ID работы: 5979555

Хулиган

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Добро пожаловать в Булворт

Настройки текста
Вот и я,Джимми Хопкинс. Мои родители меня не воспитывали поэтому я вырос полноценным хулиганом,меня выгоняли с многих школ за плохие поступки:Граффити,Матершина,Драки,Оскорбление взрослых.Но мне было плевать на это,я не видел в этом ничего плохого,я мальчик не робкого десятка. "Дети злы и жестоки,этот феномен может объяснить любой психолог" И вот меня перевели в школу где по словам мамы не оставят от меня мокрого места,мне что-то не вериться в это,ну ни капли. И вот я у ворот школы,все пацаны смотрели на меня как будто я им всю душу обоссал,чёртовы придурки.Я шёл в кабинет директора меня попросила повидаться с ним мать,когда уезжала на медовый месяц с моим новым "Отцом" или "Отчимом".Я зашёл в главное здание школы и сразу же я увидел,как начинают бить новеньких,хулиганят,рисуют граффити.В этом есть свои плюсы и минусы но надо быть начеку.Кабинет директора был на втором этаже туда я и поднялся,я зашёл в его кабинет.Как я знаю его зовут Крэблстнич. -Ах да,ты должно быть,Хопкинс-Сказал директор -Ага-В его роже я сразу заметил падлу, который вообще не следит за учащимися. -Ага? Что "ага"?-Ответили этот придурок -Всмысле,да сэр-Я сказал это с сарказмом,но он видимо не заметил Я сел на стул и ждал пока он что-нибудь мне скажет он листал бумаги и видимо нашёл то что искал -Отлично.Что ж,посмотрим...-Он начал зачитывать бумагу-Ты натворил не мало гадостей,не так ли? Вандализм,Граффити,Сквернословие,Хулиганство,Неуважение к старшим...Ох,ты меня пугаешь хопкинс-Посмотрел он на меня с шоком. -Да ладно вам! Подумаешь... -Да,ничего подобного я не видел.Никогда в жизни. Хопкинс,ты явно худший мальчишка,которого я когда либо встречал.Скажи,зачем мне вообще с тобой возиться? -Не знаю-Грубо ответил я -Это моё призвание.Мой долг.Ты-Непревзойдённый пакостник,а я-Непревзойдённый укротитель мальчишек.Здесь,я превращаю их в достойных членов общества.У меня хорошое предчувствие, мальчик.И вытри нос иначе я сам это сделаю. Он отпустил меня, Ублюдок, думает что сможет меня приручить посмотрим дед,люди получают от меня только то что заслуживают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.