ID работы: 5979542

Dead Angel.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Привет, меня зовут Саша. Я — девушка, если вы подумали обратное, мне 19 лет и я обычная студентка университета, кстати, учусь я на заочном, вдруг кому-то интересно. Выгляжу как большинство других девушек: у меня русые волосы средней длины, серые глаза с голубым оттенком, прямой нос и широкая улыбка, в целом я себе нравлюсь! Телосложение немного худощавое, особенно в районе ног, тонкая талия, выпирающие ключицы, и я не сказала бы, что обладаю пышными формами, скорее наоборот. Но вполне собой довольна, ведь никто в этом мире не идеален. Живу я в Москве, в съемной квартире недалеко от центра города, кстати, недавно сюда переехала. Надеюсь, вам будет интересно узнавать меня дальше и давайте начнем погружаться в мою скучную и ненасыщенную жизнь. Добро пожаловать!       Сегодня у меня зачет по литературе. Не скажу, что я обожаю читать классику и хороша в поэзии, но в принципе для меня учеба дается легко и спасибо генетике, что мне от отца досталась хорошая память. Я не забиваю свою голову чем попало, а нужно всего лишь сосредоточиться на учебе и в итоге все получается. Ну да, кого я обманываю, просто единственное, что происходит в моей жизни — это работа и дом, а работаю я, кстати, фотомоделью бюджетных брендов и все благодаря моему пропорциональному лицу, худому телосложению и умению красиво позировать. Кто знает, может это только начало? Нужны деньги, как никак, ведь постоянно запрягать родителей не особо хочется, да они и так сделали из меня человека, которым я довольна быть. Хотя…единственное, что мне не нравится в своей жизни, это малое количество ярких красок, хочется чего-то веселого и сумасшедшего, тусить по клубам, ходить с подругами по магазинам и прочее дерьмо, которым занимается типичная московская девушка. С детства меня приучали не отсиживаться дома, но вот она — студенческая жизнь! Не ожидала конечно, что будет так нудно и просто страшно скучно. Все мои друзья со временем превратились в знакомых, с тех пор я стараюсь узнавать человека глубже, чтобы выяснить мразь он или же стоит давать шанс на дружбу. Мне всего 19, а я как пенсионер сижу дома и выхожу только в редких случаях: работа или очередной зачет по литературе.       Позавтракав единственными блинчиками из холодильника и горячим кофе, я решила, что после учебы закажу пиццу. Готовить не хочется, да я и не особо умею, уж простите. Немного пошатавшись по залу с журналом, где мне удалось увидеть себя на последней странице, я с легкой радостью отправилась в свою комнату, чтобы переодеться. Было немного скучно, в общем как и всегда, поэтому я врубила музыку, чтобы не умирать от скуки. Так, ну и что же мне сегодня надеть? За окном пасмурно, возможно, будет дождь, так что сегодня я решила выбрать мой любимый серый свитер и черные джинсы. А, ну и еще кардиган, ведь на улице прохладно все-таки. Теперь осталось накраситься и расчесать волосы, не было необходимости завивать их или выпрямлять, я же всего лишь иду на зачет, а без косметики появляться на улице мне не привыкать. Сделав последние дела к трем часам дня, я взяла зачетную книжку, сумочку от Louis Vuitton, которую мне подарили родители на совершеннолетие, могут позволить, хотя я не особо привыкла принимать столь дорогостоящие подарки.       Надеюсь, не встречу там своих «любимых» одногруппников, которые учатся на данный момент в вечернюю смену. Не особо хотелось встречать их ядовитые взгляды в мою сторону и грязные сплетни. Кстати, наверное интересно почему у меня нет друзей? Когда-то, на далеком первом курсе, отец работал ректором в универе, в который я сейчас направляюсь, где ходили слухи о том, что я поступила «благодаря моему папочке» и сдаю все зачеты на отлично тоже «благодаря моему папочке». Конечно, это все не так, но доказывать что-то никому никто не собирался, да и смысла не было, поэтому отец молча перешел на другую работу, ну, а я перешла на заочное, дабы больше не видеть рожи смазливых куриц, предвзятое отношение к себе и дешевые подкаты в свою сторону от «папенькиных сыночков».       И вот, я почти у дверей нелюбимого здания, как оттуда выходит девушка, невольно сталкиваясь с моим плечом. Выдохнув, я пошла дальше, скандал устраиваться не хочется, все равно я забуду про это спустя пять минут. -Эй! — или не забуду. Я обернулась к блондинке и ее недовольное лицо сразу приняло другую гримасу, только я еще не поняла какую. -Да? — я обернулась с выражением, а-ля «мне не до тебя». -Стоп, это не ты на задней обложке того журнала…как его…? — девушка подошла ко мне ближе и начала всматриваться в мое лицо, на что я усмехнулась и ответила: -Извини, но я опаздываю. -Слушай, прости, что не заметила тебя перед выходом. — было очень заметно, что она фальшивит и у нее это плохо получается. -Ничего страшного, я почти забыла об этом. — я уже собиралась развернуться, но она видимо решила продолжить диалог. -Ты здесь учишься? -Да, я на заочном. -Я тоже на заочном! А на каком ты факультете? -Журналистика, а ты? — я устала делать вид, что мне с ней интересно. -Я учусь на дизайнера, но скоро собираюсь перевестись на экономику. — серьезно? На экономику? Уж лучше бы ты не встревала в цифры и осталась в мире дизайна и моды. Я чуть было не спросила «А ты вообще способна?». Но так как я не знаю эту барби, я решила, что свое мнение буду держать закрытым, в конце концов, о нем меня не спрашивали. -Круто. Ну, я тороплюсь, увидимся на следующем зачете. — надеюсь нет. Затем она улыбнулась, также фальшиво и мы перекинулись прощаниями. Вот теперь я могу спокойно войти и никто не врежется в мое плечо. Она довольно неприятная особа, не хотелось бы встретить ее здесь снова, да и не только здесь.

