ID работы: 5979367

Sense

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санса смотрит в глубину его тёмных глаз и ей хочется утонуть в них. Она сидит рядом с Джоном, с королём Севера и она хочет стать королевой Севера, его королевой. Она слабо улыбается своим глупым мыслям и Джон вопросительно смотрит на неё, Санса лишь устало прикрывает веки, ей не хочется, чтобы Джон знал, что она хочет стать королевой Севера, его королевой. Она смотрит на его тёмные, кудрявые волосы и ей хочется дотронуться до них, но она не позволит себе. Его доспехи отливаются серебренным светом. Санса не знает, с какого момента жизни она стала испытывать что-то к нему, с какого момента жизни она стала видеть в нём мужчину, а не брата. Хотя брата она в нём не видела никогда, она презирала его, ведь он-Бастард. Мать всегда говорила ей, что Джон ей не брат, для Сансы он никто, он не может быть кем-то для неё. Санса грустно улыбнулась, вспоминая их детство. Сейчас ей было ужасно стыдно за то, как она вела себя раньше, какой глупой была. Джон посмотрел на неё тёплым, нежным взглядом, Санса нежно улыбнулась ему. Джон взял её руку в свою и переплел их ладони, в глазах Сансы читалось счастье. Нежно, гладя костяшки её хрупких, нежных пальцев, он осторожно, слегка наклонившись поцеловал своими холодными губами, её теплую ладонь. Санса с нежностью посмотрела на него и Джон улыбнулся ей в ответ. Она знала, что возможно это не правильно и народ будет против их отношений, но также Санса знала, они справятся, они справятся вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.