ID работы: 598005

Взорванные жизни

Vampire Knight, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
35
Fantastic Wolf бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Так не должно быть!

Настройки текста
Приятного прочтения;) И вот в академиях прошло уже по три урока. Сейчас там перемены. Академия Кросс. Прошло всего две минуты перемены. За это время все ученики уже вышли на школьный двор. Сегодня там было не так шумно как обычно, ведь по субботам учатся только старшие и средние классы. А сейчас все они стоят небольшими компаниями по пять - шесть человек и обсуждают предстоящие каникулы, которые будут через месяц. Может быть Вам покажется, что они рано начали о них говорить, но это не правда, ведь эти ученики - элита, и любят посещать на каникулах дальние страны. Перелеты, другие часовые пояса, новые города, моря, океаны... Все это было для них привычным, но всякий раз ребята с большим нетерпением считают дни до новой поездки. А уже известная пятерка из девятого "А" сидит на низеньких лавочках за школой. - Ну что, вы уже решили, куда поедете на каникулах?- Весело спросила Юки - Я еще не знаю. Но может нам всем вместе слетать на какие-нибудь острова? Океан, теплый золотой песок, пальмы...- размечтался Канамэ. - У меня никак не получится с вами,- грустно сказала Ёри,- меня родители, скорее всего, увезут с собой в Лондон, а потом в Париж, а в заключение веселой недельки на Мальдивы, но я попытаюсь отговорить их, ведь с вами то интересней. - Жаль, но если мы все таки едем, то я с вами. Мне в этот раз родители дали полную свободу.- улыбаясь, сказал Зеро. - Ну тогда, Ёри - уговаривай родителей, Канамэ - смотри куда можно поехать, Зеро - узнай, можно ли будет взять ваш личный самолет, ок? А ты, Луки, поедешь с нами? - Да, поеду. Как же я могу пропустить такую возможность?- весело ответила Соэн (Авт.: кто не помнит, то это фамилия Луки) - Тогда договорились. И кстати, у нас сейчас начнутся занятия по бальным танцам, так что может пойдем в школу?- предложил Кирию (Авт.: Фамилия Зеро) - Пошлите, - согласились остальные. И пятеро друзей направились в сторону школы, но не успели они подойти к главному входу, как в здании раздался оглушительный грохот, потом послышался звук битого стекла, а за тем чей-то пронзительный крик. Ученики академии, поддавшись панике, сразу же выбежали за приделы школы. Те, кто минуту назад сидели за школой, а точнее ученики девятого класса, не сразу поняли, что случилось. Но вскоре прогремел второй, не менее оглушающий взрыв. После чего, парни, которые отошли от шока быстрее, схватили девушек, которые шли с ними, за руки и потащили к выходу за территорию школы. Прошло еще несколько долгих минут. Юки и компания были за пределами школы, как послышались еще два взрыва, после которых одно крыло школы покосились, а за тем и вовсе рухнуло, поднимая за собой клубы пыли. Все, кто успел выбежать за территорию школьного двора, были в шоке. Такого от обычного субботнего дня не ожидал никто. Не прошло и трех минут, как к школе подъехали МЧС, полиция и скорая. Учащихся академии осмотрели, но, не найдя серьезных ранений, быстро отпустили домой. После этого все врачи и спасатели пошли к полу разрушенной академии. Милиция уже выясняла, кто это мог сделать, и есть ли в школе еще бомбы. Единственное, чему была рада Юки Кросс, так это тому, что сегодня ее папа немного приболел и из-за этого не пошел в школу, ведь он мог бы пострадать! Академия Fairy Tail. После четвертого урока из динамиков, что были развешаны по стенам всей академии, раздался голос директора. - Учителя и ученики академии Fairy Tail, сегодня, сорок минут назад, кто - то взорвал академию Кросс. Из - за этого инцидента, в целях безопасности, нашу школу придут проверить сотрудники полиции на наличии взрывчатки. Поэтому все могут быть свободны. Учителей прошу на минутку зайти ко мне в кабинет. Ученики переглянулись и пошли по домам. А наша пятерка из девятого класса решила пойти в кафе. Через полчаса ходьбы они уже стояли у входа в их любимую пиццерию "Милано". - Что - то я уже проголодался!- заявил Нацу - Да ты не только сейчас, ты всегда голоден.- смеясь сказала Люси. Ребята сидели за своим любимым столиком у окна, а в это время в эту же пиццерию вошли ученики Кросс, а именно Юки и ее друзья. Они решили немного отдохнуть после случившегося и сходить покушать чего-нибудь вкусненького. Нацу, заметив еще компанию в белой форме, подумал: "Почему они тут, ведь их академию взорвали". Обе компании с любопытством посмотрели друг на друга, но ничего не сказали. Тем временем в кабинете директора Хвоста Феи. - Значит так,- начал Макаров,- из-за сегодняшнего ЧП учителя и ученики Кросс, по желанию, перейдут к нам. Поэтому ждите прибавления в классах и в нашем дружном коллективе. - Хорошо. Только вот есть один вопрос... А погибшие есть?- спросила Эльза Алая. После ее вопроса все учителя, с явным вопросом в глазах, посмотрели на Макарова. -Нет, жертв, слава богу, нет. Раненых сорок человек, а погибших нет,- После его слов весь коллектив вздохнул с облегчением,- А теперь все по домам, а то вдруг у нас тоже заложена взрывчатка. Через пол часа директору позвонили из полиции и сообщили, что в академии Fairy Tail были обнаружены шесть бомб, которые бы взорвались в три часа дня. Но теперь они обезврежены, а во всех школах усилена охрана, что бы предотвратить подобные случаи. Извините, что главы не было так долго. Просто у меня проблемы с компьютером и интернетом. Спасибо, тем, кто читает))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.