ID работы: 5979901

Прячься, пока можешь

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
О том, что день будет не очень, я понял, когда шел по улице в школу. Вот в чем я провинился перед миром? Ну хакнул пару тройку, ну десятков, сайтов и личных страниц, но не Пентагон же. При чем к моим провинностям правый наушник, что он сделал этому миру? Плюнув, я положил, уже бесполезные, провода в портфель. Слушать музыку из одного — не те ощущения. Поправив шарфик, зима все-таки, я побрел дальше. Видимо спеша, один, очень прифигевший, молодой человек умудрился меня толкнуть. Таких метких, да в сборную по футболу. Сжав кулаки и скрипнув зубами, я, мысленно, вылил на него весь свой матерный запас. Как можно было задеть именно синяк? Подходя к школьным воротам, я зажмурил глаза, но не услышав колкостей в свою сторону и не ощутив ударов, решил осмотреть территорию, которая была видна с моего ракурса. Не увидев дылды-шкафа, я, как можно чаще оглядываясь, умудрился зайти в само здание. Не успел я дождаться, когда перестану быть ежиком в тумане, из-за очков и резкой смены температур, как услышал его. Голос человека, которого ни слышать, ни видеть я не хотел. Испугавшись, я аж подпрыгнул, но вовремя понял, что это не мне. — Мне до смерти нужен этот хакер, — о поля тополя, это уже интересно. — Хорошо, я скину тебе его почту, — да вы можете сказать, кто вам нужен? Надо же будет предупредить человека. — Отлично, потому что, если это хакерское существо не поможет, я не знаю, что со мной сделает отец, — Стояночка в неположенном месте. Я надеюсь, что это он хакера обозвал, а не то, что теперь мне надо предупредить самого себя. Под ником "HacCreature" я работаю уже около трех лет, вот, как только мне понадобились деньги, так как карманных на все хотения мне не хватало. В поиске работы для школьников я и познакомился с парочкой хакеров, которым все еще благодарен. Увы, тогда моё зрение и упало к марианской впадине. Впав в свои мысли, я не заметил, как ко мне подошел мой личный кошмар — Владлен. — О, козявка, — какая я тебе козявка? Мы в параллельных классах учимся. — О, Лена, прости, мне на урок пора, — и реально свалил, от греха подальше. Просидев весь учебный день в плохо отапливаемом здании, я ждал крайнего звонка, чтоб увеличить шансы на побег. Шансы? Кто, сволочь такая, сказал, что будет легко? Достаточно мне было вылететь из кабинета по направлению к гардеробу, как меня хватают за шиворот. И вот: пара шагов до гардероба превращаются в пару шагов до кладовки. В которую меня, довольно привычно, тащит Владлен. — Думал, что сможешь сбежать от меня второй раз за день? — придурок, я не думал, я мечтал об этом. — А ты не думал, что пора сменить место наших свиданий? Не прилично водить человека по кругу, не показывая выход на новый уровень отношений, Владлена, — упс, кажется переборщил. Секунда и удар под ребра выбивает из легких весь воздух, вторая — я скатываюсь по стеночке на пол, третья — Владлен выходит из помещения. Спасибо практике, через минуты две-три, я смог подняться и начать заново мой путь к верхней одежде. И твою ж проститутку, я до нее добрался. Фиг знает, как одевшись, я ушел домой. Хорошо, что живу не далеко, так бы не дошел. Дойдя до двери в подъезд, я потратил еще 5 минут на поиск ключей. Проматерился и начал подниматься на пятый этаж. Почему в нашей пятиэтажке нет лифта? И так дышать трудно, так еще и полоса препятствий. Раздевшись в коридоре и все аккуратно сложив, ибо мама не предупреждает, когда соизволит навестить, я отправился переодеваться, и оценивать новое повреждение. Лишь вздохнув перед зеркалом в ванной, я решил, что хочу чай. Мало того, что сам пидор, так и организм пидор-неожиданный. Пока мой электрический друг кипятил воду, я успел засыпать в кружку сахар и закинуть туда пакетик. Даже поставил ноутбук на включение, чертов Флэш. Залив чай кипятком, я почапал проверять почту, которую не просматривал уже дня два. Просто страх, что Владлен и правда меня ищет, пересилил желание недельного отдыха. Зайдя на почту, я увидел, около десяти сообщений. Пробежавшись взглядом по первым строкам и никак, не открывая самих сообщений, отпуск же. Где-то на седьмом подавился чаем, чуть не упав в обморок. Открыв его я понял, что пятой точкой мне сегодня судьба светит. FelixVlad: Мне нужна твоя помощь. Лично. Плачу 10 тысяч баксов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.