ID работы: 5979373

Лезвие ножа

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Эль-Рей бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взаимно

Настройки текста
       Нэрина отступала, уворачивалась, используя всю свою ловкость. Грубая сила никогда не была ее преимуществом и Тобирама это прекрасно знал. Поэтому он делал так, чтобы она напрямую атаковала его. Учиха сражается с ним на абсолютно голом поле, здесь некуда скрыться. У них тренировочный бой и это всего лишь проверка ее сил и возможностей. Учиха намного уступает ледяному дракону во всем. Их умения даже сравнивать нельзя, но она продержалась против него девять минут. Рекорд. Ведь прошлый раз было всего лишь пять. Затем следует привычное прикосновение лезвия его меча к ее незащищенной шее. Она смотрит в его красные глаза без зрачка уверенно и без страха. Нэрина не боится его совсем. Пусть у нее болит все тело, ноют руки от перенапряжения, а виски стискивает боль, но она ощущает себя по-новому. Пропадает спокойствие и на ее место приходит звериная жадность. Ей хочется сражаться еще, двигаться, вцепиться зубами. Ей хочется победить этого Сенджу. Не убить, а именно положить на лопатки, приставить свое лезвие к его горлу.        Нэрина дышит часто и глубоко потому что адреналин все еще гуляет по венам, а Тобирама уже убирает свое смертоносное оружие в ножны, закрепленные на спине. Учиха встает с земли, немного пошатываясь словно опьяненная. И именно сейчас она ненавидит Сенджу. Она чувствует эту глухую ярость. А мужчина подходит вплотную и прекрасно видит, что с ней происходит. В ней пробуждается Учиха. Тобирама наклоняется так, что Сенджу черным по белому читает ее ненависть к нему. Наконец-то, пусть на это короткое время она ощущает к нему то, что испытывает он к ней. Взаимная ненависть. Звучит безумно, но он без этого уже не может.        — Отойди от меня, — рычит девушка и ее тело потряхивает от злобы на него, от того, во что Нэрина превращается рядом с ним. Тобирама ничего не ответил. Мужчина отступил, полностью удовлетворенным полученным результатом. Но не успел он отойти, как кожа у основании шеи покрылась мурашками. Не сдается, учиховская бестия.        — Учихи любят нападать исподтишка, — произнес альбинос и почувствовал, как лезвие подошло чуть ближе. Еще пара миллиметров и ему не поздоровится. Но Тобирама не сопротивлялся, ему нравилось то, как она реагирует на него, его хладнокровие сходило на нет и вместо него по его венам текла самая настоящая лава. Ему хотелось, чтобы та Учиха в ней наконец-то пробудилось, чтобы она желала одержать над ним верх. Он получал от этой борьбы то самое, что не хватало. Эмоций. Никто не мог вызвать их в нем, кроме его родного брата. Тобирама хотел быть побежденным ею. Иначе бы он давно за такую непозволительную вольность скрутил бы ее тонкую шею.        Она подошла вплотную, все также держа меч.        — А Сенджу всегда играют так честно, — с издевкой прошептала Нэрина и она настолько осмелела, что взяла наглого Сенджу за его драгоценную шевелюру и потянула чуть назад так, чтобы Учиха смогла тихо сказать ему прямо в ухо:        — Не думай, что ты выиграл        Учиха знала, что его терпение не безгранично и у нее предоставился идеальный шанс узнать на сколько рассчитан его порог. Как далеко он позволит ей зайти. Нэрина быстро отпрыгнула от пока что застывшего и немного ошарашенного Сенджу. Но то, как она сжимала его волосы было приятно.        Мужчина все так же стоял к ней спиной и пытался справится с непреодолимым желанием потянуть ее за волосы, увидеть как она рассыпается в его руках. Проклятая Учиха. Он про себя сдавленно рычит. В этот раз все же у них ничья.        — Продолжим в следующий раз        — Да, Тобирама-сан — безэмоционально отвечает девушка, делая неглубокий поклон. Быстро она взяла себя в руки, впрочем, как и он. Легкое помешательство, не более. У него слишком много дел.        Девушка быстро покинула поляну, с мыслью как по минимуму сократить встречи с Ледяным драконом. Тобирама сильный, очень сильный противник и ей не выстоять против него. Поэтому надо лучше контролировать свои действия. И избегать прямых встреч с ним, чем чаще, тем лучше. Для своей же безопасности. Но она уверена, что он и сам не горит желанием с ней сталкиваться. В конце концов, ему сам Первый Хокаге навязал ее в ученицы к младшему Сенджу. Против брата Тобирама не пойдет. Его слово для альбиноса — закон. Только она сильно ошибается. Ведь младший Сенджу скрыл, что сам предложил брату «пополнить ряды своих последователей». И Тобирама не собирается останавливаться на достигнутом. Он привяжет Нэрину к себе постепенно, чтобы ей не удалось от него скрыться. Хотя у нее получается достаточно искусно находить предлог, чтобы не пересекаться с ним. Учиха не из тех, кто сдаются так просто, но Сенджу не раз сражался бок о бок с Учихой много лет и знает их тактику. Но она отличается от всех Учих, которых он знал и самое главное отличие, хотя не единственное, она способна уступать, переступить через гордость, но при этом не унижаться, не ползая на коленях. Это достойно уважения. Она — женщина, по природе слабое создание. Ей не место во всех этих играх. Жестоких, где решает сила и твердая рука. Женщина не имеет права голоса, но мужчины, не смотря на это, прислушиваются (за редким исключением). Тобирама никогда не опускался до низких издевательств над неравными, он их просто игнорировал. Он — выше. Но она не давала ему покоя, сражалась с ним, вставляла палки в колеса и яростно защищала то, что любила. Наверно поэтому он в какой-то момент отступился от плана тотального контроля над Учихами, который разрабатывал многие годы в тайне от брата. Он их презирал и не доверял. В отличие от Хаширамы, что абсолютно спокойно таскался в клан Учиха без охраны. К этому дьяволу Мадаре. Он не говорил, но его ненависть обусловлена еще и старой обидой, запекшейся старой раной, потому что брат уделял выродку Мадаре больше времени чем ему родному младшему брату. Тобирама скрывал очень глубоко внутри себя, а те слова так и звучат в его голове: Тобирама-сама, при всем моем к вам уважении, не переходите черту. Вам больше моего известно наше положение, но это не дает вам право так унижать нас. Мы клан основателей и согласно закону имеем такие же права как и Сенджу. Его еще никто так не припирал к стенке и это выводило из себя, но после этого он пришел в себя и отрезвил рассудок. Она завуалировано предлагала: раз, сотрудничество, два, утверждала свою позицию и одновременно заявила о себе, как о сильной фигуре, а еще предупредила о том, что действовать на поводу этого уродливого чувства не стоит (это он уже прочитал в ее взгляде). Да, сказано все в вежливой формулировке и скрытые подтексты сырые, недоработанные, но есть куда расти. Из нее в будущем мог выйти неплохой дипломат. И снова его размышления возвращаются к ней. Эта Учиха его собственное наказание, но если уж быть честным, Сенджу и не против такого строптивого, дерзкого наказания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.