ID работы: 5979694

Meow

Слэш
PG-13
Завершён
408
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 5 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шуга, чёрт тебя подери! Тащи быстрее на сцену свою тощую задницу! — Намджун, который являлся менеджером этого самого Шуги, слегка перегнул, говоря про его зад. — Я иду, если ты не видишь. А ты слепой, если не видишь этого и того, что задница у меня как раз ахуенная. — Просто иди уже, дебил. Мин Юнги по прозвищу Шуга являлся одним из самых популярных исполнителей современности. И самое главное — он был холостым. Во-первых, у Юнги совершенно не было времени крутить с кем-то роман. Во-вторых, он до сих пор не нашёл своего соулмейта. Конечно, свою родственную душу можно найти в любом возрасте, но обычно это случалось до тридцати лет, а парню было уже двадцать восемь. И Юнги уже не сколько раздражали, сколько пугали разговоры про тикающие часики. Сам парень верил в то, что рано или поздно, но он встретит своего человека, хотя Юнги не мог отрицать возможность своего одиночества. Но даже немые могли мяукать около своей пары, а слепые могли так же невзначай мяукнуть. Мяуканье — это отдельная тема. Вся суть в том, что если ты увидишь своего соулмейта, то сразу начнёшь мяукать. Мин Юнги считал это полным бредом и самой тупой шуткой природы, но большинство населения Земли так не считали и почитали кошек едва ли не как богов. Ради них был создан даже специальный праздник. Что-то на подобии второго дня влюблённых, который празднуют во всём мире. И сейчас Шуга собирается выступать на сцене своей страны в этот немного глупый, но дохрена важный день. Особенно после легенд и сказок, что если свою судьбу встретишь в этот день, то будешь гораздо счастливее. Это исполнителя мало волновало, а ведь самое главное, что концерт будет идти на федеральных каналах многих стран, а на стадионе находятся несколько десятков тысяч человек. И хоть Юнги был парнем суровым, а выступал он на больших сценах очень много, но всё равно волновался. Ведь будь ты хоть самым холодным парнем в мире, но всё равно волнение вещь естественная. Особенно на сцене, которую ты только по телевизору видел. Когда тот вышел на сцену, то восторг нахлынул на него с головой. Мин Юнги выглядел шикарно со своими высветленными волосами и полностью чёрной одеждой, что хорошо смотрелась на его бледной коже, но это как-то не замечалось в масштабе такого количества людей. Почему-то больше тот замечал душащие его странные чувства. — Заждались?! — всё-таки начал парень и услышал восторженные крики со стороны людей. — Так как насчёт начать? Шуга улыбнулся, пытаясь успокоить своё на удивление быстро бьющее сердце. И хотя тот уже немного привык к сцене, но не мог понять откуда всё-таки волнение крадётся к нему в голову. Не похоже, что это сильно относится к выступлению. Но когда заиграла музыка, то об этом задумываться уже не было времени. Проходило всё отлично. Люди подпевали Юнги, изредка мяукая. Кто-то даже запустил в парня кошачьи уши и суровый рэпер из Дэгу продолжил выступление в них. — От владений моего языка ты улетишь в Гонконг! — Шуга уже заканчивал свою вторую песню, но какое-то волнение всё ещё сковывало его тело, заставляя того улыбаться через силу и стараться не уронить микрофон. Тот уже начинал быстро ходить по сцене из-за дрожи в теле. «Что за блять творится»-про себя матерился Шуга, решаясь кинуть взгляд на толпу фанатов. Юнги не бегал лихорадочным взглядом по толпе, ведь он сразу увидел его. Он был очень красив в этой до слюней во рту обтягивающей рубашке, черными рваными штанами. А его смущенная улыбка могла бы быть причиной новой войны, за которую Юнги бы и начал её. Момент длился максимум секунды две, но по телу