ID работы: 5979576

Все оказалось по другому

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
На этаже В1 находятся две фигуры, мужчина лет 20, в коричневой кофте на которой есть пятна крови, красный штаны и ботинки, на голове его находится капюшон, верхний часть тела полностью в бинтах, в руках он держал свою черную косу, его черные волосы были в полном беспорядке, хоть из-за капюшона этого не было видно, но пару прядей торчали, тень от капюшона скрывала его глаза. Под мужчиной пыталась успокоился плакать девочка лет 13 длинные золотые волосы торчали в разные стороны на полу, голубые глаза которые обычно не чего не выразили были намного выразительные, на шее был черный чекер, черно-белая футболка была слегка грязная из-за испытаний этого места и пыли, поверх футболки был одет белый пиджак который тоже утратил свою белезну, короткие черные шорты открывали ножки девушки которые были в сарапинах, невысокие ботинки, сумка девушки лежала рядом с её хозяйкой. — Успокоилась?— спросил грубый голос парня смотря на плачищию девочку. — Зак...п..прости меня...я не знаю, что на меня нашло— промямлила девочка отводя глаза дабы парень не видел огромное чувства вины в глазах девушки. — Не чего, но не забывай, что мы все ещё в это сраном здании, а уже чуть не перебивали друг друга.— сказал маньяк вставая на ноги. — Но ты чуть не убил меня. Дважды— напомнила девочка тоже вставая ей не хотелось делать ещё неприятности парню. — Ну первый раз не считается я тебя не знал, а второй это вина тех наркотиков.— отказался парень и стал искать выход. Девочка послушно шла рядом молча. Прошло много времени, а к выходу они не на шаг не приблизились. — Слышь, Рэй это ведь твой этаж, значит ты должна знать где выход.— сказал парень смотря на девочку своими разными глазами. — Если бы я знала где выход, то сейчас не ходила, а сразу же сказала тебе где он— уточнила девочка и посмотрела на лестницу на второй этаж. " Мы ведь толком не были на втором этаже... Может там что-то упустили?"— подумала девочка и побежала на второй этаж. Зак увидел, что его напарница куда-то побежала и побежал за девушкой. Рэй открывала все двери, смотрела в самых незаметных местах, но намек на лифт не где не было. — Быть такого не может...— отчаянно прошептала девушка сажась на колени. Парень решил пока не трогать девочку и решил попробовать поискать выход. Выйдя в коридор второго этажа Зак дошёл до конца и увидел, что из-за обой торчит что-то, долго не думая, парень разорвал обои и увидил цепи которые были прикреплены большим замком. "Сломать не получится, цепь толстая и железная, надо сказать мелкой, чтоб ключ нашла"— подумал маньяк дёргая цепи в надежде, что они сломаются, но увы цепи были очень крепкие. Вернувшись в комнату где была девочка, парень подошёл к Рэй и дал ей подзатыльник, на что получил удивленный взгляд. — Я нашел дверь, но открыть не смогу цепи сильные, но там есть замок так, что нужен ключ— рассказал парень смотря в окно где свитила голубая луна. " Как я раньше не заметила..."— промелькнула в голове девочке мысль и она стала стала рыться по всем возможным местам. Открыв книгу нарисованным ключом которая оказалась тайником в котором лежал ключ. Рэй подошла к Заку и показала ключ. — Считай, что мы уже вышли — усмехнулся парень и побежал к двери, чтобы не остать девочке пришлось бежать за ним. Перед Рэй предстала большая старая, посарапаная дверь, на ней весели две большие цепи, а посередине большой замок. " Как я такую огромную дверь не заметила ?" — подумала девушка и подошла к двери стала открывать замок. Когда замок щёлкнул то с большим грохотом упал на пол. — Надо убрать цепи, сможешь?— спросила девочка отходя от двери. — Конечно смогу, за кого ты меня считаешь?! — сказал это парень и резко дёрнул одну цепь, которая без споров отпала, а потом тоже самое со второй. Открыв дверь им открылся большой темный, в паутинках коридор. — Ну что пошли? — спросил парень и пошёл вперед, его догоняя шла девочка, пройдя некоторое расстояние они нашли лифт, сверху лифта была надпись красным" Возвращайтесь немедленно назад!". — Что там написано?— спросил парень вызывая лифт. — там написано, чтоб возвращается немедленно.— пояснила девочка заходя в лифт. — Ага после того, что мы там пережили и возвращается, мы что больные? — усмехнулся маньяк и зашёл в лифт. Лифт уехал на этаж А6.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.