ID работы: 5979816

Старшая школа ужасов Чиёри Куна.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Чиёри - Рика прижалась ко мне так сильно... я не знал что делать! - Рика знаешь... я тебя люблю. - Я прижался к Рике. Ещё один сон. Он растаял, не успев появиться. Я опять был в своей комнате. - Мама я в школу! - Сказал я, оделся и отправился в Старшую школу Чиёри Куна. Так, нашу школу назвали в честь меня. Мои родители обладали большим состоянием, и им не составило труда назвать школу в честь меня. Я уже пришёл в школу и там меня ждала Рика Тян. Я любил её, а она меня... не знаю. - Здравствуй, Чиёри Кун. - Она встала и пошла в класс. Мы учились с ней в одном классе. Она всегда была лучше всех. - Все запомнили? - Громко сказала учительница. - Да. - забасили все. В тот день я и не подозревал, что может произойти. По коридору неслась Рика. Её руки были в крови. - В чём дело?! Почему ты в крови?! - Я чуть не поперхнулся от ужаса и поймал её на лету. - Он идёт за нами. - Рика упала на землю. - Кто?! - Я в ужасе подхватил её и помчался по коридору. - Ты как, жива? - Я заперся в библиотеке и положил Рику на пол. - Он пришёл за мной. Я потомок Шикиномо. Когда- то мой предок заключил сделку с потустороннем миром. Он хотел быть могущественным. Демон сказал, что он будет могущественным, но все его потомки по женской линии будут умирать в раннем возрасте. Он согласился. Демон обманул его и забрал и его душу и могущество. Моя мать умерла в тридцать. Они пришли за ней. Теперь они идут за мной. - Ты не умрёшь! Обещаю. Я буду защищать тебя. - Я услышал стук в дверь. - Это он! - Рика заплакала. - Он не пройдёт - На столе библиотекаря лежали ножницы, а случай если книгу нужно будет подклеить скотчем. Я взял ножницы и приоткрыв дверь начал наступать. В коридоре никого не было. Все стены и пол были испачканы кровью. Из дали коридора был слышен шёпот. - Она умрёт... её душа будет моей... - Шёпот становился всё громче. - Он идёт. Спрячься в хранилище книг. - Я указал Рике на дверь. Она послушно приоткрыла дверь и зашла внутрь. - Что я наделала? - Было слышно, что Рика плачет. Я тихо шёл по коридору с ножницами. Вдруг меня схватила окровавленная щупальца. Я не растирался и вонзил в неё ножницы. Щупальца разжалась, и я с грохотом упал на пол. Рика вдруг схватилась за книгу с красной обложкой. - Вот она! Книга «Монстры нашего времени» - Рика стала читать не отрываясь. - Бесполезно! Совсем не то! Я вбежал в библиотеку и заперся. Пойдя в хранилище я увидел Рику. - Нашла что- то полезное? - Я присел к ней и погладил по голове. - Нет. Просто куча не нужных фактов. - Рика вытерла рукой слёзы. - Монстр охотиться за тобой, верно? - Я присел поближе к Рике. - Да. Ты что- то хочешь предложить? - Рика посмотрела на меня с надеждой. - Если он охотиться за тобой, то просто стань другим человеком! - Я знал, что это была глупость, но всё же сказал. - Ты что, совсем дурак? - Рика стала отмахиваться руками. - ты предлагаешь мне стать другим человеком? С другим именем? - Да. - Я настойчиво протянул ей бумажку с надписью «Кириа Сино» - Пойдём в раздевалку. Ты переоденешься. Рика послушно побежала в раздевалку. Через несколько минут она была одета уже по другому. Чёрны брюки, тёмная шапка, закрывающая её розоватые волосы. - Теперь, надеюсь он меня не найдёт. - Рика улыбнулась мне. - Погоди, я что то слышу. - В тот же миг огромная щупальца пробила окно раздевалки и подхватила Рику. - Как он узнал, что ты Рика? - Ножницы были всё ещё в моём кармане, и я быстро вытащил их и вонзил в щупальцу. Издалека послышался крик монстра, но щупальца всё ещё держала Рику. Она вытащила Рику через окно и скрылась в коридоре. Я не задумываясь открыл дверь и побежал по коридору. Вдали виднелась щупальца, которая обхватила Рику. - Чиёри! - Рика кричала изо всех сил, её глаза были полны слёз. Я бежал быстро, как только мог, но щупальца скрылась. Я встал и отдышался. - Рика! - Я позвал её, надеясь услышать знакомый голос, но не кто ни отвечал. Я несколько раз пробежался по коридору, но ни монстра ни Рики не было. Рика очнулась в тёмной комнате. На полу и на стенах была кровь. Её руки были привязаны к деревянным не высоким столбам. На столбах был написан неразборчивый текст. Рика попыталась освободиться, но её руки и ноги были туго привязаны к столбам. - Чиёри... ты тут? - Рика опустила голову. - Где я? - В комнате твоей смерти. - Хриплый голос послышался впереди. - Отпусти меня! - Рика завопила что есть мочи. - Чиёри я здесь! - Напрасно кричишь, Рика. - Насмешливый голос становился всё ближе. Из тьмы вышел монстр. Из его спины торчали щупальца, а изо лба два рога. - Отпусти... - Рика заплакала. - Тебя больше никто не услышит. Монстр поднял свои щупальца и медленно провёл ими по лицу девушки. - Почему ты меня не убьёшь? - Застонала Рика. - Я сей час это и сделаю. - Монстр засмеялся. Он поднял свои щупальца наверх и начал пробивать Рику насквозь. - Хватит! - Рика завопила, а изо рта полилась кровь. - Ладно. - Монстр остановился и опустил щупальца. - У меня есть подарок для тебя. Я сейчас схожу за ним и вернусь. А ты не куда ни уходи! Монстр вернулся со шкатулкой, которую он держал в щупальцах. Монстр взял шкатулку в руки и открыл перед Рикой. Девушка замерла в ужасе. Глаза стали белыми, и из них потекла кровь. - Так страшно? - Монстр наклонился к Рике, закрыв шкатулку. - Дальше будет ещё страшнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.