ID работы: 5980044

Потерявшиеся бантаны

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все начиналось с обычной прогулки с подругой по городу. Мы довольно долго гуляли и решили перекусить. Зайдя в первую попавшуюся забегаловку, Настя пошла занимать столик, а я пошла заказывать нам поесть. Я попросила сделать нам два сендвича и взяла из холодильника две баночки кока-колы. Заплатив за все это, я пошла к подруге и села напротив. Мы болтали, смеялись и тому подобное, пока я не заметила, что Настя сильно побледнела, смотря куда-то мне за спину. Я спросила, что с ней, но она никак не отреагировать на мою жалкую попытку привлечь к себе ее внимание и все так же смотрела мне за спину. Нет, ну я, конечно, понимаю, что для нее это нормально — смотреть куда-то и не обращать ни на кого внимание, но мне было интересно, куда она смотрит и решила повернуться. Там стоял красивый парень, который сильно был похож на Джина. Я сначала подумала, что мы сошли с ума, но выводы делать рано и поэтому решила проверить, он ли это. Я встала с мягкого диванчика и направилась в сторону темноволосого парня. Подойдя, я подергала его за плечо. Парень обернулся и моя нижняя челюсть сразу поцеловалась с полом. Это правда был Джин. Я не ожидала встретить его здесь и поэтому решила спросить, что он тут делает (на корейском). Джин недолго думал, что ответить и поэтому сказал, что заблудился. Услышав, что наш заказ готов, я попросила его пойти к столику где сидит моя подруга и сказала, что сейчас приду. Взяв заказ, я пошла к Джину и Насте. Мне не хотелось есть и поэтому я отдала свою колу с сендвич Джину. Мы откачали мою подругу и преступили к разговору. Три часа спустя:  — Блин, нам пора уходить, — протараторила Настя, слегка уставшим голосом. Мы уже начали собираться и я заметила, что Джин расстроился. Мне стало интересно почему он так отреагировал на то, что мы собираемся уходить и я спросила:  — Джин, а почему ты такой грустный?  — Просто я не знаю куда идти и в какой именно гостинице мы остановились, — ответил парень. Я не стала долго думать, что делать и поэтому предложила переночевать у меня, а завтра помочь ему найти остальных мэмберов и менеджера. Радостно посмотрев на меня, он согласился. Мы вышли из кафешки и пошли провожать Настю. Когда мы проводили её, то сразу отправились ко мне. Мой дом находился не так уж и далеко, и мы шли от силы десять минут. Когда мы зашли в квартиру, я сказала Джину, чтобы тот отправился на кухню, а я переоденусь и приду. Темноволосый отправился в сторону кухни, я пошла в комнату. Подойдя к шкафу, я достала джинсовые шорты и белую длинную футболку. Одевшись, я пошла на кухню и поставила чайник. После я села напротив Джина и начала с ним разговаривать:  — Как давно вы находитесь в Москве? — спросила я, смотря за окно.  — Мы только сегодня приехали и решили пройтись по городу, — ответил он, — но я не думал, что смогу потеряться.  — Где твой телефон?  — Он в гостинице остался. Я тяжело вздохнула, после чего встала и налила нам в кружки горячую воду и бросила туда заварку. Поставив кружки на стол, я достала вазочку с печеньями, конфетами и другими вкусностями, и поставила ее на стол. Я села напротив парня и мы начали пить чай. Мы долго сидели и разговаривали, но Джину сильно захотелось спать. Я встала и начала убирать кружки со стола. После я показала Джину где он будет спать, а сама пошла мыть посуду. На это много времени не ушло, поэтому когда я помыла посуду, решила проверить спит ли Джин. Пройдя в комнату, я убедилась, что парень спит. Так как спать мне не хотелось, я пошла смотреть дораму, которую уже давно хотела посмотреть. Когда я досмотрела дораму, посмотрела на время. Было уже четыре утра. Я не удивилась, потому что всегда любила сидеть до утра и смотреть интересные дорамы. Встав с дивана, я пошла на кухню. Подойдя к холодильнику, я открыла его и достала баночку колы. Выпила я ее быстро, а когда выкинула баночку в мусорку пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.