ID работы: 5980008

WeAre1

Herman Tømmeraas, Astrid Smeplass (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что может быть лучше?

Настройки текста
-Я же знаю, что ты будешь хранить эту информацию до гроба? -Спрашивает он, а я до сих пор нахожусь в шоке. -Конечно.</i>

***

-Наверное твой придурок уже пытается найти, либо же ему просто похуй на тебя и он спит с какими-то тёлочками.-Говорит Арнольд и ходит возле меня. Господи, что ему нужно от меня? -Пытается, ещё как пытается. Ему на меня не похуй, я это знаю. И он не спит с подругами девушки, как некоторые.-Намекаю про него самого. А то уж говорит какой фиговый Герман, хотя сам ничем не лучше. Он смотрит на меня злым взглядом, походу я его вывела из себя. Резко подходит ко мне и даёт пощёчину со всей своей силы. Удар был достаточно сильный и громкий. У меня скатывались слёзы градом по щекам, какой же он мудак… -Кто здесь?! Наташа?! Ты тут?! -Спрашивает Герман и пытается открыть дверь, но её же закрыл Арнольд. -Герман!!! -Неужели он нашёл меня, боже… Один удар, второй удар, на третий Герман выбивает дверь. Арнольд быстро ариентируется и достаёт со спины нож. У меня начинается дикая паника… Герман не расстерялся, нашёл палку с гвоздями. Боже мой, как же я сейчас переживаю за него. Арнольд начинает нападать, делает взмахи ножом и попадает в ключицу. Герман ударяет его, попадает в грудь. Я вздрагиваю и просто дрожу вся. Тот начинает держаться рукой за рану. -Ах ты сука! -Выкрикивает Арнольд.-Знай, что она всё равно будет моей.-Ухмыляется, а Германа начинает это бесить. -С какого хера? Ничего не попутал? -Говорит Герман стиснув зубы. У него сжимаются кулаки. -Наташ, ты же знаешь о чём это я говорю? Ведь так? Ты всё прекрасно знаешь, маленькая моя.-Смотрит на меня Арнольд, а я и слова не могу произнести. -Не твоя, остынь.-Герман уже мне кажется не мог сдерживатся, вот вот и всё… -Наташа, я к тебе обращаюсь. Ты же так много про меня знаешь. Я не уверен, что ты всё оставишь в себе до конца своих дней. Смекаешь? -Угрожает Арнольд, а я просто сижу на холодном полу с закрытыми глазами. Я просто в данный момент не знаю как быть… Скатываются слёзы, трясутся руки и ломит всё тело. Безумно страшно и не понятно. Наконец-то прибегает охрана и забирает Арнольда с Германом в полицию. Германа отпустили, т.к. всё рассказал, а я как отчевидец происходящего. У Германа вся футботка была в крови, её можно было выжимать. Сразу же отправились в больницу. Пока я ждала Германа, у меня было ужасное состояние. Кружилась голова и ноги ватные совсем. К счастью были диванчики, я прилегла и закрыла глаза…

***

-Просыпайся.-Слышу больно знакомый и родной мне голос. Открываю глаза и вижу перед собой Германа. -Как ты? -Поднимаюсь и смотрю ему в глаза. -Жить буду.-Не смотря на произошедшее, он улыбается своей головокружительной улыбкой. -Поехали в отель.-Он держит мои руки в своих и кивает головой на моё предложение. Нам двоим нужен сон, этот день был просто убийственным.

***

Приехали в номер и сразу упали на кровать. Вдруг неожиданно стучат. Мы с Германом переглянулись. Кто же может к нам прийти в половину одиннадцатого ночи? Герман открыл дверь и впустил Хосе, Чингиза и Томаса. -Господи, боже мой! Живые и здоровые! -Нервно, но с радостью произносит Чингиз. Ребята явно тоже все на нервах. -Да уже всё хорошо.-Сказал Герман и спокойно улыбнулся. -Мы так переживали, чуть крыша у всех не поехала.-Произнёс Томас и делая небольшую паузу, продолжает свою речь.-Кстати, у вас 1 место! И у вас приз, две путёвки на Майами.-Нашей радости с Германом не было предела! Хоть единственная хорошая новость за сегодня. Полететь с Германом отдыхать, загорать и плавать в море. Что может быть лучше? Дальше мы просто сидели и болтали с ребятами о всяком, примерно через час они ушли спать. Да и мы тоже быстро вырубились, сильно вымотал этот день.

***

Просыпаюсь от прикосновений Германа, который гладил меня по волосам и смотрел как я сплю. -Доброе утречко, принцесса.-Проговаривает Герман и не отводит своих глаз от меня. -Доброе.-Сонно ответила я.-Принц.-Решила добавить, а он улыбнулся. -Ты хочешь сказать я-принц, а ты-принцесса? -Спрашивает он. -Почему бы и нет. В этой жизни надо попробовать всё, даже побыть принцом и принцессой.-Мы смеёмся. Как-то наступает нелепая пауза.-Теперь его посадят? -Спрашиваю у Германа, конечно же он сразу понял про кого я говорю. -Я надеюсь на это.-Серьёзно говорит он и берёт в руки свой телефон.

***

POW Герман.

***

+1 новое сообщение от Астрид. Герман, прошу! Мне нужна твоя помощь! Приезжай! Потом всё объясню!

***

И что ей надо от меня? Чего «мамочка» помочь не может? Не долго думая я отвечаю.

***

Что-то понадобилось, сразу пишешь. Это в твоём стиле. К сожалению не могу, в другой стране.

***

Мгновенно мне приходит ответ.

***

Мне действительно плохо, только ты помочь можешь. Как прилетишь, приедишь ко мне?

***

Мне это совсем не нравится. Я ничего пока не стал ей отвечать. Надо это обдумать. А сегодня кстати уже последний день. Мы забираем наши путёвки и завтра домой. Все мы так устали, но зато не зря вложили все силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.