ID работы: 5979434

Мой брат меня любит

Слэш
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Моя жизнь сплошные переезды. Мои родители решили переехать снова. В который раз они решают сменить место жительство из-за работы. Но в этом году я не выдержала и выговорила им все, что я думаю. И вот что я сказала: -Мне надоело! Мы переезжаем с место на место с самого моего рождения.Я хочу завести друзей. -Доченька, мы не можем.Из за работы отца ты же знаешь. -........- промолчала я в ответ своей матери. -А знаешь в Сан-Франциско живет мой брат Майк. Ты могла бы пожить у него.-пробубнила мама. Спустя неделю. -Тебя должен встретить твой дядя -Майк -Хорошо -Но я забыла тебе сказать он живёт с......- не успела она договорить, как кто-то меня позвал -Элизабет?..- прозвучал бархатный голос. Я оглянулась позади меня стоял мужчина в возрасте. Он необычайно красив. -Да? — вопросительно воскликнула я. -Ты Элизабет Флетчер? — спросил он меня. -Да это я. -Я Майк. А? Да, хорошо- с растерянностью сказала я. Мы вышли из аэропорта на стоянку к машине.Машина выглядела очень ново и дорого. В машине я не проронила ни слова -Ты очень выросла-я была удивлена, — да тогда вы жили в Сан-Франциско.Ты наверное не помнишь, но ты играла с моим сыном и даже пообещала выйти за него. -Что? У вас есть сын? Я пообещала выйти за него? Когда? Почему? Почему я не помню? -я с удивленным лицом засыпала его вопросами. -Тише, тише успокойся не так быстро. Я толком не помню всё это тебе лучше спросить у Джона- ответил он слегка улыбаясь. -Джон кто это? — — Что? Джон, кто это? — снова начала засыпать его вопросами. Но тут машина остановилась и я оглянулась. -Вот мы и приехали- я увидела трехэтажный коттедж который был очень большим. — А все свои вопросы ты спросишь у Джона- я зашла в коттедж смотря в пол. -Ой! — крикнула я запнувшись об порог у входной двери, и упав в объятия кому-то. Я подняла взгляд и увидела молодого человека лет 17. -Ну наконец-то! -он обнял меня так будто мы знали друг друга всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.