ID работы: 5980064

Кровавый жнец

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1. Начало

Настройки текста
      Мда, всё как-то не слишком удачно получилось. А вроде собирались на природу с друзьями, выпить пивка с шашлычком. Впрочем как говорил мой отец "шашлык это не мясо, а сам процесс его приготовления" и я с ним согласен, во время его приготовления чувствуется какая-то особая атмосфера. Но надо было этому случится. Нет, все было прекрасно, мы приехали на мою дачу за городом развели костёр, накрыли стол, приготовили шашлык. Вот только кто предполагал то, что я умру от шутки своего друга. Вы не подумайте ничего такого не было. Всмысле никто меня не толкал не топил и не уговаривал, просто шутка или анекдот. Умереть от анекдота как-то грустно, но ещё хуже это то, что я умер во время праздника с друзьями. Особенно противно, что понимаешь какие у них должна быть реакция на мою смерть и какие от этого у них могут быть проблемы. Да и сам праздник испорчен. Нет, ну это же надо было есть и пить во время рассказа? Вот и я решыл запить картошку водочкой. Но кто же знал, что я подавлюсь от того, что анекдот смешной и тем более умру от этого.       Мда... идиотская смерть. Впрочем, какая теперь разница если я теперь неизвестно где? Вот только с каждым мигом мне становится все скучнее и скучнее. Да, что там, я даже не знаю где сейчас нахожусь. Вроде в разных фанфиках и книгах после смерти ждёт ад, рай или чистилище. Но где я, если вокруг меня все белое. Полностью белое пространство в котором, только я и выделяюсь. При этом вообще ничего не чувствую и не знаю лежу, падаю или стою вообще. Может это моё наказание за все мои грехи? Вечность в одиночестве для меня действительно самое ужастное.       После этой моей мысли про наказание одиночества меня начало куда-то тянуть. Ну или это я вновь обрёл способность чувствовать. Также начал видеть то, что я здесь не один. Другие как и я... плывём? Ну а как объяснить то, что огромное количество людей эм... да и не только людей как я погляжу. Вон человек-змея как их там называют ламиями? Или вот например человек-осьминог (я надеюсь это хоть не тентакли, а то он слишком близко ко мне он находится?). Ух ты, это только что был дракон? Круть. Так вот, все мы "плывём" в чёрном пространстве. Кто-то быстро кто-то не очень. Есть такие которые и не больше минуты здесь находятся и исчезают а есть такие которые здесь уже больше нескольких лет. Как я узнал? Так просто задал этот вопрос другим. И это по их объяснениям круговорот душ и все ждут времени своего перерождения. Так мне, что здесь торчать несколько лет а то и десяток лет до перерождения? Хотелось мне крикнуть, вот только мне это не позволили. Почему и как? Да у меня просто все потемнело в глазах и почувствовал как меня буквально кто-то дёрнул. И все. Следующее, что я увидел это то, что вид вновь изменился теперь вокруг все жёлтого почти золотого цвета. Сначала все белое потом чёрное теперь золотое пространство.Мне, что придётся всю цветовую гамму пройти прежде чем пойду на перерождение? Ну да ладно, дальше то что??? -А дальше выбор. -Здрасте, а вы кто??? -с интересом и подозрением спрашиваю этого интересного человека. А человека ли? Весь в серых волосах в стиле ёжика и козлиная бородка такого же цвета. С двумя странными глазами в которых видны круги и один на лбу только в виде рисунка. Погодите, а не Хагоромо Ооцуцуки сейчас передо мной??? -Меня зовут мудрецом шести путей, но моё имя Хагоромо. -ДА! Я так и знал.- не смог я сдержать свои эмоции, вот только мне как-то все равно лишь бы переродиться поскорее. -Знал?- что-то у тебя какие-то подозрительные нотки в голосе появились. К лучшему или худшему? - Ну да вы один из сыновей Кагуи, джинчурики десятихвостого, создатель луны и девяти биджу и многое другое это лишь в общих чертах. -Отлично. Значит это упростит мне многое и не нужно много объяснять. -Вы это о чем??? - О том, что мне не придётся объяснять кто я такой, но вот почему я тебя забрал мне объяснить все же стоит поэтому не перебивай. - сказал он при этом глядя на меня своими пронзительными глазами. Мда мне как-то не по себе стало. -Так вот. Я взял тебя для того, чтобы ты помог предотвратить появлению моей матери в противном случае все живое просто будет либо уничтожено либо взято под контроль. Для этого ты как раз здесь. Суть в том, что я отправлю твою душу в тело одного из шиноби. Правда он ещё ребёнок но все же. Так де я тебе дам понимание местного языка и письменности без этого никак. Можешь делать все что захочешь но ты не должен этого допустить. В качестве вознаграждения я дам тебе возможность путешествовать по мирам. Ты можешь и отказаться от всего этого и просто уйти на перерождение, но тогда так же как и все полностью и окончательно все забудешь. То есть чит как лист. -А можно переродиться но со всей своей памятью? -Нет. Только в том случае если твоя душа настолько сильная, что способна сохранить свои воспоминания либо тебе кто-то поможет их сохранить так же как тебе сейчас предлагаю я. -Ясно. Но мне всё же хочется уточнить в кого именно меня запихнут. -Удзумаки Хидан. Вот в кого ты вселился и займешь его место. -Погодите он, что Удзумаки?- с шоком спросил я его. Ну да я считал его безклановым а здесь такие новости для меня. -Да, при том чистокровный. Но из-за особенности своей чакры его волосы не красного цвета как у других Удзумаки. -Ясно а это не больно. -Нет выселение не причинит тебе никакой боли. Но усвоение другого языка, письменности и воспоминаний да. -Отлично тогда вперёд. -Запомни твоя главная задача не дать Кагуи появится иначе последствия невозможно будет предсказать.       Я уже хотел ему ответить как меня вновь куда-то потянуло и не успел я что-либо сделать даже осмотреться как вдруг появилась просто чудовищная головная боль. От которой мне просто захотелось не просто закричать а завыть, но я просто не смог и в следующий миг я просто отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.