ID работы: 5980008

WeAre1

Herman Tømmeraas, Astrid Smeplass (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

У меня есть ты.

Настройки текста
Примечания:
Играет громкая мелодия, мы с Германом двигаемся в такт музыки. Как же хорошо осознавать, что ты нужен человеку за то, что просто существуешь. Я знаю, чувствую это. Мы смотрим друг на друга и не можем оторвать свой взгляд. Неожиданно в зал заходит какой-то парень и мы останавливаемся. -Че тебе надо? -Недовольно спрашивает Герман у него, а тот лишь ухмыляется от этого. -Ну ты вообще, Герман. Только со своей девушкой расстался, и тут же с другой.-Произносит этот парень, а Герман очень злым взглядом истреблял его. -Во-первых, это она мне изменяла С ТОБОЙ.-Сделал он акцент на выделенных словах.-Во-вторых, это не твоё дело.-Выговорился Герман. Я просто была в шоке. В зале царила ненависть и злость. Неужели этот мудила может просто прийти вот так нагло? -А теперь пошёл вон отсюда.-Договаривает Герман, но этот парень явно хочет проблем судя по его довольной роже. -Я лишь заберу вещи ЛЮБИМОЙ.-Делает акцент на последнем слове. Не понимаю, как Герман до сих пор держится и не набросился на него… Он действительно забрал что-то и ушёл. -Герман, ты в порядке? -Довольно глупо у него это спрашивать, но надо же знать, что с ним всё хорошо. Он лишь кивнул своей головой в знак согласия. Я бы на его месте не смогла это выдержать. Разнесла бы всё на свете.

***

Наступает день фестиваля.

***

POW Герман.

***

-Ты точно всё с собой взяла? Ничего не забыла? -Спрашиваю у неё, а она пытается посмотреть всё ли с собой взяла.-А поцеловать? -Она сразу же улыбнулась. -Вот про это я и забыла.-Говорит она и мы целуемся, даже не обращаем внимания на людей. -Ну вы чего, ребят.-Говорит Чингиз, от чего я лишь закатил глаза. А Наташа смущённо засмеялась. -Влюбленные парочки-они такие.-Проговаривает Хосе и все тяжело на это вздохнули, мы с Наташей стояли и улыбались из-за этих сказанных слов друг другу. Совсем скоро у нас вылет и мы стали терпеливо ждать самолёт.

***

POW Наташа.

***

Время было примерно около 14:29. Самолёт приземлился и мы поскорее вышли из него, так как уже достаточно устали. Сейчас едем в отель, чтобы занести все вещи. Как только мы это сделали, сразу же отправились на фестиваль. Время было слишком ограниченным, всё под расписанием. И вот, год назад я тут была. Тут ничего не изменилось, всё также красиво и гармонично. Сейчас будет репетиция, а завтра уже первое выступление. Каждая группа по очереди выходила и отрабатывала номер. Стоим мы и ждём, никого не трогаем. Герман этим временем отошёл не надолго. Вдруг меня неожиданно за плечо кто-то хватает. Я обернулась и мои глаза чуть не выпали от удивления кого увидела… Передо мной стоял Арнольд, тот самый… Которого я боялась вспоминать даже. У меня начало дрожать всё тело, словно в меня ударила гроза. Полезли в голову эти ужасные воспоминания, от которых проходят тысячи мурашек по коже. -Привет маленькая, как же я скучал.-Говорит Арнольд, а у меня просто пропал дар речи.

