ID работы: 5980084

Сквозь тьму придёт луч

Слэш
NC-17
Заморожен
1
El Mone-Fran соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      У Джексона будто мир рухнул перед глазами, когда он впервые принял участие в убийстве. Для ребёнка огромное количество крови, холодное тело и испуганные глаза жертвы — это как минимум травма, но ты ничего не можешь поделать когда твой отец — мафиози. Тогда Джексону хотелось проснутся и закричать что есть сил, обнять кого-то и услышать «это лишь сон», почувствовать как с нежностью гладят волосы и успокаивают, но увы, это был не сон.       Марк — тоже сын не менее известного мафиози, но он был подготовлен. Буквально с годовалого возраста ему в голову вбивали что он будет важным человеком в городе, ему нужно будет расправляться с не нужными людьми, и что вся его жизнь будет буквально состоять из крови и убийств. Их обоих сейчас даже не напрягает что они убивают людей, у которых есть семья, любимые люди. Они буквально превратились в машины для убийств, но вот только могут ли эти машины любить, сострадать и понимать?       Последняя миссия обвенчалась успехом и Джексон счастливо вернулся домой. Дом был огромным, просторным и ему свободно хватало места, хоть и жил он с отцом. -Как все прошло? — Послышался голос с кухни только Ван успел снять обувь. -Все хорошо, никто ничего не заметил, устранять никого не пришлось, следы замели.- Ответил он и зашёл на кухню. -Получил информацию? — снова заваливал вопросами он. -Да. Марк Туан, 24 года, все остальное в папке.- Сказал Джексон, и положил на стол черную папку. Для достоверности он пару раз открывал папку, и прочитал немного информации, чтобы убедиться в ее верности. Пауза молчания в комнате затянулась, и он не услышав похвалы отца ушел к себе. День выдался тяжким, пусть Джексон уже успел привыкнуть к почти ежемесячным убийствам, но все же детская травма даёт о себе знать.

-Зачем ты сделал это? — Захлебываясь собственными слезами лепетал мальчик. -Милый, вся твоя жизнь будет состоять из крови, мы просто не хотим резко сообщать тебе об этом в будущем. -Но ведь у него была семья! — Все равно воскликнул малыш, всё ещё не понимая как и зачем. -Но этот дядя задолжал нам большую сумму денег.- Спокойно продолжал вести разговор с ребенком мужчина. -Но можно было договорится- Ответил мальчик, и на последнем слове его голос дрогнул. Он безумно боялся, хотя сам не понимал чего. -Хватит вопросов! — Крикнул мужчина и ушел от малыша, а тот продолжал стоять в слезах.

Рой мыслей больше не беспокоил, поэтому Джексон упоённый успехом, уже было хотел лечь спать, но сухость в горле как некстати обеспокоила его. Стоя со стаканом в руке, желая хоть как-нибудь заглушить неприятную сухость, на глаза ему попалась та самая папка глупо оставленная отцом на столе. -«Милый» — Думал Джексон перелистывая фотографии Марка. Он бы ещё немного поглазел на парня, но услышав шаги на лестнице пришлось отложить папку, и сделать вид будто он вообще не знает что это, и зачем оно. -Я уехал.- Сухо бросил отец, и забрав папку громко захлопнул за собой дверь. В доме воцарилась тишина.       Наконец допив неблагополучный стакан с водой Ван поплёлся обратно в комнату. Оказавшись в ней Джексон думал зачем его отцу информация про этого парня. Ему даже стало жаль его. Не то чтобы он не знал о своей ориентации, он просто был немного не в себе после задания отца. Так бывает всегда, после возвращения. Он думает о человеке, которого пришлось устранить, а потом ложится спать ссылаясь на усталость, но сейчас все было будто бы по-другому. Ему было плевать на человека, которого он убил, было плевать на его семью, которая осталась без кормильца, плевать на его работу, да вообще было плевать на все, что было связано с ним. Обычно он узнавал имя «жертвы» ещё за день до выезда, узнавал дату рождения, место, да вообще пытался узнать как можно больше о ней, но сейчас его это совсем не волновало. Единственное, что сейчас было в его голове, это кто такой этот Марк, откуда он, и зачем отцу информация про него? Неужто какая-то важная шишка, и Джексону придётся своими руками убить его? Или отец решил сделать все сам? Или сделка? Слишком много мыслей сейчас было в голове Джексона, и хотелось поскорее разобраться с ними чтобы лечь спать со спокойной душой, но увы, ему пришлось лечь спать с такой же тучей мыслей. Удивительно что он вообще смог лечь спать.

***

      Марк сидел за столом размышляя кому понадобилась информация о нём. Быть сыном мафиози удобно, ведь можешь отыскать любую информацию о ком либо. И о себе… Не то чтобы Марк боялся, он скорее волновался из-за того, что в ближайшем будущем его может просто не стать. Или отец заключил с кем-то сделку?       Уже около часа он размышлял об этом, но ни одного разумного варианта в голову не пришло. Точнее пришло, но всех их пришлось выкинуть, остановившись на варианте с сделкой отца. Но кто ради сделки ищет информацию о сыне? Да все…       Немного «порисовав» вилкой в тарелке с остывшим обедом Марк решил что он не голоден и может идти к себе. Хотелось сходить напиться чтобы выкинуть все мысли о собственном устранении из головы, но он сделает это потом, точно потом.       Не смотря на то что отец Туана мафия учёбу никто не отменял. Точнее Марк не хотел отменять её, поэтому решил все же получить высшее образование, а позже уже полноценно пойти по стопам отца. Иначе не получится.       Сев в удобный диван, и включив новости, так, чисто для того чтобы что-нибудь было на фоне парень решил проверить соц.сети. Сообщений было туча, но привыкать не пришлось, так было всегда. Немного пролистав их Марк решил что всё же не будет отвечать, и просто пролистает ленту. Кто-то писал о том что сейчас делает, кто-то просил что-либо, а кто-то постил действительно годные шуточки и он за это был действительно благодарен.       Отложив телефон в сторону, он решил всё же расслабится, но мысли об его «украденных» данных всё же не отпускали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.