Спустя 1.5 часа

      Препод пытался меня завалить, но к большому счастью я оказалась не такой тупой в литературе. Ну что ж, время идти домой и заказывать пиццу. Как же прекрасно, что универ не так далеко от дома и мне не придется тратиться на метро.       Когда я вышла, то на улице уже успело стемнеть, ненавижу осень. Многие люди куда-то торопились, кто-то просто прогуливался по ночной Москве, кто-то ждал любимого человека на остановке, а кто-то надеется, что за ней не попятится маньяк, когда она пойдет домой. И это была я. Ведь уже темно и в такое время я обычно в студии или дома. Так, пожалуй музыку я послушаю когда приду домой, а то не очень удобно идти в наушниках в темноте, да еще и в темном переулке. Боковым зрением я увидела парня высокого роста и в капюшоне, лица не было видно. Но он, вроде как, не обращал на меня внимания, было заметно, что он шел по своим делам, поэтому я успокоила себя мыслью «сейчас приду домой, буду есть пиццу и смотреть сериалы». Хмм, как насчет выпить? Я же сдала зачет, почему нет? Я поломалась, но все же решилась зайти в супермаркет возле дома и купила там бутылку недорогого, но вкусного красного вина.       Наконец-то я зашла в подъезд, но прежде чем подняться на свой этаж, у меня завибрировал телефон и достав его из кармана сумки, я увидела сообщение от скрытого номера, в котором печаталось: «А ты все-таки красивая, когда я тебя увидел, то сразу понял, что хочу сделать с тобой.»       Я проигнорировала и приняла это за шутку школьника-извращенца, но все равно отнеслась к этому сообщению настороженно. Да и черт с ним, сейчас я выпью и расслаблюсь. По лестнице я поднялась на свой этаж, так как лифт был занят и уже дома, успев переодеться в халат, я заказала пиццу, затем включила свой ноутбук, на котором также включила сериал «Друзья». С нетерпением ждала своего вредного ужина, ведь чувство голода уже давно мучает меня, еще с того момента, когда препод начал спрашивать про направления литературы и просил объяснить все в подробностях.       Обещанный мною дождь, к сожалению, не пошел. Спустя некоторое время, я объелась пиццей, но забыла про вино, так как времени уже достаточно, я подумала и приняла решение, что в сон и так клонит, какой смысл напиваться, если все равно сейчас спать лягу. После водных процедур и небольшой уборки по спальне от крошек пиццы, я завалилась на свою мягкую кровать и погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.