***

Воспоминания Наташи год назад. Сегодня настал тот день, из-за которого я очень сильно переживала. Последнее выступление, а точнее ФИНАЛ. Но в последнее время я заметила, что Арнольд ведёт себя очень странно. Не проявляет ко мне ничего хорошего, кроме агрессии. Что с ним стало? Почему он таким стал ко мне? Я его люблю до безумия же… Я не могу его потерять, без него пропаду просто. После последнего выступления, за которое кстати получили мы с ним первое место, я не могла найти его где-то примерно час. У меня было просто замечательное настроение, ведь у меня же ещё день рождения! Но как только зашла в гримёрную, и что я там увидела, повергло меня в шок. Арнольд занимался одним делом с девушкой, которая была моей лучшей подругой. Звали её кстати Мерит, но это уже не важно. Важно лишь то, что в этот момент получила очень сильную боль прямо в сердце. Предательство, да ещё и вдвойне. Я выбежала отсюда захлопнув за с собой эту чёртову дверь.Я абсолютно не знала теперь, что мне делать. Вроде бы такая радость должна быть, получила первое место, но увы… Такое уж случилось. Через неделю. Мне до сих пор Арнольд не выслал деньги с фестиваля. Хоть мы и расстались, но там же есть моя доля тоже. Сейчас мне на столько тяжело, что это просто не передать словами. Моя мама болеет смертельной болезнью, а на операцию не хватает достаточной суммы… Всё накопилось, как огромный, снежный ком. Изменил любимый человек, который причём не высылает мне деньги на лечение маме. Идут просто считанные дни, а он просто игнорирует меня… На сколько нужно быть бесчувственным мудаком, чтобы так поступать?.. Ещё через неделю. Я пыталась найти деньги любыми силами, чтобы спасти маму. У меня это не получилось… Мама умерла прямо на операционном столе. Ушёл из жизни самый мой дорогой человек, которого я любою больше жизни… Я глубоко подавлена и понятия не имею, что мне теперь делать… Через месяц Арнольд начал мне угрожать. Заболела Мерит такой же болезнью, что и моя мама. Говорил, что это я «сглазила». Требовал с меня деньги ей на лечение. Я отправила, хоть мне этого и не особо хотелось делать. Ведь я же не такой человек как он. Всё равно Мерит не смогли вылечить и она скончалась через 2 месяца. Арнольд потом предлагал сойтись с ним и начать всё заново, но я игнорила его. Он думает, что после всего этого я хочу с ним быть? Нет уж, такого мне не надо. Хоть он и многое для меня сделал, но поступки его не оправдывают. Я очень разочаровалась в нём. Тем более он настоящий бандит. У него крупная фирма, и он там главный. Если я кому-либо это расскажу, он говорил, что убьет меня и всех моих близких. После такого вы бы сходились с человеком? Мне кажется, что вряд ли.

***

POW Автор.

***

Кто же мог предположить, что Наташа сейчас с ним встретиться? Он возвращает её из воспоминаний в реальность. -Не ожидал тебя тут увидеть.-Говорит Арнольд, а Наташа не могла ничего произнести из-за сильного шока. -Я тоже.-Спустя минуту произнесла она. -Слушай, Ната…-Не успевает договорить Арнольд, как к ним подходит Герман. Он непонимающе посмотрел на Арнольда. -Ну ладно, пошли Герман.-Говорит девушка парню и они уходят по дальше от Арнольда. Воспоминания так и крутились у девушки в голове. Ей хотелось просто стереть себе память. -Кто это был? -Спрашивает Герман немного волнительно. -Это Арнольд…-Ответила девушка и у неё появлялись слёзы на глазах. Она никак не могла понять. Зачем он к ней подошёл? Герман замер на месте и с сочувствием посмотрел на неё. Он абсолютно понимал, как же ей сейчас больно и не приятно. Он подошёл к ней и крепко обнял без лишних слов. Ему хотелось убить собственными руками этого Арнольда, ведь он столько боли причинил Наташе.

***

POW Наташа.

***

С того момента как мы вернулись с генеральной репетиции, прошло 7-8 часов. Мы с ребятами очень вымотались и устали. На репетиции я вела себя очень рассеяно и ничего у меня не получалось. Ребята поддерживали и говорили: «Наташ, давай соберись уже.» Я пыталась всеми силами отвлечься и не думать об этой ситуации. Как он мог просто подойти ко мне и заговорить? У него ни стыда ни совести… Немного размыслив, я упала на широкую кровать лицом в подушку. -Зачем он к тебе подошёл? -Спросил Герман и сел на край кровати рядом со мной. -Без понятия… Он что-то мне хотел сказать, но как только ты подошёл сразу прервал свою речь.-Всё также произнесла я лицом в подушку. -Какой же он мудак… Это же надо так поступить.-Произнёс Герман, а я поднялась, чтобы посмотреть ему в глаза. -Да, ещё какой. Но уже ему поздно что-то возвращать, ведь у меня теперь есть ты.-Я потянулась к нему своими губами, на что Герман широко улыбнулся и ответил на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.