ID работы: 5979354

Демоны Поднебесья

Fairy Tail, Servamp (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10. Великие Магические Игры. Начало.

Настройки текста
Великие Магические Игры начались. Отборочный тур пройден и оставшиеся команды вышли на арену. — Они прошли первыми отборочный тур, но хватит ли у них сил, чтобы стать первыми во всём Фиоре? Встречайте, гильдия «Демоны Поднебесья»! Их встретили аплодисментами и громкими криками, и они бы ещё долго продолжались, но… — Люси Хартфилия? — Заклинательница? — Она же состояла в «Хвосте Фей»? — В прошлых играх она показала себя, довольно, слабой волшебницей. По арене пошли шепотки, которые заглушил голос комментатора. — Неужели, это Люси из «Хвоста Фей»? Почему же она ушла из самой дружной гильдии? В чём же причина? «Как много знакомых лиц. С прошлых игр ничего не изменилось. Разве что, я и моя команда вместо «Хвоста Воронов». — Я смотрю, тебя все знают. Люси всегда нравился её спокойный тон и её рассудительность. Даже когда злость рвалась наружу, она оставалась спокойной. Возможно, поэтому девушка сблизилась с ней больше чем с остальными согильдийцами. — В прошлых играх я была в команде «Хвоста фей» — также спокойно сказала Заклинательница. — И оплошала, ведь так? Не отвечай. Это и так видно, но в этот раз ты победишь. — Спасибо, Аями. Она была благодарна этой женщине. Аями взяла её под опеку, когда девушка вступила в гильдию и многому обучила её. Тем временем гул голосов поутих. Пришло время первого испытания. «Забег» -В чём состоит задание, — начала вещать «Тыква» — В центре «города» находиться кристалл, который вам нужно забрать. Кто раньше схватит, тот и победит. Но не думайте, что это настолько просто. Вас будут поджидать ловушки и монстры, с которыми необходимо расправиться. Итак, начнём! Арена преобразилась в большой город, а Лисанна, Гажил, Руфус, Ягер, Рен, Шерия, Беф и Кацу оказались в разных уголках этого «города». Кристалл возвышался над ареной и его блеск было видно из каждого уголка. Осталось лишь заполучить его. Участники побежали в его сторону и никто из зрителей не заметил, как один скрылся в противоположном проходе. Нет, один заметил. — Решил скрыться в тени? — усмехнулась девушка. Двое из участников выбыли. Ягер и Беф неудачно попали в ловушку и больше не смогли встать. Лисанна, Шерия и Рен наткнулись на монстров и расправлялись с ними, а тем временем, Гажил и Руфус устремились к кристаллу. Они выбежали на площадь с противоположных сторон. — Гажил Редфокс. Думаю, тебе лучше оставить попытки. Кристалл мой. — Чо вякнул, патлатый?! — Уважаемый, думаю вам лучше прочистить уши, — усмехнулся Лор — Вам обоим лучше следить за ходом испытания, — с холодной усмешкой на губах, произнёс Кацу. В руках у него находился кристалл. — Как?! Прозвучал сигнал о окончании испытания И город вновь стал ареной. — Итак! Первое место занимает Кацу Ламфий «Демоны поднебесья» и получает 10 очков. — Второе место разделят между собой Гажил Редфокс из «Хвоста феи Б» и Руфус Лор из «Саблезубого тигра». Обе команды получают по 8 очков. — «Хвост феи» команда «А» получают 7 очков. «Чешуя Змеи Девы» и «Голубые Пегасы» по 6 очков. И к сожалению команды «Кватро Цербер» и «Пята Русалки» не получают ничего. А теперь, когда наши участники удалились на балконы, мы начинаем БОИ! А в это время на окраине Крокуса, в тени высокого дуба, собрались четверо волшебников. — Вы нашли её? Из-за капюшона нельзя было увидеть лица говорившего, но нетрудно догадаться, что он был зол. — Да, но она приняла участие в ВМИ. По-тихому её забрать не удастся. Мастер… — Молчи. Даю вам последний шанс. Если вы её не схватите, мне придётся рассказать господину, какие нынче никчёмные у него ученики. И он не будет милосерден, как я. Ступайте. — Да, мастер. Трое фигур ушли, а четвёртая осталась наблюдать за безмолвным городом. «Слишком тихо. Но это не надолго. Скоро этот город наполниться криками ужаса.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.