ID работы: 5979319

Чернобыль :Зона Отчуждения

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1:НЕОЖИДАННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Настройки текста
*урок алгебры* -Хорошева,к доске! -Грозным тоном начал говорить учитель. Даша сильно замечталась :она думала лишь о том,как попасть в Чернобыль,ведь это была её самая главная мечта.Согласитесь,это намного лучше интереснее,чем новый айфон. -Ахх,точно,-подумала Даша про себя ,вышла к доске ,быстро решила какую-то легкую задачу и вернулась обратно за свою работу. -Дарья,5,но хватит витать в облаках на уроках . Даша снова начала воображать различные ситуации.Прозвенел звонок .Это был последний урок.Девушке уже надо было идти домой . По дороге у нашей главной героини зазвонил телефон. -Алло,-она ответила на звонок. -Привет,Даш.Есть одно дело.Короче,иди ко мне домой,расскажу. -Окей,-Даша отключилась . Звонок был от её лучшего друга Кирилл А(или просто Кера). -Так,окей...уже интересно. Девушка устроилась и вскоре уже была у дома друга. Дверь в подъезд открылась,Кер взял Дашу за плечи и потащил в квартиру. -Так,рассказывай , что случилось. -Короче,я хочу поехать в Чернобыль,.. -ПРЯМО ПО СРЕДИ УРОКОВ _ ШКОЛЫ???СЕЙЧАС НЕ КАНИКУЛЫ!!!Хотя....-Девушка задумалась.Ведь такой шанс может больше не выпасть . -Ладно,я согласна.Только давай еще с собой друзей возьмем.Ну Катю,Макса там,ну и Леху,еще кого-нибудь... -Окей,Едем завтра. Даша кивнула Девушка еще никогда так не радовалась,как в тот момент.Она была счастлива. -Ааааа,спасибоооо.-Даша ,с широко натянутой улыбкой,бросилась к Керу и обняла его. -Хыыхых . Девушка глянула на время. -16:00,БЛ#ТЬ!!!!У МЕНЯ ЖЕ ДОПЫ ЕШЕ!!!-Её улыбка пропала и Дарья начала злиться .Но уже через минуту она уже снова улыбалась. -Я передумал,-Девушка засмеялась . -Ты странная -сказал Кер и улыбнулся. Через 5 минут наша героиня уже шла к себе домой.У неё начал предательски кричать живот. -Блин,ладно,сейчас приду и поем. Девушка взяла наушники,заставила в уши,включила песню и...улыбаясь,пошла дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.