ID работы: 5979423

Но так гораздо приятнее.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это была неудачная охота. Очень неудачная. Дин и Сэм думали, что там будет парочка демонов, с которыми они быстро справятся и по едут домой, но их оказалось с десяток.       Это был нелёгкий бой, но охотники всё-таки справились, но какой ценой. Сэм лежал на полу и все истекал кровью, его рука была сломана и он уже почти потерял сознание. Дин чувствовал себя гораздо хуже. В его животе красовалась огромная дыра из которой так и бежала кровь.       В старом сарае, где они находились, братьев резко окатило сильным порывом ветра, от чего Дин пошатнулся. Он был готов ко всему, но к его счастью это оказались Кас и Гейб.       -Кажется кто-то не в состоянии усмотреть за своим младшим братом? - ухмыльнулся Габриэль. Он взял Сэма на руки, подмигнул Дину и исчез.       -Куда он его забрал!? - Дин был в недоумение.       -Не нужно беспокоиться, Дин. С ним всё будет хорошо, Гейб о нём позаботиться. - Кас был спокоен, как всегда. Он подошёл к охотнику, обнял его и они тут же переместились в бункер.       Дин без сил повалился на диван, одной рукой зажимая рану в животе. Кастиэль стоял рядом и смотрел на охотника так, будто думал о чём-то очень важном.       -Кас, как насчёт того, чтобы вылечить меня? Мне малость хреново! - Дина накрыло волной раздражения и боли. Но он не мог злиться на ангела, ведь охотник любил его.       Когда же это всё началось? Когда был тот переломный момент, в который Дин наконец-то признал, что любит это "пернатое недоразумение"? Может когда Кас в очередной раз явился к охотнику в 2 часа ночи, чтобы понаблюдать как он спит, а может после битвы с демонами, где Кас всеми силами защищал братьев, хотя сам уже свалился с ног или после того, как Дин случайно услышал разговор Каса с Габриэлем о том, что Кас любит его? Не знаю, но это и не важно. Главное, что Дин любит ангела и всё остальное не имеет значения.       Кас нервно сглотнул - Конечно, Дин. Он подошёл к охотнику, который уже принял сидячие положение, и резко, рывком, уменьшил расстояние между ними до считанных миллиметров и остановился. Кас замер, ведь глаза Дина будто гипнотизировали его, такие зелёные, как изумруды. Ангел не мог оторвать своего взгляда от них и продолжить то, что задумал. Из этого ступора его вывел растерянный голос Винчестера:       -Кас, кхм, личное простра... -Дин не успел закончить фразу, ведь сладкие губы ангела заткнули его.       Охотник был ступоре и ангел тоже, ведь всё, что ему сказал Габриэль это:" Поцелуй и жди! Он возьмёт инициативу в свои руки!". И Кас ждал, что было довольно странно по мнению Винчестера. Их глаза были открыты и они, слившись в этом странном поцелуе, смотрели друг другу "в душу", что очень смущало обоих. Но Гейб не дурак и он конечно же был прав. Дин приобнял Каса за талию и углубил поцелуй. Охотника переполняли чувства и он не мог сдерживать их.       Спустя пару минут им пришлось разорвать поцелуй, ведь Дин - человек и ему нужно дышать. Он посмотрел на ангела с ног до головы и отметил, что тот очень сексуален сегодня, а его брюки стали забавно топорщиться в паховой области. Кас был возбуждён и Дин тоже.       Дин скинул с Каса плащ, так сильно надоевший охотнику, и они снова слились в страстном поцелуе. Охотник целовал ангела в губы, шею, щёки. Кастэлю сносило крышу от нежных прикосновений его человека. Спустя, как им показалось ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ прелюдие они снова разорвали поцелуй и сами того не заметив уже лежали голые.       Охотник навис над ангелом, таким растерянным, но и в тоже время страстно желающим большего, как и сам Дин. Винчестер начал целовать Кастиэля. Он оставлял багровые засосы на его бледном теле, которые ежесекундно проходили, ведь это ангел. Дин спускался всё ниже и ниже, и вот он уже упирается в возбуждённый член Каса. Дин решил подразнить ангела. Сначала он немного обхватил губами головку возбуждённого полового органа от чего Кас вздрогнул:       -Дин.. - ангел издал сладкий стон, который так грел уши Винчестера.       Охотник взял поглубже и вот, Кас уже мечется глазами в разные стороны и не знает куда себя деть, ему будто сносит крышу. Винчестер ещё немного подвигался вверх-вниз по члену ангела и отстранился. В глаза Кастиэля читалось недоумение, ведь это был его первый секс и он не знал, что делать.       Дин приподнялся и поцеловал ангела в губы. Охотнику хотелось больше и Кас знал это. Винчестер открыл комод, который стоял около дивана и достал смазку. Вдавив немного на пальца он опустил руку вниз, прямо к ягодицам. Сначала Дин просто поглаживает сладкую дырочку Каса, отчего тот начинает постанывать. Охотник засовывает в ангела один палец и начинает понемногу двигать им. Затем второй и третий. Кас уже во всю стонет, как сучка из бара, которых Дин повидал не мало. Но это что-то другое. С девушками он просто трахался, а с Касом... Это не секс, это любовь. Спустя некоторое время ангел начинает непроизвольно двигаться вперёд, искать больше прикосновений, и задница Каса так и просит, чтобы ей вставили. Охотник достает пальцы из уже достаточно растянутого Кастиэля и на пару секунд останавливается, чтобы в очередной раз посмотреть на этого, до боли сексуального, но такого невинного, ангела. Дин выдавливает ещё некоторое количество смазки себе на член и упирается головкой прямо в анус пернатого. Он подаётся вперёд и вот уже половина полового органа Винчестера внутри. Дин сладко вздыхает не замечая ничего вокруг. Он входит до конца наслаждаясь ощущениями, но из сладкого транса его выводит тихий всхлип ангела. Охотник поднимет глаза и видит, что на глазах Кастиэля появились слёзы, ему больно. Дин испугался, он не хотел делать Касу больно. Винчестер останавливается, чтобы дать Касу привыкнуть к новым ощущениям и параллельно с этим целует розовые щёки пернатого.       -Прости, я не хотел.. - его голос кажется виноваты, как-будто он маленький ребёнок, который что-то сломал и оправдывается перед матерью.       Ответа не последовало и охотник решил, что ещё рано и продолжил целовать ангела. Он облизывал его губы, целовал шею, в очередной раз оставляя мгновенно заживающие засосы.       -Дииин.. - Кастиэль истошно застонал и подался вперёд отчего член старшего Винчестера вошёл ещё глубже.       Ангел был готов. Охотник начал по немного двигаться внутри разгорячённого тела Кастиэля. Сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее. И вот они уже на пике блаженства, ещё чуть-чуть и Дин кончит прямо внутрь своего ангелочка.       -Я люблю тебя - неожиданного выдаёт Кас отчего Винчестера бросает в дрожь и он судорожно кончает излившись внутрь и заполнив всё до отказа.       -Я тоже... люблю тебя - произносит Дин и обессиленно падает рядом с любимым. "Это был лучший секс было лучшее занятие любовью в моей жизни" - подумал Винчестер.       Кастиэль накрывает их пледом и целует охотника в лоб и тут Дин замечает, что все его раны зажили он он полностью исцелён.       -А разве нельзя было просто дотронуться пальцами до моего лба? - спросил Дин.       -Но так гораздо приятнее - улыбнулся Кас, нежно поцеловал охотника и положил свою голову ему на плечо.       "И в правду, так гораздо приятнее" - подумал Дин, поцеловал своего ангела в лоб и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.