ID работы: 5979705

То, что я знаю точно

Слэш
G
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ойкава, когда ты научился читать людей так хорошо? Ты будто целую жизнь этим занимался. - Больше, Ива-чан, гораздо больше. О, да, Тоору помнит все свои жизни, все много тысяч лет. Он странствовал межд звезд. Был богатым, был обычным крестьянином, был великим королем со свитой рыцарей. Он помнит себя отважным путешественником, что пробирается через джунгли. Ойкава жил много жизней и за это время можно научиться читать людей. А еще, ты запоминаешь прошлые жизни и это можно считать бессмертием, высшим даром. Но это было и проклятие. Ведь все свои жизни он провел в одиночестве. Нет, у него были любовницы, жены и невесты. Но все то была мимолетная страсть длиною в жизнь. Немногим меньше века - для того, кто прожил много тысяч лет, это мало и незначительно. У каждого есть родственная душа и каждый ее встречает - этих людей сводит сама судьба. И лишь Ойкаву это обходило стороной и он так никого и не повстречал, хоть он и поменял так много лиц. А еще, он был Александром Македонским. Когда уже в этой жизни, будучи обычным ребенком любящим волейбол, Ойкава заметил что его дата рождения совпадает с днем рождения вышеупомянутого Македонского, он осознал - в этой жизни он встретит свою судьбу. И он был прав. Он встретил мальчика с зелеными глазами, смуглой кожей и грубым характером. Он это сразу понял, как только увидел. Но решил не спешить и не пугать Иваизуми - Тоору ждал много тысячелетий и подождать еще немного ничего не стоит. - Дерьмокава, почему ты постоянно ведешь себя как ребенок! Тебе будто не 17, а 5! Бесишь! - Спасибо что молодишь меня, но мне уже очень много лет. - Столько же, сколько и мне? Ойкава лишь загадочно улыбается, уклоняясь от подзатыльника. На семнадцатый день рождения, Хаджиме узнает, что его соулмейт - это его лучший друг и капитан Сейджо. Ас робко говорит ему об этом, но Тоору утверждает, что уже знает. Что он уже очень давно это знает. - Ты когда-нибудь замечал, что дата твоего рождения это день смерти Македонского? - И что тогда? - А дата моего - день его рождения. - Ты уверен, что это значит что-либо? Мы же соулмейты, неудивительно. - Я просто хочу понять, на чем основывается связь соулмейтов и... - Ага, и на чем же? Это природа, Дуракава. - Ну, не знаю, может у этого есть свои тайны. Может, там замешано нло... - Боже, и этого человека я ждал всю жизнь. Тоору хочет сказать, что ждал Иваизуми гораздо дольше, чем жизнь, и про то, что если будет надо, он проведет в ожидании еще столько же. Иногда парень думает о том, что быть может, в следующей реинкарнации, у Хаджиме будет другой соулмейт. Тоору не знает, как бы он поступил, будь все так. Но одно он знает точно: "Все, что я хочу, так это быть лишь твоей судьбой."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.