ID работы: 5980169

Сон или реальность.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота. Обычный вечер. Стрим GGillia. В чате как всегда творится полная анархия. Вроде бы ничего не предвещало беды. Блинк и Дрим о чём-то мило болтали. И тут Дрим у Блинка спрашивает -хочешь я к тебе приеду мой сладкий?)) -конечно любимый приезжай)) -тогда напиши мне в личку свой адрес зая))) Блинк ничего не подозревая пишет ему адрес, думая что Дрим всё равно не приедет. Ну, а дальше они просто смотрели стрим и общались с чатиком. Вдруг во время просмотра Блинк засыпает. И просыпается от звонка в дверь. «Кто же это может быть?» подумал Блинк. Открывает дверь, а там Дрим. -ты оказывается в серьёз говорил что приедешь. -да, а ты думал что я шучу милый?) -ну как бы… Не успел Блинк договорить как Дрим хватает его за талию, прижимает к себе и они сливаются в страстном поцелуи. Сколько он длился минуту, две не знаю, но ясно было одно Блинк уже задыхался. Дрим почувствовав это оторвал свои губы от губ Блинка, схватил его и за руку и повёл в спальню. Кинул его на кровать, снял с Блинка всё одежду. И достал из кармана джинс наручники, верёвку и связал его. Но Дрим не хотел спешить (хотя и сделал всё это) и начал он с минета. Блинк сначало был шокирован, но постепенно привык и даже получал удовольствие. Не прошло и двух минут как он кончил. Дрим приподнял парня, взял смазку и постепенно начал растягивать его .Сначала один, потом два пальца вводил парень пытая найти ту самую чувствительную точку. И вот когда Блинк застонал от удовольствия, парень понял что нашёл её и усмехнулся. И вот когда Блинк в очередной раз кончил Дрим начал переходить к главному. Вначале медленно входя, а потом когда не осталось сил сдерживается начал резко действовать. И вот можно было бы на этом закончить как вдруг Дрим достаёт маленький складной ножик и начинает делать небольшие порезы на теле Блинка и когда на ранах начала литься кровь он брал и пил её. Сказать что Блинк был в шоке это ничего не сказать, так ему ещё было то больно, но в тоже время когда его имели сзади он был полностью был погружен в наслаждение. И спустя некоторое время они одновременно кончают Дрим в Блинка, а Блинк на подушку. И после этого Блинк засыпает. Дрим нежно укрывает одеялом Блинка, целует в лобик и уходит при этом забирая дубликат ключей его квартиры. Просыпаясь утром Блинк решает что это всего лишь был сон, но только вот почему так болит задница и порезы на руках… А что было дальше история умалчивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.