работала, а была дома. Ревность больше не преследовала её. Маргарет была идеальной домохозяйкой. По утрам готовила ему хрустящие тосты и оладьи, дома всегда был идеальный порядок. Когда Бена повысили на работе он решил подарить ей романтическую поездку в Париж. Они провели там прекрасные выходные. По приезду домой Маргарет узнала о своей беременности и поспешила обрадовать мужа. Он также продолжал работать, а она сидела дома.От скуки она взяла холст и кисти и начала рисовать, что в дальнейшем переросло в частное предпринимательство. После рождения ребёнка она совсем перестала обращать внимание на мужа. И Бен сначала всё понимал… Но вскоре ему всё надоело.И он решил найти любовь в объятиях другой. Об этом мимолётном увлечение с соседкой знали все кроме Маргарет. Он частенько пропадал. Но когда жена узнала о его любовнице и что у него есть внебрачный сын от другой, было уже поздно… Она была беременна вторым ребёнком и простить его не смогла. Они разорвали свои отношения… Он пропал чуть больше чем на неделю. За это время Маргарет успела подумать и всё переосмыслить. Он дал её обещание что после того как родится сын они заново поженятся и переедут в другой город. В тот момент в ней говорило желание сохранить семью и не оставлять детей без отца. Она вновь согласилась надеясь что он всё же исправится. Когда родился второй ребёнок они снова поженились и переехали в другой город. Новый дом был больше и просторнее предыдущего. Их старшая дочь Талия была очень умной и сообразительней поэтому была круглой отличницей. И была превосходной балериной в старших классах, а младший сын Сэм был ещё мал и в школу не ходил. Маргарет больше не могла оставаться дома и устроилась на работу поваром. И часто оставляла сына с няней. И вот настал день когда обещания Бена снова разрушились и разлетелись как карточный домик. Когда старшая дочь вернулась она застукала отца с няней Сэма прямо в душе. Отец просил, умолял ничего не говорить матери. Маргарет пришла домой пораньше и застала тот момент когда папа завёрнутый в халат говорил с дочерью на коленях смотря на неё с низу вверх. -Что это у вас тут происходит? Спросила она. И дочка уже была готова сказать маме что папа жалкий врун и изменил её. Как вдруг Бен отдёрнул её за руку и по её щеке покатилась слеза. Она подняла свой взгляд на маму и убежала.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.