ID работы: 5979594

Упс, спалились

Гет
G
Завершён
186
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как - бы мне начать... ЭТО НОРМАЛЬНО ПЕРЕВОПЛОЩАТЬСЯ ЗА ДЕРЕВЬЯМИ И СКАМЕЙКАМИ?! Просто, идёт Маринетт. Злодей напал на Париж. Она забегает за скамейку и превращается в Леди Баг. А если за этой синей скамейкой будет стоять твоя мама?! Ага, прифегеет она чутка и что? Ты будешь наказана. А Адриан? Он вообще перевоплотился среди коробок, которые ему по пояс. А если бы его фотограф подошёл к этим коробкам то, чтобы бы было? Кота Нуара бы уже никто не увидел, т.к. Адриан Агрест под домашним арестом на пожизненное. Смешно вам? А мне как - то не очень. Забегает в туалет Маришка, а выбегает Леди Баг. Магия! И никто, никто даже не подумает о том, что они один человек. Вот такая неосторожность и безолаберность довела их до вот такого случая, из - за которого в общем я и написала этот фанф. *** Какая неожиданность, друзья! Хлоя Буржуа опять довела какого - то пацана до акумы. Капец. В это время парень, не акуманизированный, бегает по школе и ищет дочь мэра. Школа Франсуа - Дюпон очень веселое и экстремальное место. Не забудьте туда подать заявку на учебу! Маринетт быстренько забегает в туалет и уже говорит "Тикки давай", как сюда же заходит Аля... Причём, она зашла в тот момент, когда Тикки залетает в серьги. Везунчик. Аля говорит кому - то в телефоне "Пока, у меня тут сенсация" и кладёт его в сумку. - Кхм - кхм, сюрприз! - весело сказала Леди Удача. "Знала я, что это тупой кошак на меня как - то повлияет. Повлиял все - таки - спалилась перед подругой. Мне пипец." - подумала героиня. Тут Аля опять берет телефон и опять кому - то звонит. Да сколько можно?! - Нино, дуй в женский туалет. Тут просто бомба! Как, нет? У тебя тоже? Отпад! Иди вместе со своей бомбой ко мне и моей бомбе. У меня просто супер план шиппера! - закончила разговор Сезер и повернулась к Мари. - Так, ну и что ты скажешь в своё оправдание? - Эм... Ну... Я... Правда хотела... - думала Леди, Аля сделала фейспалм. Тут в туалет врывается Нино за руку с Котом Нуаром. Аля офигела, а Баг закатила глаза. Это же Кот... - Ого-о-о-о... Не хило, не хило - сказала Аля с ухмылкой. Нино кивнул. Кот незаметно пробрался к Своей Леди. - Ну и как ты умудрился, а? То есть, злодей там все рушит, а мы тут торчим. Ну просто прелесть! Вот выйду и все уши тебе повыдёргиваю! - прошипела Баг. Кот сглотнул, а потом хитро улыбнулся. - Кто бы говорил. Кого тут спалили, а? Слушай, если Нино и Аля знают, то я могу знать кто ты, а? - спросила наглющая кошачья морда. - Ты не исправим... - сказал Леди и раздраженно потёрла нос. Тут к удаче Кота и не удаче Баг, Аля спросила: - Маринетт, а точнее Леди Баг, ты когда мне дашь VIP - интервью? - спросила Сезер. Тут же подключился Ляиф: - Адриан, а точнее превеликий Кот Нуар, вас это тоже касается. - У-у-у-у... Моя Леди это Маринетт! Как это мимимишно! - умилялся Котик - Кот это Адриан? Кот это Адриан. Адриан это Кот. - повторяла Леди с дергающим глазом. Аля и Нино дали друг другу пять. - 4 уменьшилось в 2. Прекрасно. - сказала Аля - А знаешь, идея героев Парижа прятаться в самых палевных местах заслуживает Оскара. - ответил Нинка. Тут Кот притянул к себе Божью коровку и поцеловал. - Какие тут страсти - сказала Аля и, схватив Нино за шиворот, потащила его из туалета. А мечта Нуара завести КотоБагов может осуществиться... Блин, но всю романтику прервала гадюшная Сезер. - Я забыла сказать, я пошла писать фф про вас. Я люблю шипперить! Все, а вы тут тихо продолжайте, продолжайте. А меня - нит (не исправлять). - сказала Сезер и закрыла дверь туалета. А те продолжили целоваться. Потом Леди резко отстранилась и посмотрела на Кота. - А злодей? Надо спасать Париж. - сказала Леди - Бражник с этим злодеем. Сейчас, ты со мной - сказал Нуарушка. Леди покрылась таким милым помидорчатым оттенком. Нуарчик засмеялся. - Ты моя помидорушка. - сюсюкался с Баг Кот - Ах ты ж чёрный спандекс! - крикнула Леди и дала этому гаду йо - йо по макушке. Тот потёр затылок. - Я потом продолжу - заявила брюнетка и вышла из туалета. - Типо гордая. Ну ничего, я уже растопил твоё сердечко. - сказал Нуар и вышел за напарницей. Хм... Интересно, как у них все дальше сложится... КотоБаги рулят! *** Они больше не прятались в палевных местах. Нет, прятались за дубом, он же типо больше их... Слава квами, они больше не прятались за скамейками. А в туалетах их вообще больше не видели. Они не хотят рисковать. А жаль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.