ID работы: 5980182

Меня изменило это лето

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет! Я Люси Хартфилия, мне 17 лет. Учусь в старшей школе под названием Хвост Фей. Расскажу-ка я вам одну историю о том, как я изменилась всего за одно лето. В один прекрасный день нас, всем классом , отправили на всё лето в лагерь. Я и мои подруги, а именно Эльза, Леви и Миражанна были рады выехать из города, хотя бы на три месяца. Начну свой рассказ из самого последнего дня учебы... * * * Сегодня самый радостный день! Последний учебный день 11-Г класса! Все сразу же после уроков разбежались по домам, готовиться к выпускному вечеру. Кто-то будет несколько часов проводить перед зеркалом, укладывая волосы и делая макияж, а кто-то бегать по магазинам, в поисках того самого костюмы или наряда. Я с моей "свихнутой" компашкой пошли выбирать себе платья, что заняло у нас совсем немного времени. Мы выбирали из тех, что подходят под наш характер, внешность, или любимый цвет. Миражанна выбрала белое платье с открытой спиной, доходящий до самого пола, Эльза как всегда надела кроваво-алое без лямок, Леви оранжевое.В нем она выглядела прямо как солнышко, забавно. не правда ли? А Люси подобрала себе насыщенно красное платье. После все разошлись по домам, предварительно обсудив завтрашний день. Пол вечера они говорили о парнях, закусках и о том, чем бы заняться на балу, помимо танцев. Наконец придя в свой дом, девушка тут же направилась вдуш. что бы выглядеть свежо и приятно пахнуть. Шампунь пах как кокос, и этот запах остался на волосах Люси. Сходив в душ, девушке сразу же кто-то позвонил. Взяв трубку, блондинка заговорила. даже каким-то уставшим голосом: Люси: Ало. Добрый вечер, Полюшка. Полюшка: Добрый вечер. После завтра мы едем всем классом в лагерь, где будут разные секции. Ты куда бы хотела записаться? Люси: Ну... На пение... Полюшка: Хорошо. Собирай вещи, все собираются в нашем классе после завтра в 7 утра с вещами. Люси: Хорошо. Спасибо. Положив трубку девушка легла спать, переодевшись в свою любимую теплую пижаму,в виде панды. На утро девушка приготовилась и вышла из дому, закрыв дверь на ключ. Пришла на выпускной, чуть ли не опоздав. На входе ее встретили несколько подруг, и все выглядели шикарно. На заднем плане их даже обсуждали юноши в черных костюмах. Но лишь подарив им легкие знаки внимания, дамы зашли внутрь. И увидела на сцене.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.