прошёлся ток, заставляя его зажмуриться. Юнги оторвал от него взгляд, пытаясь утихомирить себя и закончить песню. — Мяу мяу! — и весь мир остановился. Публика подпела своим писклявым голосом, а у Шуги едва не выпал микрофон. Где-то за сценой орал Намджун. — Мяу мяу мяу! Зрители засмеялись, но человеку на сцене не было смешно. Ему было страшно. Вокруг всё вдруг начало давить на парня. Смех зрителей, множество камер и чертовски большая сцена, которая не могла бы быть еще больше, чтоб не видеть никого. За эти пару секунд Юнги показалось, что он постарел на лет двадцать. — Мяу?..- Шуга неловко взглянул на зрителей, а музыка уже закончилась. Юнги поклонился и быстро ретирировался в гримерку, чуть ли не сшибая с ног людей из стаффа. — Что за нахуй там был? — Намджун как свирепая фурия влетел к Юнги, хватая того за плечи. — Отвечай! — Мьявк! — Попытался сказать Шуга, но нихера не получилось. Ебануться теперь можно. — Ты смеёшься? Ты едва не опозорился на всю страну. В интернете все уже начинают писать про то, что ты увидел соулмейта. Постой. Ты увидел его? Ты не смеёшься? Шуга показал ему фак и посмотрел на него так сурово, как только может посмотреть суровый мяукающий рэпер с накладными ушками. — Ты серьёзно? Апха.. Юнги. ха.ты облажался по полной. Ты хоть разглядел его? О боже..апха. Юнги стало даже обидно. Тот ещё в школе встретил Джина в более нормальной обстановке, и было здорово. Его поздравили одноклассники, а учителя не спрашивали его из-за его мяуканья, а не всё это. Шуга был уверен, что его соулмейтом был тот парень с красивой улыбкой, но сейчас его требовалось бы найти, а потом вертеться от журналистов. — Мляяяяу.— Вытянул Юнги, а Намджун взорвался новой порцией смеха. Юнги будет мяукать ещё день, если сейчас не найдёт его. Но у того была ещё песня, что заставляло того по-кошачьи материться. Идя по коридору, тот дошёл до пары охранников. Юнги быстро напечатал в мобильнике текст. «Высокий и красивый парень. Чёрные рваные джинсы и белая рубашка. Прошу вас найти.» Вообще-то Юнги сомневался. Около сцены таких людей пруд пруди и найти будет сложновато. — А это не тот мяукающий дебил, что пытался только что сюда ворваться? Шуга быстро вылетел за дверь за вышибалами и начал быстро оглядываться. — Мляяяяю! — Схватился за волосы Юнги. Скоро должен быть ещё один выход, и времени его искать уже нет. Стоит попросить выпустить кого-то другого. — Юнги-хён? Рэпер взглянул в сторону человека рядом с ним. Дыхание перехватило. Рядом он выглядел ещё лучше. Слегка взлохмоченные волосы, немного дикие глаза и неровное дыхание. Он спешил сюда? — Т..ты! — Послушай, хён. Я твой соулмейт, будь уверен. Я тогда увидел тебя по телевизору и все мечтал попасть на твоё… _ Стоп, — Мин быстро остановил поток слов, заставляя того испугаться, — У меня есть аск, мне можно отправлять письма, я всегда получаю подарки от фанатов. Ты издеваешься? Парень покраснел, начиная теребить свою рубашку. — Мне казалось, что ты не поверишь и вовсе.. Почему-то Юнги стало жаль этого почти ребёнка. Из-за его смущения бабочки внутри начинали отплясывать танец. Шуга улыбнулся и потрепал парня по волосам, заставляя того ещё сильнее покраснеть, а Мину почувствовать моральное удовлетворение. По телу разлилось тепло, заставляя чувствовать себя лучше. — Как тебя зовут, чудо невинное? — Пак Чимин. — Окей, Чимин, — Юнги ещё раз обвёл взглядом Чимина. Даже его имя приятно ласкало слух. «Пак Чимин»—ещё раз прокрутил в голове Юнги. Цокнув, тот взял его за плечо.— У меня сейчас ещё одна песня. Я спою её для тебя, а ты как раз познакомишься с моим менеджером. Видеть улыбку на лице Пак Чимина как смысл жизни. С этого дня так точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.