ID работы: 597969

Чупа-чупс.

Джен
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был один очень счастливый чупа-чупс. Он был лимонный, и поэтому его никто не покупал. Его брат, друзья, сестры, все уходили, и хоть это расстраивало нашего героя, он был рад, что остался, ведь приходили новые и заменяли всех, кто был рядом с чупа-чупсом. Но бывали и такие моменты, когда на героя наваливалась странная апатия. Как оно, там, за стеклом? Может его просто не берут в рай для чупа-чупсов? Но каждый раз приходил его друг - черничный, и они забывали обо всем на свете. Но настал тот самый день, когда пришлось уйти и ему. - Черничный... - Лимонный грустно зашуршал оберткой, - Я... буду скучать по тебе. Черничный же благодарно кивнул и отправился в руки своего хозяина. И тогда уже ничто не могло вывести нашего героя из задумчивости. Он пытался понять: "Для чего я создан? Может быть, чтобы стать лучшим другом людей? Или они относят нас в чупа-чупсовый рай?" И долго он думал да прикидывал. Но вот однажды это случилось! - Дайте мне лимонный чупа-чупс, пожалуйста. Палочка героя задрожала. Вот он! Вот он, момент истины! Откроются все тайны его мира! Но, это история не закончится хеппи эндом. Люди вообще склонны разочаровывать. С него медленно, острием зубов, содрали его волосы, а потом высосали мозг. Он умер в мучительных конвульсиях, в тысячи иголок боли, в миллионах волн разочарования. А его хладное тело просто бросили на землю. Если это читает чупа-чупс, берегись. Скоро человек придет за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.