ID работы: 5980124

Больное солнце

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рику Сома, безоговорочно, хороший парень: чуткий, внимательный, уделяющий её самой лучшей подруге в мире постоянное время. Саки не знала, что это. Саки пугалась этого странного чувства, из-за которого девушка ощущала огромную пропасть между ними. У Коконы появился парень. Кокона теперь каждый день, каждый час, каждую секунду проводит с ним, и это, чёрт подери, правильно! Но гадкое, мерзкое, как жаба ощущение не давало Саки спокойно дышать, каждый раз оборачиваясь на них, наблюдая, как голубки воркуют около фонтана, сидят на крыше (когда Харука обещала, что в этот раз она постоит с ними!), обедают вместе, ощущала себя хуже раненой птицы. От этого Саки невольно колотило от злости, а зубы сжималось при их счастливом виде. Девушка каждый раз себя била по щекам: нельзя так себя вести, это её жизнь, она имела право быть с тем, кем она хочет, но означало ли это, что их дружбе конец?       Мию хотела провести день с другом, подурачиться, а потом, как и всегда, они пошли бы за мороженым, сделали домашнюю работу, после гуляли, но сейчас она возвращается домой одна, мороженое не было куплено, а домашняя работа заброшена в угол комнаты и к ней больше никто не прикасался. Саки было неприятно. Саки раздражала эта тяжесть в груди, сдавливающая грудную клетку в тисках, словно хотела сломать рёбра. Кокона не видела терзаний подруги — подруги ли? — и всё также улыбалась, также рассказывала, какой Рику Сома хороший, замечательный парень, также светилась от счастья и в какой-то определённый момент, Мию захотелось нагнать тучи, закрыть эту белую звезду, лишь бы не видеть больное солнце, излучающее лишь холодные лучи, сжигающие и так раненую птичку.       Саки просто любила Харуку больше, чем кто-либо ещё.       Поцелуй спонтанный, резкий, не менее нежный и чувственный, что даже милая Кокона дёрнулась, приоткрыла рот, но это всё такой же девичье, невинное прикосновение. В их день, их чёртов день, когда обе смогли бы провести время вместе, она притащила смущающегося парня. Рику Сома уронил пачки с их любимым мороженым, а Саки глупо улыбалась.       Это прикосновение запомнится как секундное желание, имеющее колоссальные последствия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.