ID работы: 5979794

Дебаты

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного рабочего дня Жириновский решил зайти на ютуб, и посмотреть, что снимают сейчас самые популярные блогеры. После кучи видео челленджей и летцплеев он наткнулся на видео под названием "Секретная дача Путина".Автором видео был известный российский оппозиционер Алексей Навальный. Жириновского заинтересовало данное видео, и он его посмотрел. И после увиденного просто не смог сдержать гнева, и решил записать обращение к Навальному о вызове на дебаты. Выглядело это примерно так: Лёха, выходи на дебаты, придурок, там ты мне ответишь за всё враньё в сторону российской власти, и за свою политическую педофилию тоже ответишь. Поэтому выходи на дебаты, педераст американский! Ответа долго ждать не пришлось. На следующий день Навальный выпустил ответное видео, где согласился на дебаты при условии, что Владимир Вольфович будет вести себя адекватно. Жириновский ответил, что будет вести себя адекватно, но в его мыслях было:Ахахахаха, адекватного отношения этот объебос пиндосский требует. Такие как он не достойны человеческого отношения, я ему ещё устрою. Алёша, пизда тебе. Наконец начался час Х. Дебаты договорились провести на передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым".Ведь ему тоже надо снимать что-то, а интересных тем не было. За несколько минут до дебатов Жириновский и Соловьёв отошли, и у них завязался следущий диалог: Короче, давай договоримся.С этим пидерастом надо что-то делать. Если я на него нападу, то ты не разнимай. И вообще, вот тебе зеленка, обольёшь его после окончания шоу. Тогда ему точно мало не покажется. -Истерически смеясь говорил Жириновский. Я конечно согласен, но если это кто-то заснимет и моя репутация испортится? Ты же помнишь, что было после высказывания про "2% дерьма".-Сомниваясь в решении говорил Соловьёв. Этого хуесоса кто-то защищает? Да кто эти люди, ты на них посмотри, любой психиатр скажет - сумашедшие. -Говорил Жириновский. Ну ладно, как скажешь. -Неуверенно сказал Соловьев. До начала оставалось совсем немного времени, и они пошли в зал. О чем это вы там говорили? - О чём то подозревая спросил Навальный. А тебя это ебать не должно. -Раздраженно сказал Жириновский Воу, почему так грубо, я же всего лишь спросил. Я же сказал, не твоё дело, не понятно что ли? Совсем мозги отсохли после зелёнки... Ладно, закончили споры, пора уже начинать! - Сказал Соловьев. В эфире передача "Вечер с Владимиром Соловьёвым. Сегодня у нас дебаты между Владимиром Жириновским и Алексеем Навальным. Начинает Жириновский, потому что мы так решили. Первое время дебаты шли нормально, но потом произошло то, что происходит обычно. Т.е. Жириновский опять сошёл с ума и начал творить какую то дичь, забыв, что находится в телевизоре, где все его речи зацензурят. Ты долбаеб охуел совсем, херню несешь какую то. Ты хоть сам слышал, чё пиздишь?! Миннетчик чёртов, блять, онанист блять, пидарас!! Думаешь спасёшься в своей ссаной Америке?! Российские учёные за 24 часа поменяют полушарие земли, и вся твоя пиндосия окажется под водой. И вообще, пошёл отсюда нахер, подонок, пошёл отсюда! В следущее мгновение Жириновский нападает на Навального, ну и начинается их драка. Жириновский его бьёт без остановки, не жалея сил. Навальный запускает в Жириновского стакан с водой, что на время останавливает его. Навальный пытается бежать, или найти какие то подручные средства для защиты, но Жириновский догоняет и наваливается на него всем своим весом. Соловьёв спокойно наблюдает за этим в сторонке не пытаясь сделать что либо. Поэтому положение спасает подбежавшая охрана, хоть там люди были адекватные, которые поняли, что явно кое-кого надо спасать. Их разняли, и понятное дело, что дебаты продолжаться не будут. Навальный был весь в синяках и еле держался на ногах, в то время как Жириновский почти не пострадал. И решили они расходиться уже. Какой смысл что-то делать в таком состоянии? Но издевательства ещё не закончились. На выходе Навального подсторожил Соловьёв, и облил его зеленкой и с фразой "Вот и третье обливание зеленкой. Бог любит троицу!" убежал в неизвестном направлении. Эпилог:Конечно же это всё засняли видеокамеры, и Соловьёв уже точно подписался на пожизненный хейт со стороны так называемых "2-х% дерьма",а Жириновский радовался произошедшему, и не раз об этом высказался. И тоже был обречён на пожизненный хейт. А Навальный так и остался любимым политиком молодёжи, и после этого цирка его количество сторонников только увеличилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.